爱一个人恨一个人 想一个人容易 爱一个人很难

2018-10-08 - 爱一个人

起风了,片片黄叶随风飘落,秋天里我习惯了在光阴的路上,望秋花,看落叶,这样有点凄凉的境界里,我会短时间中忘记你,让自己的大脑休息,让自己的灵魂在秋里飘荡……想一个人容易,爱一个人很难,这样的日子里,伤悲的情绪围绕着我。我就会在短时间内忘了你。忘了你。也许是我的修行不够,佛让我苦苦地活在等待的时间里。

爱一个人恨一个人

席慕容说:爱的本质是如生命的单纯与温柔。我相信,你也许会在每个寂寞的时候想起我!亲爱的,此刻你入睡了吗?此刻我又在想你了。想我们认识的经过,认识你很偶然,忘掉你却很难。今天又是一个黑夜,风声,雨声,月亮躲了起来,我独自坐在窗台前,静静的想你,想知道你在做什么?想知道你有没有想我,想知道你有没有凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影,想知道每晚当你走近甜美的梦乡,是否知道我在梦里等你…..

爱一个人恨一个人

真的很想你,很喜欢静静地坐在这里想你,想你和我说过的一切。你说,你在,我在,一直在,即使无言,也是静水深流的懂得。亲爱的,我最喜欢看你的眼睛,它就像阳光照耀着我的心房。我不知道这样静静地想一个人,是否是我的罪,你是否也感受到了,我又在犯罪了。但我宁可我在错误中,不愿醒来!我愿意这样静静地为你守候。

爱一个人恨一个人

真的很想你,想你想得我心痛。我认为没有尝试过思念的人,就不会理解这种痛,无法体会这种忧,思念之苦,思念之痛,尽管我知道这样静静地想你,是漆黑的夜也无法将我的心思传得很远。也只有我的两行冰冷的泪水在脸上。亲爱的,经过了疼的思念,我终天明白了,想一个人容易,爱一个人真的很难。如此的思念,我也只能想念你,却不能爱你。爱你,我就感觉自己在犯罪。怕伤害你,让你为我担心……

但我相信,无论多远,你一定能够听见,而且会常常感到一种莫名的心痛。真的好想你,如果可以,我愿化作空中一片白云,飘过千山万水,停留在你的那片天空,真实的感受到你的气息,默默地为你支撑,你地那一片天空。

不过,我不会打扰你的清净,只想用我真诚的心,在遥远的角落静静的想你。我真的喜欢这样想你,也许我的思念是一种错误,也许我的思念是一种等待,等待一个遥不可及的梦。等待一个永远不会见面的人。我问过你,今生我们还能相见吗?你说,记得有句话,相见不如怀念,一切顺其自然吧。是的相见不如怀念。这样活在梦境中,不会醒来…..

在没有你的日子里,我会坚强,想你时候我不会在哭,好想牵着你的手,在你的手心刻上一个爱字,刻进我想你的痛,好想凝望你的眼,把你深深看尽心里。我知道,我不能渴求,我只希望我能一直这样静静地想你......

爱一个人很难,生活着,我累了,不敢爱人了,只想,想一个人。为你,把相思写老,把身边的爱恨情仇,熔在一个个故事里。想来,喜欢一个恰好的人,如同内心蓄满了阳光,这样就可以温暖我冰冷的内心…..

相关阅读
  • 一生只爱一个人星座 一生只爱一个人的3大星座

    一生只爱一个人星座 一生只爱一个人的3大星座

    2018-10-08

    一生只爱一人,只要那个人出现过,其他人不过是将就。是的,十二星座中,也有不少这样的星座,一辈子只爱过一个人,即使未能结婚,那么结婚的那个人不过是凑合与将就。第三名:金牛座大家都以为金牛座的人是更爱物质的?更重视物质金钱所以小气的?才不是。他们心目中的爱情是无与伦比的,自己爱过的人终生难忘,毕竟这辈子只有这一个人啊。

  • 天蝎男爱一个人的表现

    天蝎男爱一个人的表现

    2018-10-08

    天蝎座男生是一个不爱把爱情挂在嘴边的星座,所以相处一段时间后,很多女生会很困惑,那么,不知道天蝎座男生到底只是有点喜欢自己还是深爱自己的女生朋友们可以了解下天蝎男爱一个人的表现。天蝎座男生真正爱一个人的表现:天蝎座会很认真的区分爱跟随便玩玩的概念。这个星座的人对感情的饥渴度虽然高,但是不是打动他心底的感情。

  • 难道爱一个人有错吗 通航机场建设流程:爱一个人 就让他去干通航!

    难道爱一个人有错吗 通航机场建设流程:爱一个人 就让他去干通航!

    2018-10-08

    北京科技大学管理学博士,中国民航管理干部学院通用航空系副教授。曾参与国家社科基金重大项目《经济全球化背景下中国产业安全研究》,承担或参与民航局《通用航空的空管保障研究》、《中航通飞通用航空产业战略规划》、民航科技基金项目amp;国家空管科研项目《我国空管发展战略》、国家软科学研究《我国新一代空管系统发展的政策体系研究》等项目。

  • 爱一个人要怎么做 即使再爱一个人 不做第三者者的星座

    爱一个人要怎么做 即使再爱一个人 不做第三者者的星座

    2018-10-08

    摩羯座是一个理性超过感性的人,他们从不会给自己犯糊涂的机会,他们认为,爱一个人并不一定就要拥有,强卖的瓜不甜,如果对方的心不在自己这儿,就算得到也不会幸福,与其彼此折磨,还不如放手来的痛快。巨蟹座是一个懂得为别人着想的人,他们愿意为对方做任何的牺牲,只要对方开心,在所不惜,因为他们觉得,爱一个人就是要让TA觉得幸福。