郭艾伦晃倒 曝郭艾伦代言费300万美金 名记:别再质疑他

2019-07-28 - 郭艾伦

北京时间7月7日,中国男篮征战2019年NBA夏季联赛的第二场比赛,郭艾伦一扫与NBL联队比赛时的低迷,砍下20分5次助攻,中国队虽然以77-94负于国王队,但相比第一场输掉41分,不管是结果还是过程,都取得了明显的进步。赛后,ESPN记者袁方盛赞郭艾伦是一名值得让我们永远感到骄傲的中国篮球运动员。

郭艾伦晃倒

袁方在微博中透露,郭艾伦与乔丹品牌签下的代言合同是每年300万美金,这让从未打过NBA的他遭受了很多质疑。

“郭艾伦面对国王的表现对他个人而言非常重要,因为他一直被标榜为亚洲第一后卫,签下的乔丹品牌代言达到了多数NBA球星都无法企及的每年三百万美金的地步,然而,他之前却从未在NBA的赛场上出现过,夏季联赛更是从不参与。

郭艾伦晃倒

有一种说法,是说郭艾伦不敢来打夏联,因为万一他来了没打好,亚洲第一后卫在夏联被完爆,其商业价值会受到一定影响,NBA梦想(如果他真的有这个计划的话)也会被扼杀于摇篮中,我甚至听说过另外一种更极端的说法,说乔丹和他的合约中也规定了他不可以出战夏联。”

“不管这些说法是真是假,郭艾伦在场上给出的表现和数据是真实无比的,虽然仅仅是一场比赛,但在后卫这个位置上能与美国队员直接对抗,敢做动作,并且能打出展现视野和想象力的配合,这种水平的确配得上亚洲第一后卫的称号,过去几年在其经纪公司安排下前往美国训练提升(还数次和威少合练)也的确看得出效果,至少在夏联这个层面上,他是中国队中最适应的一名队员。

就算郭艾伦能持续这种表现,也不代表他就可以进NBA了,但关于他的各种批评和质疑都应该在此时停止,这是一名值得让我们永远感到骄傲的中国篮球运动员。”

相关阅读
  • 郭艾伦大雕 王哲林:偶像是大郅和大加索尔 与郭艾伦是好友

    郭艾伦大雕 王哲林:偶像是大郅和大加索尔 与郭艾伦是好友

    2019-07-28

    新华社福州5月1日电题:MVP背后是团队的蜕变专访CBA常规赛最有价值球员王哲林新华社记者林德韧吴剑锋20182019赛季,对于25岁的王哲林来说,无疑是难忘的。在这个赛季,他所在的福建队7年来首进季后赛,他自己也得到了职业生涯首个常规赛MVP(最有价值球员)称号。CBA赛季结束,王哲林在家享受了一段难得的闲暇时光。

  • 郭艾伦下面很大 郭艾伦是MVP竞争最大对手?大王:进季后赛更重要

    郭艾伦下面很大 郭艾伦是MVP竞争最大对手?大王:进季后赛更重要

    2019-07-28

    虎扑1月28日讯nbsp;201819赛季常规赛第36轮于昨夜落下帷幕。福建队主场以110116不敌辽宁,王哲林砍下28分8篮板2助攻,赛后新闻发布会上王哲林提到了与好友郭艾伦的常规赛MVP之争。谈及本场失利,王哲林评价道:quot;很可惜吧,今天这场比赛,打到最后输了。确实辽宁队在整体实力上比我们强。

  • 郭艾伦女友王俪婷 郭艾伦成最佳损友 自曝《跑男》卧底身份连累沙溢

    郭艾伦女友王俪婷 郭艾伦成最佳损友 自曝《跑男》卧底身份连累沙溢

    2019-07-28

    要说一个综艺节目想要做得好,就必须要有团魂,就拿最近的几档综艺节目来说吧,《奔跑吧》和《极限挑战》也算是经历了风风雨雨,但随着老成员的退出,对于节目的收视率影响还是挺大的,尽管都有新成员及时补上,但是还是不能够改变这种整个团体凝聚力的缺少的现状,自然的,观众对于节目的播出也没有太多期待。不过,最新一期的《奔跑吧》。

  • 郭艾伦晃到 NBA夏联首胜!郭艾伦晃倒黄蜂后卫 周琦17 9

    郭艾伦晃到 NBA夏联首胜!郭艾伦晃倒黄蜂后卫 周琦17 9

    2019-07-28

    新京报讯(记者徐邦印)经过两场比赛的适应、一天的休息调整,中国男篮终于找到上佳状态,并取得NBA夏季联赛首胜。在今天对阵夏洛特黄蜂的比赛中,周琦、郭艾伦分别贡献17分、12分,中国男篮以84比80击败对手。首场41分惨败热火,前天输给国王17分,中国男篮在夏季联赛遭遇两连败,球队在个人能力、整体命中率、防守强度等方面。