郭艾伦跑男第几期 郭艾伦领衔参演跑男 拦腰抱住baby人生巅峰!

2019-07-28 - 郭艾伦

北京时间6月15日消息,郭艾伦、王哲林和杨鸣参加录制的《跑男》节目昨晚在浙江卫视播出,三位男篮球员的表演让这期节目吸引了很多球迷的关注,郭艾伦等人也展露自己的表演天赋。

节目中的一个环节是让嘉宾们选择营救李晨和Angelababy中的一人。选择救李晨的人会被安排到Angelababy所在的房间,反之亦然。郭艾伦本想救Angelababy,但却来到了李晨的房间。当确认过眼神,发现不是自己想救的人,郭艾伦有些懵圈,只好强行做出一番解释,他用“辽阳式英语”念出Angelababy的名字还被李晨纠正。

郭艾伦跑男第几期

接下来的吃蛋糕环节,嘉宾们需要跪姿屈身完成挑战。这对于身高超越1米92的郭艾伦来说有些难度,郭少希望能降低些难度但是被拒绝。情急之下郭艾伦“自曝身高”:“其实我的身高只有1米82米,1米9是早晨量的,当时穿了三双袜子。”

郭艾伦跑男第几期

大侄子“违体犯规”啦

辽篮老队长杨鸣和福建队球员王哲林与郭艾伦一起参加了撕名牌环节,郭艾伦在这个环节中上演了个人“巅峰时刻”,拦腰抱住了Angelababy(杨颖),有网友不禁调侃道:“大侄子违体犯规啦!”

去年辽篮夺冠后,郭艾伦也参加了综艺节目的录制,这令他当时还遭到了一些非议,不过随后的赛季中,郭艾伦用自己出色的表现打消了质疑声。昨晚播出的节目是早已提前录制好的,郭艾伦和王哲林目前都在随国家队集训备战,让我们一起期待他们在世界杯上的精彩发挥。

郭艾伦跑男第几期
相关阅读
  • 郭艾伦晃倒 曝郭艾伦代言费300万美金 名记:别再质疑他

    郭艾伦晃倒 曝郭艾伦代言费300万美金 名记:别再质疑他

    2019-07-28

    北京时间7月7日,中国男篮征战2019年NBA夏季联赛的第二场比赛,郭艾伦一扫与NBL联队比赛时的低迷,砍下20分5次助攻,中国队虽然以7794负于国王队,但相比第一场输掉41分,不管是结果还是过程,都取得了明显的进步。赛后,ESPN记者袁方盛赞郭艾伦是一名值得让我们永远感到骄傲的中国篮球运动员。袁方在微博中透露。

  • 郭艾伦女友王丽婷 郭艾伦教哈登骑车 网友:没戴头盔小心被抓

    郭艾伦女友王丽婷 郭艾伦教哈登骑车 网友:没戴头盔小心被抓

    2019-07-28

    郭艾伦教哈登骑车网友:没戴头盔小心被抓2019070208:43:11160;160;160;160;160;来源:中国新闻网160;160;160;160;160;作者:张林峰昨天,NBA火箭球星詹姆斯哈登在上海骑电动车违反交规被交警拦下并处罚,成为社交媒体上热议的话题。

  • 郭艾伦球鞋 CBA公司:特许阿联郭艾伦穿个人品牌球鞋出战

    郭艾伦球鞋 CBA公司:特许阿联郭艾伦穿个人品牌球鞋出战

    2019-07-28

    腾讯体育讯10月27日,CBA公司下发通知,宣布新赛季特许郭艾伦、易建联穿着个人代言品牌球鞋征战CBA联赛。CBA公司公函公函如下8212;8212;8212;8212;“根据相关规定,经CBA公司批准,201718赛季CBA联赛特许穿鞋球员为易建联(广东宏远俱乐部)、郭艾伦(辽宁衡润俱乐部)。

  • 郭艾伦教哈登骑车 教哈登骑车?郭艾伦也被交警上课:不能穿拖鞋

    郭艾伦教哈登骑车 教哈登骑车?郭艾伦也被交警上课:不能穿拖鞋

    2019-07-28

    腾讯体育7月2日讯近日,NBA火箭队球星哈登在上海违规骑电动车被交警拦下引发热议。随后,郭艾伦在个人微博上晒出自己骑电动车的视频,并写道:“行车在外遵守交通规则才是好宝宝哦。”俨然是在好意提醒哈登该如何正确骑车,可有趣的是,郭艾伦的骑车同样存在不规范的问题,并在微博上被交警提醒。在郭艾伦晒出的视频中。