陈小春电影 郑伊健陈小春五子齐聚还原经典《友情岁月》

2019-02-26 - 陈小春

9月17日,电影《黄金兄弟》在北京举行发布会,导演兼主演钱嘉乐,监制曾志伟,主演郑伊健、陈小春、谢天华、林晓峰、雅玫、魏允熙、纪焕博、蒋中炜等主创悉数到场。此外,与五兄弟渊源颇深的大鹏,也来到现场支持。

陈小春电影

当天,片方在现场播放了《黄金兄弟》的片段,作为今年中秋档的动作电影,《黄金兄弟》横跨欧亚的枪战、爆炸、飙车等动作戏份均展现了一流大片的水准。令人荷尔蒙爆棚,感官得到了十足享受。说起枪战、爆破等戏份的拍摄,据说拍戏前就有展开特别的训练,导演很严格,陈小春在拍戏的时候还不小心受了伤,不过郑伊健感慨:“拍下来真的不容易,因为有兄弟在身边,所以再难也要坚持下去。”

陈小春电影

除了枪战动作等戏份,影片的另一重要部分便是浓浓的兄弟情义。 从98年五兄弟合作第一部电影作品至今,已经过去整整20年。这么多年过去了,五兄弟私下的感情也很好,一直情比金坚。导演钱嘉乐感慨“这部戏拍了挺久的,11个月,”拍了那么久,确实不容易。

此外,现场更是上演了一场现实版的“兄弟真情”,兄弟五人看着一幅幅照片重新回忆并分享了五兄弟美好的过往和有趣的故事:一起吃宵夜、一起参加冰桶挑战、一起录歌,一幅幅画面闪过,昨日仿似重现。可见,兄弟间的真实默契和深切情义,才是阐述一部电影核心兄弟情感的最好支撑。

据悉,《黄金兄弟》由钱嘉乐导演,曾志伟监制,郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰、曾志伟、雅玫、仓田保昭主演,张宇友情出演,佘诗曼特别出演,将于9月21日上映。

相关阅读
  • 陈小春身高 《妻子的浪漫旅行》陈小春郭晓东高龄组合出道

    陈小春身高 《妻子的浪漫旅行》陈小春郭晓东高龄组合出道

    2019-02-26

    11月7日,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第十二期将播出上集。本期节目吹响了四对夫妻聚首的集结号,陈小春与郭晓东两大演技派首次在旅行中会合,彼此继续惺惺相惜,还组成高龄组合欢乐出道,却遭谢娜游戏整蛊,承包三亚之旅笑点。张杰更是爆笑模仿陈小春,挑战应采儿的山鸡哥模仿一姐地位。陈小春还被全员吐槽其言辞太深奥。

  • 陈小春绯闻 他是陈小春好友 婚后绯闻不断 51 岁成这样

    陈小春绯闻 他是陈小春好友 婚后绯闻不断 51 岁成这样

    2019-02-26

    不久前上映的电影《黄金兄弟》,不知道大家看了没有?虽然不少网友对这部影片吐槽蛮多的,但是也有不少人点赞,表示曾经的古惑仔兄弟如今再度合作演绎兄弟情,已经是影片最大的惊喜了,而影片中谢天华饰演了反派角色,也令不少网友感到吃惊。1984年谢天华考入香港无线电视台舞蹈班,与郭富城成为了同期同学。1992年。

  • 陈小春传奇 9377小志传奇代言人陈小春拍摄花絮曝光

    陈小春传奇 9377小志传奇代言人陈小春拍摄花絮曝光

    2019-02-26

    叮叮当叮叮当,圣诞节快到了,快来9377小志传奇找陈小春谢天华玩吧!屠龙刀我们都准备好了,就差你啦,兄弟!9377小志传奇代言人陈小春拍摄花絮现已上线,冷酷大哥的反差萌,你读懂了吗?你的陈小春准备好了:20年岁月不变好兄弟,陈小春和谢天华两位大哥在9377小志传奇都有属于自己的兄弟会了,我们相识于荧幕古惑仔的街头火拼。

  • 陈小春晒迎接圣诞 儿子超萌

    陈小春晒迎接圣诞 儿子超萌

    2019-02-26

    12月24日,迎来圣诞节的平安夜,娱乐圈内不少明星都纷纷送上圣诞祝福,陈小春在平安夜当晚,透过Instagram发文,晒出一家三口全家福,开心写道:“圣诞节快乐!”照片中,全家人都穿着充满节庆气氛的红色系上衣,应采儿头上更戴着装有圣诞帽的造型发箍,三人头靠着头入镜合照,Jasper戴着透明粗框眼镜,画面被赞相当温馨。