郭艾伦教哈登骑车 教哈登骑车?郭艾伦也被交警上课:不能穿拖鞋

2019-07-28 - 郭艾伦

腾讯体育7月2日讯 近日,NBA火箭队球星哈登在上海违规骑电动车被交警拦下引发热议。随后,郭艾伦在个人微博上晒出自己骑电动车的视频,并写道:“行车在外遵守交通规则才是好宝宝哦。”俨然是在好意提醒哈登该如何正确骑车,可有趣的是,郭艾伦的骑车同样存在不规范的问题,并在微博上被交警提醒。

郭艾伦教哈登骑车

在郭艾伦晒出的视频中,郭艾伦没有载人,也没有逆向行驶,而且走的是人行道,背着一个小书包、穿着凉拖的郭艾伦看起来那叫一个潇洒,同时他也看起来的确是一个遵守交通规则的好宝宝。

视频晒出后,很多人都认为郭艾伦则是在暗示哈登应该学习他这么骑电动车才安全。

郭艾伦教哈登骑车

但对于郭艾伦的这个行车示范,潍坊交警却指出了不当的地方。潍坊交警认为,郭艾伦骑车一是穿凉拖,二是没有戴头盔,这是郭艾伦骑车不当的地方。

“#郭艾伦教哈登骑车# 驾驶车辆不能穿拖鞋,骑车的时候穿拖鞋也同样有危险。骑车时穿拖鞋虽凉爽舒适,但同样有滑落松动的风险,而且穿拖鞋骑车若真的这么不幸出了车祸,绝对是会比穿鞋子要来的更受伤一些。同时,摩托车与电动车类似,同样都是是“肉包铁”,一旦发生交通事故——“头盔能救命!真的!”潍坊交警在官方微博上这样写道。

郭艾伦教哈登骑车

在潍坊交警更新微博后,网友们的评论也是非常搞笑,“哈哈哈哈,乖伦也被警察叔叔批评了,”一位网友说。还有一位网友表示:“哈哈哈哈,出来交罚款@郭艾伦。”

“行车不规范,亲人两行泪”。看起来,郭艾伦和哈登一样,在骑电动车方面也都有需要注意的东西,毕竟安全第一啊!

郭艾伦教哈登骑车
相关阅读
  • 郭艾伦大雕 王哲林:偶像是大郅和大加索尔 与郭艾伦是好友

    郭艾伦大雕 王哲林:偶像是大郅和大加索尔 与郭艾伦是好友

    2019-07-28

    新华社福州5月1日电题:MVP背后是团队的蜕变专访CBA常规赛最有价值球员王哲林新华社记者林德韧吴剑锋20182019赛季,对于25岁的王哲林来说,无疑是难忘的。在这个赛季,他所在的福建队7年来首进季后赛,他自己也得到了职业生涯首个常规赛MVP(最有价值球员)称号。CBA赛季结束,王哲林在家享受了一段难得的闲暇时光。

  • 郭艾伦下面很大 郭艾伦是MVP竞争最大对手?大王:进季后赛更重要

    郭艾伦下面很大 郭艾伦是MVP竞争最大对手?大王:进季后赛更重要

    2019-07-28

    虎扑1月28日讯nbsp;201819赛季常规赛第36轮于昨夜落下帷幕。福建队主场以110116不敌辽宁,王哲林砍下28分8篮板2助攻,赛后新闻发布会上王哲林提到了与好友郭艾伦的常规赛MVP之争。谈及本场失利,王哲林评价道:quot;很可惜吧,今天这场比赛,打到最后输了。确实辽宁队在整体实力上比我们强。

  • 郭艾伦跑男第几期 郭艾伦领衔参演跑男 拦腰抱住baby人生巅峰!

    郭艾伦跑男第几期 郭艾伦领衔参演跑男 拦腰抱住baby人生巅峰!

    2019-07-28

    北京时间6月15日消息,郭艾伦、王哲林和杨鸣参加录制的《跑男》节目昨晚在浙江卫视播出,三位男篮球员的表演让这期节目吸引了很多球迷的关注,郭艾伦等人也展露自己的表演天赋。节目中的一个环节是让嘉宾们选择营救李晨和Angelababy中的一人。选择救李晨的人会被安排到Angelababy所在的房间,反之亦然。

  • 郭艾伦就任首席体验官 郭艾伦想当“特种兵”先当一汽

    郭艾伦就任首席体验官 郭艾伦想当“特种兵”先当一汽

    2019-07-28

    为了备战2019年男篮世界杯,近日中国男篮全员集结,进行为期4天的军训。作为篮球运动员,军训的强度其实并不算大,明星控卫郭艾伦就开玩笑表示:“练得不够累,我要成为特种兵。明天我一定要练得更累,要做得比别人更多。”无论是在球场上积极拼抢,还是在综艺节目里耍宝秀东北话,“大侄子”郭艾伦都赢得了不少年轻人的喜爱。