迪丽热巴整容前照片 并未整容(纯天然美女)

2019-02-23 - 迪丽热巴

迪丽热巴最近是越来越火了,在《三生三世十里桃花》热播后,人气更进一步。颜值超高的胖迪再加上随性的性格,深受观众喜爱。只是人红是非多,总有人喜欢捣乱,有的就爆出了迪丽热巴整容前照片,但其实她根本没有整过容,是正儿八经的天然美女。

迪丽热巴整容前照片

娱乐圈中美女如云,但动过刀子的绝对比那些天然的多得去了,所以几乎好看点的女星就会陷入整容的传闻。特别是像迪丽热巴这种,长得让人看见就移不开眼的高颜值,就总有人怀疑是不是整了的,于是就有有搜集各种迪丽热巴整容前照片作为证据。

迪丽热巴整容前照片

讲道理,要说谁谁整容了的话,可能都要仔细思考一下。但若说迪丽热巴整容了,那可信度真的很低啊。毕竟胖迪一直都长得很好看,那些迪丽热巴整容前照片的对比,看出来的差别也就只有肤色的差别而已,并看不出更多不同的地方了。

迪丽热巴整容前照片
相关阅读
  • 迪丽热巴的手机壳 林斌误用迪丽热巴图片 小米回应:不是故意的

    迪丽热巴的手机壳 林斌误用迪丽热巴图片 小米回应:不是故意的

    2019-02-23

    2018年末,小米集团与美图公司达成战略合作伙伴关系。“收购”美图的小米无疑补足了其在美颜自拍方面的不足。在即将发布的小米9上,小米也着重在美颜自拍功能上加紧发力。近期宣传中不断提及的“智能瘦身”功能,就是其中的代表。然而,此前小米总裁林斌在宣传“智能瘦身”功能微博的配图中,却被眼尖的网友发现,盗用知名女艺人迪丽热巴两年前在海边拍摄的旧照。

  • 迪丽热巴的婚纱照 膨胀的迪丽热巴 不穿礼服改穿婚纱了?

    迪丽热巴的婚纱照 膨胀的迪丽热巴 不穿礼服改穿婚纱了?

    2019-02-23

    最近迪丽热巴喜讯不断,国际T台走秀,登上宇宙大刊封面,最近还喜提金鹰奖正式蜕变为国民女神,大势啊!这几年人气一路突飞猛进的胖迪的时尚风格也越来越quot;浮夸quot;,别人都往高街风发展,胖迪偏要走高定风,礼服的华丽程度必须配得上她的颜值,甚至膨胀到要穿婚纱。最近的活动上,胖迪一quot;仙quot;到底,薰衣草紫的纱裙层层叠叠轻盈飘逸。

  • 迪丽热巴减肥 自称吃货的迪丽热巴减肥之道竟然是暴饮暴食?!

    迪丽热巴减肥 自称吃货的迪丽热巴减肥之道竟然是暴饮暴食?!

    2019-02-23

    说到中国最美的女演员,来自新疆维吾尔族的迪丽热巴肯定榜上有名,她白皙的皮肤配上又圆又大的水汪汪眼睛,加上深邃的轮廓,实在让人一见难忘。不过最让人妒忌的,大概是迪丽热巴的身材,看着高高瘦瘦的她,你大概以为迪丽热巴平日肯定食不过三,只吃鸡胸烚菜吧。其实她不但有吃货之名,更曾经有节目组透露,只要有她的节目或场口。

  • 蓝心湄小是 蓝心湄10日小巨蛋大尺度开演唱会(图)

    蓝心湄小是 蓝心湄10日小巨蛋大尺度开演唱会(图)

    2019-02-23

    蓝心湄瘦身成功新浪娱乐讯据台湾媒体报道,蓝心湄微博10日将在小巨蛋开唱,目前已经体重成功维持在47公斤。先前就放话quot;尺度没在怕quot;,7日彩排时蓝心湄更直接穿上一套薄纱马甲,连胸贴都清晰可见!演唱会服装尺度游走边缘,也因此将不会发行DVD。蓝心湄出道28年,为《LanDIVA2012蓝心湄演唱会》挑出三十多首曲目重新编制。