日月湾风景区 2017玩转日月湾 日月湾自驾游攻略

2019-08-25 - 日月湾

日月湾位于海南省万宁市加新、田新二管区之间,西连陵水县,以牛岭为界,是万宁市新开发建设的旅游度假胜地。日月湾依山傍水,北面有山岭环抱,南濒南海经,是个半月形的海湾,海湾沙滩细白绵延,海面风平浪,海水碧蓝清澈,适宜游泳,是个天然海水浴场。

日月湾风景区

境内的茹新河和田头河静静流淌,河流在日月湾内出海,河海水相渗,咸淡互补,水质清净,咸度适中,这里气候宜人,四季如春,风景秀丽,令人流连忘返。除了风景秀丽的自然图画,海中还有巨石激浪,惊涛拍岸,颇为壮观。

日月湾风景区

日月湾有设施齐全的度假村,海边筑有防潮堤坝,堤边建有淡水游泳池。游客在海上游玩后,可入淡水池游泳洗身。堤边建有观海亭和品茶室,游客可安闲地在亭里室内品茶观海,享受休闲之乐,在海边还建有别具风情的小别墅,供伴侣共度良宵。整个度假村集住、吃、泳、玩、游于一体,环境幽雅,景观宜人,能令游客充分放松其疲惫的身体和精神,因此常年游客络绎不绝。

日月湾风景区

计划自驾来日月湾的朋友们,日月湾有哪些好玩的,好吃的,好看的,怎么样才能住好,吃好,玩好,你们了解了吗,如果不了解的话,现在就跟随小编走进日月湾,去寻找日月湾的住,吃,玩,答案吧

路线呢?

自驾——走东线高速,到达日月湾出口后,下高速往前800米即到;租车前来的朋友,建议走三亚,从三亚机场驾车到日月湾大概需要一个半小时,相对海口较近。

住——首要的任务

出来玩,出来浪,只有找到了住的地方,有个临时安身的小窝,才能放开心的去玩,才能玩的踏实,才能在浪之后能立马休息,而不折腾,日月湾有哪些住的地方呢?

相关阅读
  • 三亚日月湾 这是一则日月湾打卡交通指南❤

    三亚日月湾 这是一则日月湾打卡交通指南❤

    2019-08-25

    提起海南岛,大家最先想到的就是三亚。而在离三亚大概100公里的万宁日月湾却鲜少有人知道。可就在这个名不见经传的小地方,有那么一群人以海为家,那就是浪人。远离城市,日月湾是中国数一数二的浪点。海浪质量好大在这里办过很多国际大赛,包括大家熟知的Vans复古长板大师赛。冲浪算得上板类运动的鼻祖,很多玩滑板的朋友都开玩笑说。

  • 日月湾天气预报

    日月湾天气预报

    2019-08-25

    日月湾天气预报8月25日nbsp;周日多云25338月26日nbsp;周一雷阵雨多云25328月27日nbsp;周二雷阵雨多云25338月28日nbsp;周三雷阵雨多云26348月29日nbsp;周四晴多云27348月30日nbsp。

  • 日月湾在哪 海南万宁市民宿协会在日月湾揭牌成立

    日月湾在哪 海南万宁市民宿协会在日月湾揭牌成立

    2019-08-25

    中国侨网万宁8月24日电(吴小静)海南万宁市民宿协会成立揭牌大会23日在万宁日月湾召开,研究促进该市乡村民宿行业的健康发展,强化行业自律,发挥协会的桥梁和纽带作用。海南万宁市民宿协会揭牌成立大会举行。吴小静摄万宁市民宿协会会长蔡德明介绍了该协会的职能和作用,并表示将配合做好万宁乡村民宿建设和发展以及乡村振兴工作。

  • 日月湾冲浪俱乐部 万宁日月湾:感受冲浪文化体验与“浪”共舞

    日月湾冲浪俱乐部 万宁日月湾:感受冲浪文化体验与“浪”共舞

    2019-08-25

    万宁日月湾冲浪基地:游客们慕名前来体验冲浪乐趣人民网万宁6月16日电(枉源、王海云)6月的万宁神采飞扬,阳光下湛蓝的海水激情澎湃,不断卷起层层浪花推向沙滩。6月16日,“发现万宁文化之旅”2018融媒体万宁行采访活动的媒体记者一行来到日月湾,实地感受魅力无穷的冲浪文化,也与“浪”,来了一场充满激情的邂逅。