【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗

2020-01-28 - 加拿大签证

如果您已经有了美国签证那恭喜你,你很厉害了。有很多申请人会说美国签证很简单,有什么好难得?就问了几个问题就通过了。但是你要知道每天使馆内有多少这样的申请人被拒签呢,想方设法的想签过去。所以即使你有美国签证也不要轻易的藐视它,因为你能顺利的持有它仅代表你当下的状态和表现是好的,同时它一样将要伴随你往返美国的记录,记录您所有赴美的行径。

加拿大签证需要多久

如果您没有保持良好的记录,势必要记录在你个人档案上的,对你签其他国家也是有很大影响的。

当然如果你已经持有了美国签证,再去签加拿大和其他国家来说都是有很大帮助的。至少让加拿大签证官知道你目前是有能力拿下美国签证的,当然加拿大签证官都知道美国签证对中国大陆居民来说难易程度是什么样的。所以如果您有美国签证了,认认真真的办好加拿大签证是没什么大问题的。

加拿大签证需要多久

目前加拿大依然实行多年多次往返的签证政策,有效期最多可签十年的签证。签证有效期一般是随同护照的有效期时间。举例说明就是:如果你签证还有8年就过期了,那么这次申请最多给你8年有效的签证。加拿大的正常办理时间是3-4周的时间,如果您着急走可以直接咨询加拿大签证的加急美中信张老师

加拿大签证需要多久
相关阅读
  • 加拿大签证有效期以及过期处理方法

    加拿大签证有效期以及过期处理方法

    2020-01-28

    考生在加拿大学习期间,要注意大签和小签的有效期,在到期前3个月要及时续签,学校的国际招生办公室一般会指导考生续签。申请人入境加拿大时移民局所发的学生许可(StudyPermit)签证,俗称大签。该签证只是允许学生居留加拿大念书,而不能作为出入国境的凭证。加拿大学生许可签证的有效期通常为1年,到期要在当地移民局申请延期。

  • 【加拿大签证拒签申诉】加拿大签证第一次拒签 申诉好办吗?

    【加拿大签证拒签申诉】加拿大签证第一次拒签 申诉好办吗?

    2020-01-28

    加拿大旅游签证被拒签是可以申诉的,使馆拒签时会有一张拒签函,函中会说明拒签原因。加拿大旅游签证是指颁发给赴加拿大旅游申请人的签证。办理加拿大签证是不需要面试的,但是办理加拿大旅游签证需要以现金支付正确的申请受理费。请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“家庭信息表(IMM5645)”,请用中英文或中法文填写。

  • 【加拿大签证在线申请】加拿大签证拒签原因总结 拒签调档

    【加拿大签证在线申请】加拿大签证拒签原因总结 拒签调档

    2020-01-28

    学习计划不合理对学生签证申请来说是致命的。学习计划,是签证申请中最重要、最关键的文件之一。专家们常常有“学习计划相当于半个面试”的说法。由于加拿大的学生签证申请绝大多数都不需要面试,签证官只能通过书面材料来了解学生,所以签证官在审阅学习计划的时候,是聆听学生自我陈述的最佳时机。实际上,不少签证官在审批过程中。