【澳大利亚迪肯大学学费】澳大利亚留学想读IT专业?迪肯大学优势突出!

2019-12-25 - 迪肯大学

选择去澳大利亚留学读IT专业的学生不在少数,这也是澳洲移民专业之一。迪肯大学在本科与硕士阶段均开设有IT信息技术专业,课程受到澳大利亚计算机协会ACS认证,并且提供宝贵的实习机会, 留学益网下面详细介绍。

澳大利亚迪肯大学学费

迪肯大学IT本科

迪肯大学开设的信息技术学士学位(Bachelor of Information Technology)受ACS计算机协会权威认证,涵盖目前信息技术行业内主要的热门研究方向:

值得一提的是,迪肯大学IT本科允许同学们选择两个领域进行学习,因此,同样是拿到IT本科学位,迪肯大学本科毕业生在未来职场上更具竞争力。此外,迪肯大学还提供丰富的选修课共同学们选择以丰富知识结构,同时学生还可以积累100~120个小时的实习经验。

澳大利亚迪肯大学学费

迪肯大学IT硕士

信息技术硕士专业(Master of Information Technology)是迪肯大学的热门专业,也是王牌专业,课程同样受到ACS计算机协会认证,涵盖六大专业方向:

迪肯大学IT硕士不仅让你有机会接触到尖端前沿的学术和行业理论,个性化的选修课程、还有机会参加澳洲本土实习机会,积累行业经验。

澳大利亚迪肯大学学费

迪肯大学在计算机学科领域实力非常强,澳大利亚维多利亚州政府想要增强网络安全力量之前选择和迪肯大学以及Dimenseion Data、NAB、ANZ这样的技术界巨头进行合作。

如果打算去澳大利亚留学就读IT专业,那么不要错过迪肯大学,在这里您可以学习权威的课程、获取前沿的科技知识、积累丰富的实习经验。

澳大利亚迪肯大学学费
相关阅读
  • 【迪肯大学是澳洲八大吗】澳洲迪肯大学护理专业

    【迪肯大学是澳洲八大吗】澳洲迪肯大学护理专业

    2019-12-25

    迪肯大学是澳大利亚职业教育领域的领头羊,长期以来一直与工商业界、政府及专业会社保持着密切的合作关系。作为由政府资助的公立大学。同时,许多澳大利亚的相关职业协会也承认迪肯颁授的学位。例如澳大利亚注册会计师协会、注册建筑师协会、工程师协会、计算机协会和教师协会等。澳大利亚迪肯大学的学生会利用各种学习方法来满足工作、家庭和生活方式的需要。

  • 【迪肯大学在澳洲排名】迪肯大学护理本科

    【迪肯大学在澳洲排名】迪肯大学护理本科

    2019-12-25

    想去澳洲留学护理的学生,一定不可以错过迪肯大学护理本科哦。为什么呢?首先迪肯大学的护理学与助产学学院是澳洲最大之一,其次它的课程受澳大利亚专业机构认证,毕业生可申请成为注册护士。另外还有丰富多彩的实践机会帮助你成长。迪肯大学护理本科如何?教外留学为您解答。迪肯大学护理本科迪肯大学的护理学与助产学学院是澳洲最大之一。

  • 【澳洲迪肯大学排名】2020QS世界大学排名中 澳洲迪肯大学成最大“黑马”

    【澳洲迪肯大学排名】2020QS世界大学排名中 澳洲迪肯大学成最大“黑马”

    2019-12-25

    学术教员学生比20(学校教学资源与质量)论文引用数20(教师研究水平)国际教员比率5(学校国际化程度)国际学生比率5(学校国际化程度)同时,值得一提的是,澳大利亚迪肯大学在“2019QS世界年轻大学”的排名中,名列第31位。在“2019QS世界大学星级”评分中,被评为五星的好成绩。

  • 【卧龙岗大学排名】世界著名学府卧龙岗大学 是如何成立的?

    【卧龙岗大学排名】世界著名学府卧龙岗大学 是如何成立的?

    2019-12-28

    伍伦贡大学创建于1951年,最初是作为新南威尔士理工大学在伍伦贡地区的分校。1965年,新南威尔士理工大学经过重组,改名为新南威尔士大学,伍伦贡大学由此成为新南威尔士大学的一部分。1975年,经过新南威尔士州议会的考量,伍伦贡校区从新南威尔士大学独立出来,在伍伦贡地区正式创立伍伦贡大学。1978年,计算机科学系为Interdata732(一种32位小型机