言而无信下一句 美国这一做法让印度愤怒了 言而无信 转手就将F

2019-05-09 - 言而无信

最近有一条消息让印度愤怒不已,洛克希德公司开始帮助挪威公司对F-16战机后期维护技术的提升,并且建立相关的维护设施。挪威的AIM公司一直都是对F-16战机进行自我维护的,这次洛克希德公司再帮助其扩大提升维修技术和条件,让这家挪威公司应该完全拥有了对F-16机型的后勤保障能力。美国这么做不就是告诉世界上有想法但能力不足的国家,我可以帮你建维修设施,只要你肯掏钱!这怎么能不让印度愤怒呢?

言而无信下一句

几年前,美国洛克希德公司曾跑到印度劝说印度引进F-16生产线一事。印度当时空军正深陷窘境,机队老化,性能更是奇差。当时印度主要作战机型大部分是俄制米格和法国幻影2000还有英法联合出的美洲虎攻击机,这其中性能还可以的也就只有苏30MKI、米格29UPG和幻影2000,剩下的机型基本就属于充数了。印度能用的三款机型中除了苏30MKI剩下的两款也都属于“年事已高”的,这老将上场难免不如人啊。

言而无信下一句

如果仅剩的苏30MKI能靠得住也算,但这怎么可能可以。一边是就想多坑点印度钱的俄罗斯,一边是印度自己都害怕的自己国家生产的零件和维护,这飞机印度自己的飞行员坐上去都是胆战心惊,因为很可能就相当于一脚迈进鬼门关了,这心理压力怎么能小了?印度对俄制战机愈发失望,才开始寻求其他国家的战机。

言而无信下一句

洛克希德公司深知F-16战机身上已经没有什么再挖掘的价值,就不如尽快将F-16战机生产线打包清仓顺便再捞上一笔,将精力全部放在对F-35战机的身上,这是一笔多划算的买卖。印度选择了F-16的生产线,其实还是不太划算,这不就是花重金接了美国不想要的包袱了吗?

言而无信下一句

F-16战机是世界上数量最多的第三代战机了,数量已经超过5000架,这就是说,基本上想买的差不多都已经买到了,现在都开始研制5代机了,谁还会去再大批量采购3代机?生产线一套熟练操作下来也是需要很长时间的,再进行装备服役,形成战斗力,这又是很长时间,等到印度真的装上F-16,那时候说不定都6代机了。

如果说能套出来点核心技术,印度还能捞回来点,但美国怎么可能将核心技术打包让给你。美国最狠的是附加了一条,如果生产出来的机型出了问题,概不负责!

如今,面对饱和的F-16战机需求,更多的国家需要的是相应的维护,这可能捞不少钱。最让印度生气的是,洛克希德这样做,就会让原本面临维修困境的巴基斯坦找到出路,那就达不到印度想限制住巴基斯坦的目的了。

相关阅读
  • 言而无信的故事 吕布怎么死的?曹操认为吕布言而无信便杀之

    言而无信的故事 吕布怎么死的?曹操认为吕布言而无信便杀之

    2019-05-09

    三国我们不陌生,还非常的熟悉,历史上不仅真实存在这样的一个人物,还有一本三国演义是我们从小就看过的,吕布也是里面的一个人物。而民间对它的评价也是非常的高的,是当时的一位猛将,也流传着很多关于他的故事,就这么一员猛将让我们不禁想知道吕布怎么死的?一、吕布怎么死的?吕布怎么死的?吕布在三国之中虽然是一名不可多得的猛将但是他这个人也是非常的多变。

  • 言而无信非君子 老板不讲制度、言而无信 员工就会跟你讲条件!

    言而无信非君子 老板不讲制度、言而无信 员工就会跟你讲条件!

    2019-05-09

    一位幼儿园老师带着一群小孩子过马路,她让孩子们拉着一根绳子,排成一个队伍,老师在前面带路。过马路时,有个孩子的鞋带松了,但他没有停下来系鞋带,而是走到马路对面才蹲下来系鞋带。看到这一幕,我不由的对孩子们产生了敬意。我走过去,问那位老师:“为什么孩子鞋带松了,他也不会停下来呢?”老师说:“因为如果孩子松手了。

  • 言而无信的说说 说到就会做到的4个星座 最讨厌言而无信的人

    言而无信的说说 说到就会做到的4个星座 最讨厌言而无信的人

    2019-05-09

    摩羯座只要给出承诺就一定会做到,所以他在承诺之前就有十足的把握,不会言而无信,因为他知道人与人之间的信任是需要相互维护的,如果经常只是随口说说而已的话,那么之后就不会再有人信任他,最后造成的后果就是他说的话没有一点可信度。2:金牛座金牛座是很有原则的人,做任何事情之前都会考虑别人的想法,尤其是在答应别人之前会非常慎重。

  • 言而无信的人讽刺的话 美方言而无信导致谈判大门关闭

    言而无信的人讽刺的话 美方言而无信导致谈判大门关闭

    2019-05-09

    本报北京7月19日电(记者王俊岭)19日,商务部举行例行新闻发布会,就近期热点经贸问题作出了最新回应。针对美方官员“中美贸易谈判破裂责任在中方”的指责,商务部新闻发言人高峰指出,美方一边举着关税大棒,在全世界实行贸易霸凌主义;一边又不断标榜自己的委屈和无辜,把所有的责任扣到对方头上。“我们看到最近美方有不同的官员对外宣扬quot;中美谈判破裂的责任在中方quot;。