爱情睡醒了第三部 毛晓彤加盟《爱情睡醒了》三部曲延续

2018-12-20 - 爱情睡醒了

新浪娱乐讯 “爱情三部曲”第三部《爱情睡醒了》在三亚低调开拍。除却故事继续延续前两部以外,第三部角色上一二部默契组合“戚薇 唐嫣[微博]”组合不再,新组合由戚薇和饰演《甄嬛传》中的瑛贵人、新《天龙八部》中的钟灵[微博]的毛晓彤[微博]接力完成最后一棒

爱情睡醒了第三部

由蒋家骏[微博]导演的电视剧《爱情回来了》正在三亚热拍,作为之前热播的“爱情三部曲”即电视剧《爱情真善美》,《爱情睡醒了》之后的尾篇,《爱情回来了》并未延续“戚薇 唐嫣”的老搭档组合,而是启用了毛晓彤。

爱情睡醒了第三部

新版虽然仍旧讲述的是几对年轻的都市男女分分合合的爱情、事业故事。但《爱情回来了》相比前两部增加了更多新时代女性在恋爱生活中遇到的新困扰和新麻烦将成为该剧的一大看点。据了解毛晓彤饰演的千金小姐包念念和《爱情公寓》中的王传君[微博]两人就在剧中尝试了一把“新婚姻关系”。

爱情睡醒了第三部

不仅如此,电视剧中还尝试探讨了都市精英之间“恐婚”“晚婚”“晚育”等社会化新问题。而前两部戏中戚薇和唐嫣,在角色分配上一直一个干练沉稳一个天真活泼,在第三部《爱情回来了》中这样的角色性格特点仍将延续,戚薇在戏中的角色仍旧精干稳重,而毛晓彤则接替了唐嫣,饰演双女主中活泼可爱的富家千金。

爱情睡醒了第三部

毛晓彤从初次《甄嬛传》中长相甜美但命运飘零凄美的瑛贵人崭露头角后,又因出去年因出演《天涯明月刀》《天龙八部》而被众多观众熟识,《云中歌》、《神雕侠侣》中也担任重[微博]要角色,此次搭档戚薇、陈赫[微博]、乔任梁[微博]、王传君等热剧偶像明星出演《爱情睡醒了》女主角,表现受到各方关注。

相关阅读
  • 爱情睡醒了李溪芮 李溪芮首次触电《爱情睡醒了》 表演受好评

    爱情睡醒了李溪芮 李溪芮首次触电《爱情睡醒了》 表演受好评

    2018-12-20

    近日,由歌手李溪芮参演的电视剧《爱情睡醒了》正在安徽卫视热播,李溪芮在其中的表演受到业内人士和其歌迷一致好评,刚刚出道不到一年的她受宠若惊。刚推出自己新专辑《光热》的李溪芮机缘巧合参演《爱情睡醒了》,这也是她首次出演电视剧,对于喜欢唱歌的她来说,演戏无疑是一次大的挑战,这部戏的制作班底是《夏家三千金》的原班人马。

  • 【发达国家有哪些】32个发达国家有哪几个?2019年最新发达国家名单

    【发达国家有哪些】32个发达国家有哪几个?2019年最新发达国家名单

    2019-12-24

    发达国家目前也没明确定义,不过一般将人均国民生产总值、科学技术水平以及工业或水平来进行评判,以及另外的一些标准,正式承认的发达国家有三十一个,其中有很多经济发展水平比较高,但并不算是发达国家,一般认为的32个发达国家包含匈牙利,但匈牙利并不符合国际货币基金组织或是中央情报局世界概况中的认可。让我们来看看则31个国家是哪些吧。

  • 爱情睡醒了戚薇 《爱情睡醒了》三亚开拍 戚薇自封脚滑天后

    爱情睡醒了戚薇 《爱情睡醒了》三亚开拍 戚薇自封脚滑天后

    2018-12-20

    网易娱乐5月11日报道由戚薇,唐嫣,邱泽,徐正曦四人合作拍摄的电视连续剧《爱情睡醒了》,正在海南三亚如火如荼的拍摄中。四位老搭档将在剧中演绎一段错综复杂,浪漫感人的“四角关系”。戚薇在剧中饰演千金大小姐沐之晴,开机仅三个月,戚薇已摔倒三次,自我解嘲“跌倒天后”。《爱情睡醒了》戚薇继续千金路这次在《爱情睡醒了》中。

  • 爱情诗词大全 哪些两汉的爱情诗词是你看过的?

    爱情诗词大全 哪些两汉的爱情诗词是你看过的?

    2018-12-20

    我人低贱,东西也不值钱,不配拿去迎接你日后再娶的妻子,留着作为我赠送(给你)的纪念品吧,从此没有再见面的机会了。时时把这些东西作个安慰吧,(希望你)永远不要忘记我。”鸡鸣啼了,外面天将亮了,刘兰芝起床打扮得整整齐齐。穿上绣花夹裙,每穿戴一件衣饰,都要更换好几遍。脚下穿着丝鞋,头上戴(插)着闪闪发光的玳瑁首饰。