郭艾伦女友王俪婷 郭艾伦成最佳损友 自曝《跑男》卧底身份连累沙溢

2019-07-28 - 郭艾伦

要说一个综艺节目想要做得好,就必须要有团魂,就拿最近的几档综艺节目来说吧,《奔跑吧》和《极限挑战》也算是经历了风风雨雨,但随着老成员的退出,对于节目的收视率影响还是挺大的,尽管都有新成员及时补上,但是还是不能够改变这种整个团体凝聚力的缺少的现状,自然的,观众对于节目的播出也没有太多期待。

郭艾伦女友王俪婷

不过,最新一期的《奔跑吧》,来了几位飞行嘉宾,却让节目有了不少的看点,不少观众也是表示,这一期的跑男比之前的精彩多了,其实就这一期的奔跑吧,来看,虽然已经播出了这么多期,但是除了烧脑特辑之外,其余每一期的节目,观众的评价都是一般,那么这一切让观众们这么看好,难道也是因为存在非常烧脑的环节,还是撕名牌的环节,相当精彩呢?然而都不是,只是因为其期《奔跑吧》的飞行嘉宾邀请到了沙溢。

郭艾伦女友王俪婷

提起沙溢,想必大家非常的熟悉了,而沙溢如今也是非常受欢迎的谐星担当之一,他在节目当中的表现也是一如既往的没有让观众失望,基本在这一期节目当中,大部分的笑点都是沙溢来制造的,改变了以往前几期靠整蛊老嘉宾方式营造笑点的风格,其实这也能够理解,在过去的跑男当中,主要的笑点担当就是邓超和陈赫,因为他们两个人的配合,所以每一次的笑点也是非常的自然,但是由于这一季,两人都纷纷退出了节目,所以大黑牛也是承担了整个氛围担当,但是因为他一直以来都被观众认可为力量担当,所以他去强行搞笑,不仅不能够让气氛更好,反而会使气氛非常的尴尬,本来新加入的王彦霖本人有非常足的笑点,但是遗憾的是,他因为拍戏的缘故,在这一期也是缺席了好几期的录制。

郭艾伦女友王俪婷

之后,因为在某一期节目当中,整蛊郑凯制造了不少的笑点,可能是看到了一些效果,所以,之后节目组的笑点也都以这样的方式来产生,但这样的次数多了,难免也会让观众们觉得腻味,而这一次迎来了沙溢这样有趣的自带笑点的飞行嘉宾,也是让人非常的惊喜。

郭艾伦女友王俪婷

沙溢在本期节目当中一出场就开始“演戏”,但是他的戏并不会过,或者让人觉得尴尬,之后,在第一个游戏当中,当沙溢听到女生的时间会比男生要多的时候,他也是立马就表示自己这么多年来其实是一个女生,这一点自己的老婆胡可可以证明,也是十分逗趣了,等到他真正上场的时候,也是非常的怂,在起点挣扎了半天,最后更是直接采用了卧倒战术,虽然到最后他也没有完成这个游戏的挑战,但是这个游戏的效果也是非常的好。

在第二个游戏当中,沙溢一如既往的为观众们贡献了很多的笑点,尤其是在吃蛋糕的环节当中,起身之后的他整个人的形象也是吓到了其他嘉宾,更是被宋雨琦调侃,像是阿凡达,也是逗乐了大家。

而且沙溢在这一次的撕名牌环节,也是摆脱了他一直以来参加综艺节目被欺负的常态,将自己的卧底身份隐藏得非常好,还顺便把郑凯的名牌撕到了手,这一波操作也是非常的六,但是遗憾的是,在之后,因为另外一位飞行嘉宾郭艾伦被大家怀疑,所以他也是自暴自弃,不仅将自己的身份曝光,更是直接把沙溢的卧底身份曝光,也是让沙溢一脸蒙圈,当时沙溢整个人的表情可以说是非常的丰富了,也是非常的有趣,简直可以说惊现新表情包。

而这样的沙溢无异于是承担了这一期节目整个的笑点,在如今没有笑点担当的跑男当中,如果沙溢能够成为常驻嘉宾,想必也是能够提高一下整个节目的收视率的。

相关阅读
  • 郭艾伦王哲林 宫鲁鸣:王哲林有质的提升 郭艾伦短板仍是传球

    郭艾伦王哲林 宫鲁鸣:王哲林有质的提升 郭艾伦短板仍是传球

    2019-07-28

    北京时间4月1日消息,近日,原中国男篮主教练、现安徽文一俱乐部董事长宫鲁鸣在接受采访时谈到了CBA本土球员MVP竞争的话题,宫鲁鸣认为王哲林和郭艾伦的进步都很大,但是自身也仍存在短板。在今年CBA常规赛本土球员MVP的评选中,辽宁队的郭艾伦和福建队的王哲林展开了激烈的角逐,最终王哲林首次获得这一重要奖项。

  • 郭艾伦晃到 NBA夏联首胜!郭艾伦晃倒黄蜂后卫 周琦17 9

    郭艾伦晃到 NBA夏联首胜!郭艾伦晃倒黄蜂后卫 周琦17 9

    2019-07-28

    新京报讯(记者徐邦印)经过两场比赛的适应、一天的休息调整,中国男篮终于找到上佳状态,并取得NBA夏季联赛首胜。在今天对阵夏洛特黄蜂的比赛中,周琦、郭艾伦分别贡献17分、12分,中国男篮以84比80击败对手。首场41分惨败热火,前天输给国王17分,中国男篮在夏季联赛遭遇两连败,球队在个人能力、整体命中率、防守强度等方面。

  • 郭艾伦女友王丽婷 郭艾伦教哈登骑车 网友:没戴头盔小心被抓

    郭艾伦女友王丽婷 郭艾伦教哈登骑车 网友:没戴头盔小心被抓

    2019-07-28

    郭艾伦教哈登骑车网友:没戴头盔小心被抓2019070208:43:11160;160;160;160;160;来源:中国新闻网160;160;160;160;160;作者:张林峰昨天,NBA火箭球星詹姆斯哈登在上海骑电动车违反交规被交警拦下并处罚,成为社交媒体上热议的话题。

  • 郭艾伦晃倒 曝郭艾伦代言费300万美金 名记:别再质疑他

    郭艾伦晃倒 曝郭艾伦代言费300万美金 名记:别再质疑他

    2019-07-28

    北京时间7月7日,中国男篮征战2019年NBA夏季联赛的第二场比赛,郭艾伦一扫与NBL联队比赛时的低迷,砍下20分5次助攻,中国队虽然以7794负于国王队,但相比第一场输掉41分,不管是结果还是过程,都取得了明显的进步。赛后,ESPN记者袁方盛赞郭艾伦是一名值得让我们永远感到骄傲的中国篮球运动员。袁方在微博中透露。