郭艾伦就任首席体验官 郭艾伦想当“特种兵”先当一汽

2019-07-28 - 郭艾伦

为了备战2019年男篮世界杯,近日中国男篮全员集结,进行为期4天的军训。作为篮球运动员,军训的强度其实并不算大,明星控卫郭艾伦就开玩笑表示:“练得不够累,我要成为特种兵。明天我一定要练得更累,要做得比别人更多。”

郭艾伦就任首席体验官

无论是在球场上积极拼抢,还是在综艺节目里耍宝秀东北话,“大侄子”郭艾伦都赢得了不少年轻人的喜爱,既收获了球迷,也收获了粉丝。篮球和汽车,可以说是小编身边单身男性朋友最常聊起的两个话题了,如果要问郭艾伦和什么汽车比较搭调,答案是一汽-大众探家族SUV。

郭艾伦就任首席体验官

探岳、探歌和郭艾伦,的确很搭调

关注CBA的朋友知道,郭艾伦是现役CBA球员中顶尖的控球后卫,顺风局气势如虹,逆风局也敢打敢拼,绝不服输。正如其座右铭“心之所向,身之所往”,郭艾伦对待比赛以及人生的态度都是积极向前,乐观拼搏的。这和一汽-大众探家族SUV所展现出的形象气质是相契合的。

郭艾伦就任首席体验官

另外,在去年的一档篮球竞技真人秀综艺节目中,郭艾伦和林书豪、周杰伦、李易峰等嘉宾带队,展现出了东北伦哥的豪气与幽默,甚至还像一位充满活力的潮流达人。无论是从一汽-大众探家族SUV两款明星产品探岳和探歌的人设来看,还是从其所要面向的消费人群画像来看,郭艾伦成为一汽-大众SUV家族的首席体验官都是十分恰当甚至讨巧的。

正如郭艾伦所说,“生活中的挑战无处不在,不仅在球场上,也在球场外!”作为一名90后,郭艾伦也坦言自己十分喜欢尝试新鲜事物,他开过很多车型,探歌和探岳给他留下了深刻的印象,能让他感受到骨子里的那份执着与自信。

跨界携手Sneaker Con,探家族SUV定位精准

为了展现自己的品牌态度和产品调性,一汽-大众不仅邀请郭艾伦成为探家族SUV首席体验官,还携手地表最强球鞋展Sneaker Con,在上海整了一场能够让热爱运动、走在时尚潮流前沿的年轻人尖叫的活动。要知道Sneaker Con 运营十年来,已在纽约,华盛顿,芝加哥,香港、墨尔本等40个城市成功举办巡回展,吸引了数百万来自不同领域的潮流引领者和推进者。

借着和一汽-大众联手的契机,首次来到中国大陆,不仅仅是球鞋展览、交易,更融合了多元的街头文化,互动性极强。一汽-大众SUV家族与Sneaker Con的合作,恰恰吸引到了这部分热爱运动、热爱生活的年轻人,可以说是相当精准地定位了自己的用户。

写在最后

另外,一汽-大众探家族两款SUV——探岳和探歌,去年上市以来先后举办了冰原驭雪驾控体验营、无界征途之极境穿越等活动,展现出年轻一代勇于挑战、丰富人生的态度。再加上本次邀请郭艾伦担任首席体验官、跨界联合Sneaker Con ,包括此前探歌参与到面向青年群体打造的全国大学生广告艺术大赛中,一汽-大众探家族SUV不仅仅是单纯的工业产品,更是新生代消费者的青春伙伴,是一汽-大众品牌年轻化的又一力作。

(文/钱溢佳)

相关阅读
  • 郭艾伦女友王丽婷 郭艾伦教哈登骑车 网友:没戴头盔小心被抓

    郭艾伦女友王丽婷 郭艾伦教哈登骑车 网友:没戴头盔小心被抓

    2019-07-28

    郭艾伦教哈登骑车网友:没戴头盔小心被抓2019070208:43:11160;160;160;160;160;来源:中国新闻网160;160;160;160;160;作者:张林峰昨天,NBA火箭球星詹姆斯哈登在上海骑电动车违反交规被交警拦下并处罚,成为社交媒体上热议的话题。

  • 郭艾伦参加综艺叫什么 2019年愿望是什么?郭艾伦又逗比:换一个帅的发型

    郭艾伦参加综艺叫什么 2019年愿望是什么?郭艾伦又逗比:换一个帅的发型

    2019-07-28

    腾讯体育沈阳讯(文陈月泽)北京时间12月28日,201819赛季CBA常规赛第25轮,辽宁主场迎战山西,他们在上半场结束落后的情况下,下半场爆发,最终以112102战胜山西,夺得14连胜。此役得到27分的郭艾伦赛后表示,自己每个球都想防住对手,同时他表示,新年想换个更帅一点的头型。“大家都可能疲劳了吧。

  • 郭艾伦教哈登骑车 教哈登骑车?郭艾伦也被交警上课:不能穿拖鞋

    郭艾伦教哈登骑车 教哈登骑车?郭艾伦也被交警上课:不能穿拖鞋

    2019-07-28

    腾讯体育7月2日讯近日,NBA火箭队球星哈登在上海违规骑电动车被交警拦下引发热议。随后,郭艾伦在个人微博上晒出自己骑电动车的视频,并写道:“行车在外遵守交通规则才是好宝宝哦。”俨然是在好意提醒哈登该如何正确骑车,可有趣的是,郭艾伦的骑车同样存在不规范的问题,并在微博上被交警提醒。在郭艾伦晒出的视频中。

  • 郭艾伦将录制跑男任大庆站嘉宾 搭档angelababy萧敬腾

    郭艾伦将录制跑男任大庆站嘉宾 搭档angelababy萧敬腾

    2019-07-28

    腾讯体育4月26日讯在结束了本赛季CBA的征程之后,有着“中国篮坛第一网红”之称的郭艾伦在假期也将继续耕耘娱乐圈。据多方爆料称,郭艾伦将于4月26日至29日在大庆录制综艺节目《奔跑吧》。昨天晚上,有娱乐博主率先爆料称,郭艾伦将在大庆录制浙江卫视的综艺节目《奔跑吧》,本期同场嘉宾还包括萧敬腾、沙溢、彭晓冉和陈学冬等。