郭艾伦将录制跑男任大庆站嘉宾 搭档angelababy萧敬腾

2019-07-28 - 郭艾伦

腾讯体育4月26日讯 在结束了本赛季CBA的征程之后,有着“中国篮坛第一网红”之称的郭艾伦在假期也将继续耕耘娱乐圈。据多方爆料称,郭艾伦将于4月26日至29日在大庆录制综艺节目《奔跑吧》。

昨天晚上,有娱乐博主率先爆料称,郭艾伦将在大庆录制浙江卫视的综艺节目《奔跑吧》,本期同场嘉宾还包括萧敬腾、沙溢、彭晓冉和陈学冬等。此消息一出,立刻引起很多球迷的关注,纷纷表示为了郭艾伦要锁定浙江卫视,甚至连CBA公司都官方盖章认证,“大伦纸厉害了!”

郭艾伦将录制跑男

作为中国篮坛公认的“第一网红”,郭艾伦不但有着东北人天生自带的幽默喜感,而且还擅长各种自黑和搞怪,这不仅令他在体育界圈粉无数,就连娱乐节目也频频向他抛出橄榄枝。去年CBA休赛期,郭艾伦就参加了一档综艺节目,与周杰伦、李易峰等娱乐明星同台,不但收获好评,还与李易峰结下深厚的兄弟情谊。

郭艾伦将录制跑男

如今,郭艾伦继续耕耘娱乐圈,参与录制跑男,要知道,跑男可是曾经长期雄踞综艺节目的第一把交椅。有趣的是,此前跑男因为阵容大换血,很多粉丝都扬言要罢看。但就在得知郭艾伦参与录制之后,很多粉丝又都表示要为了郭艾伦继续锁定跑男,郭艾伦的魅力可见一斑。

郭艾伦将录制跑男
相关阅读
  • 郭艾伦晃到 NBA夏联首胜!郭艾伦晃倒黄蜂后卫 周琦17 9

    郭艾伦晃到 NBA夏联首胜!郭艾伦晃倒黄蜂后卫 周琦17 9

    2019-07-28

    新京报讯(记者徐邦印)经过两场比赛的适应、一天的休息调整,中国男篮终于找到上佳状态,并取得NBA夏季联赛首胜。在今天对阵夏洛特黄蜂的比赛中,周琦、郭艾伦分别贡献17分、12分,中国男篮以84比80击败对手。首场41分惨败热火,前天输给国王17分,中国男篮在夏季联赛遭遇两连败,球队在个人能力、整体命中率、防守强度等方面。

  • 郭艾伦晃倒 曝郭艾伦代言费300万美金 名记:别再质疑他

    郭艾伦晃倒 曝郭艾伦代言费300万美金 名记:别再质疑他

    2019-07-28

    北京时间7月7日,中国男篮征战2019年NBA夏季联赛的第二场比赛,郭艾伦一扫与NBL联队比赛时的低迷,砍下20分5次助攻,中国队虽然以7794负于国王队,但相比第一场输掉41分,不管是结果还是过程,都取得了明显的进步。赛后,ESPN记者袁方盛赞郭艾伦是一名值得让我们永远感到骄傲的中国篮球运动员。袁方在微博中透露。

  • 郭艾伦就任首席体验官 郭艾伦想当“特种兵”先当一汽

    郭艾伦就任首席体验官 郭艾伦想当“特种兵”先当一汽

    2019-07-28

    为了备战2019年男篮世界杯,近日中国男篮全员集结,进行为期4天的军训。作为篮球运动员,军训的强度其实并不算大,明星控卫郭艾伦就开玩笑表示:“练得不够累,我要成为特种兵。明天我一定要练得更累,要做得比别人更多。”无论是在球场上积极拼抢,还是在综艺节目里耍宝秀东北话,“大侄子”郭艾伦都赢得了不少年轻人的喜爱。

  • 郭艾伦女友 篮坛第一恶汉干翻火箭旧将 约架郭艾伦 学齐达

    郭艾伦女友 篮坛第一恶汉干翻火箭旧将 约架郭艾伦 学齐达

    2019-07-28

    菲律宾的PBA联赛对于中国球迷来说知之甚少,可日前的一则消息令其引起了关注。曾效力于CBA队的外援、火箭旧将特伦斯琼斯,在赛场上与对手发生冲突并遭锁喉,肇事者因此被直接驱逐出场,事后更被处以联赛无限期禁赛和罚款7万菲律宾比索(合人民币9344.4元)的重罚。这起事件的主角,便是大名鼎鼎的菲律宾国手阿布埃瓦。