郭艾伦国王 郭艾伦20分 丁彦雨航首发出战 中国男篮负于国王

2019-07-28 - 郭艾伦

北京时间7月7日,NBA拉斯维加斯夏季联手继续进行,中午11点中国男篮将迎战萨克拉门托国王,中国男篮在昨天的首场比赛中大比分输给热火。本场比赛丁彦雨航、周琦、郭艾伦三人共同首发。在首节比赛中国男篮就展现出强势的竞争力,无奈裁判的吹罚太过于偏向国王,最终中国男篮以77-94负于国王。

郭艾伦国王

数据方面:中国男篮 郭艾伦20分2篮板5助攻、丁彦雨航10分4篮板4抢断、赵继伟6分1篮板5助攻、周琦6分9篮板2盖帽、阿不都沙拉木5分、胡金秋6分、王哲林8分6篮板。国王球员 凯尔盖以21分2篮板5助攻、加布里埃尔15分6篮板、贾斯丁詹姆斯14分3篮板、克里斯顿13分2篮板5助攻、汤普森8分3篮板。

郭艾伦国王

比赛开始,丁彦雨航站上罚球线为球队先拔头筹,凯尔盖伊空切接球顺势上篮打进给予回应,郭艾伦中距离跳投稳稳命中,加布里埃尔持球突破上篮打进,丁彦雨航抢断反击一条龙上篮得手,贾斯丁詹姆斯依然良好的投篮手感连得5分,丁彦雨航收下篮板直接突破上篮打进接着郭艾伦一打一强势突破再进,国王暂停,回到比赛,凯尔盖伊持球行进间抛投命中接着贾斯丁詹姆斯中距离跳投打成2 1 凯尔盖伊紧随其后站上罚球线三罚全中,陈林坚出手外线三分球一箭穿心,之后两队展开对攻比分交替上升,首节比赛结束中国男篮以17-24落后国王。

郭艾伦国王

次节比赛,汤普森抢断反击上篮打成2 1接着克里斯顿站上罚球线两罚全中,郭艾伦助攻周琦空接暴扣接着赵继伟出手外线三分球应声入网,国王被迫暂停,回到比赛,克里斯顿飙中外线三分球,郭艾伦持球突破上篮打进,加布里埃尔站上罚球线两罚一中,赵继伟保持手感继续投进外线三分球,凯尔盖伊站上罚球线三罚全中还以颜色,赵继伟助攻周琦空接滑翔暴扣接着郭艾伦助攻跟进得胡金秋将球放进,双方进攻势均力敌谁也不甘示弱,半场比赛结束中国男篮以38-50落后国王。

郭艾伦国王

易边再战,汤普森持球突破抛投命中接着加布里埃尔出手外线三分球正中靶心 贾斯丁詹姆依靠个人能力连续得分,郭艾伦持球行进间抛投命中为球队得分接着王哲林拿下篮板二次进攻打成 郭艾伦紧随其后里突外投拿下3分,经过暂停,回到比赛,加布里埃尔出手外线三分球应声入网,陈林坚立刻还上一记三分球Answer ball,麦卡站上罚球线两罚一中接着加布里埃尔飙中外线三分球,周琦拿下篮板助攻胡金秋打板命中,随着郭艾伦突破上篮不中,三节战罢中国男篮以58-77落后国王。

末节比赛,约翰逊中距离跳投命中,阿不都沙拉木出手外线三分球百步穿杨接着郭艾伦持球反击上篮打进,国王暂停,回到比赛,凯尔盖伊持球突破上篮打成2 1,王哲林在篮下依靠身高优势打板命中,贾斯丁詹姆斯出手外线三分球一箭穿心接着快下接球顺势上篮打进,随着比赛得进行,中国男篮一直未能扳平比分,最终国王赢得比赛。

中国男篮首发:郭艾伦、赵继伟、丁彦雨航、阿不都沙拉木、周琦

国王首发:克里斯顿、凯尔盖伊、贾斯丁詹姆斯、加布里埃尔、汤普森

相关阅读
  • 郭艾伦晃倒 曝郭艾伦代言费300万美金 名记:别再质疑他

    郭艾伦晃倒 曝郭艾伦代言费300万美金 名记:别再质疑他

    2019-07-28

    北京时间7月7日,中国男篮征战2019年NBA夏季联赛的第二场比赛,郭艾伦一扫与NBL联队比赛时的低迷,砍下20分5次助攻,中国队虽然以7794负于国王队,但相比第一场输掉41分,不管是结果还是过程,都取得了明显的进步。赛后,ESPN记者袁方盛赞郭艾伦是一名值得让我们永远感到骄傲的中国篮球运动员。袁方在微博中透露。

  • 郭艾伦参加综艺叫什么 2019年愿望是什么?郭艾伦又逗比:换一个帅的发型

    郭艾伦参加综艺叫什么 2019年愿望是什么?郭艾伦又逗比:换一个帅的发型

    2019-07-28

    腾讯体育沈阳讯(文陈月泽)北京时间12月28日,201819赛季CBA常规赛第25轮,辽宁主场迎战山西,他们在上半场结束落后的情况下,下半场爆发,最终以112102战胜山西,夺得14连胜。此役得到27分的郭艾伦赛后表示,自己每个球都想防住对手,同时他表示,新年想换个更帅一点的头型。“大家都可能疲劳了吧。

  • 郭艾伦晃到 NBA夏联首胜!郭艾伦晃倒黄蜂后卫 周琦17 9

    郭艾伦晃到 NBA夏联首胜!郭艾伦晃倒黄蜂后卫 周琦17 9

    2019-07-28

    新京报讯(记者徐邦印)经过两场比赛的适应、一天的休息调整,中国男篮终于找到上佳状态,并取得NBA夏季联赛首胜。在今天对阵夏洛特黄蜂的比赛中,周琦、郭艾伦分别贡献17分、12分,中国男篮以84比80击败对手。首场41分惨败热火,前天输给国王17分,中国男篮在夏季联赛遭遇两连败,球队在个人能力、整体命中率、防守强度等方面。

  • 丁彦雨航最新消息爆料!揭露国人NBA征途内忧外患!

    丁彦雨航最新消息爆料!揭露国人NBA征途内忧外患!

    2019-07-28

    1.近来,有国內新闻媒体称:丁彦雨航的名字在发展联盟传奇队名单中已经没了。因此更有传闻称,小丁有可能性会在最近返回cba打球。针对外部那些传言,丁彦雨航不久在社交网络上疑似作出了回应。但是丁彦雨航都没有正面解释,自己为什么在传奇队大名单消失?只有,这句“我选择我的路”,还是能看出丁彦雨航想要留在美国的信心。