新加坡总统工资 王毅会见新加坡总统哈莉玛

2019-01-14 - 新加坡总统

人民网新加坡8月3日电(记者 张志文)2018年8月2日,新加坡总统哈莉玛在总统府会见国务委员兼外交部长王毅。

哈莉玛请王毅转达其对中国领导人的亲切问候,表示,新中关系很好,双方高层交往非常频繁,各领域合作成果丰硕,在“一带一路”框架下的合作,包括第三方合作进展顺利。双方应积极探讨新思路、新办法,进一步拓展和深化双方互利合作。希望双方加快双边自贸协定升级谈判。过去3年,新加坡作为东盟—中国关系协调国,推动东盟—中国关系取得不少积极进展,新方愿继续为促进东盟—中国关系发展发挥积极作用。

新加坡总统工资

王毅转达中国领导人对哈莉玛的亲切问候,表示,中新是好朋友、好伙伴。今年是中国改革开放40周年,也是邓小平先生访新40周年,新加坡在不同阶段为中国改革开放作出了贡献,中新互利合作为两国人民带来巨大利益。中方愿同新方共同努力,维续密切高层交往,深化各领城互利合作。

新加坡总统工资

共建“一带一路”是推进中新与时俱进的全方位合作伙伴关系的重大机遇。中方赞赏新方最早积极支持和响应“一带一路”倡议,相信中新共建“一带一路”不仅将为中新关系开辟新的前景,也将为新加坡保持国家发展活力提供新的动力。

新加坡总统工资

中方感谢新方担任中国-东盟关系协调国期间为促进双方关系发展所做积极努力和贡献,希望新方继续为推动中国—东盟关系发展发挥建设性作用。

相关阅读
  • 新加坡总统李光耀 新加坡总统:我们不会再有下一个李光耀了

    新加坡总统李光耀 新加坡总统:我们不会再有下一个李光耀了

    2019-01-14

    当地时间29日,新加坡前总理李光耀的国葬仪式在新加坡国立大学文化中心举行,包括李光耀长子李显龙总理和家人、陈庆炎总统、内阁部长、司法代表、议员、外国政要以及来自各阶层的新加坡人出席国葬仪式。佚名新加坡总统:我们不会再有下一个李光耀了新加坡总统:我们不会再有下一个李光耀了中国网全球媒体ing中国网3月29日讯据新加坡媒体报道。

  • 新加坡总统是华人吗 为啥新加坡总统不是华人?

    新加坡总统是华人吗 为啥新加坡总统不是华人?

    2019-01-14

    自涉足留学至今10余年,意腾国际旗下的意腾留学,一直坚持的理念就是帮助广大的学子获得在全球优质学府接受教育和进一步学术深造的宝贵机会,成就更多有全球视野的未来杰出人才。历年来,数以万计的学生在意腾留学的协助下奔赴全球各大院校学习,其中2012年度收到Offer1176例。想要专业的个人留学规划,请与意腾留学联系。

  • 新加坡总统与总理 新加坡总统和总理都“点赞”了

    新加坡总统与总理 新加坡总统和总理都“点赞”了

    2019-01-14

    东快讯(记者黄文龙)元宵佳节,福建省歌舞剧院创排的大型舞剧《丝海梦寻》剧组接受新加坡方面邀请,参加当地隆重的“妆艺大游行”,并于元宵节晚上在当地的黄金剧场献演全剧。新加坡总统陈庆炎、总理李显龙及中国驻新加坡大使陈晓东等先后观看了浓缩版《丝海梦寻》及全剧,并向剧组人员表示衷心感谢。对于华人人口占到70以上的新加坡来说。

  • 新加坡总统是哪里人 新加坡总统宣布新施政方针方向

    新加坡总统是哪里人 新加坡总统宣布新施政方针方向

    2019-01-14

    nbsp;新加坡总统哈莉玛7日晚在新加坡第13届国会发表演讲时表示,巩固新加坡的国际地位、建设一流城市、保持经济活力、建设具有爱心和包容的社会和培育独特的新加坡身份认同,是政府的下一阶段主要努力方向。她强调,为回应新一代新加坡人的梦想、期盼与希望,即将接棒的新加坡第四代领导人必须能够与他们所代表的人民同步前进。