撒丁岛粉色海滩 每日豪宅|三面环海的撒丁岛私密别墅

2019-01-09 - 撒丁岛

如今,由于当地环境保护法律的限制,几乎不可能建造一处像"Villa Solenzana"这样靠近海滩、三面被清澈的地中海包围的住宅。因此,这处享有私人海滩的庞大海滨住宅已经成为稀缺资源。该物业地处一个正对斯廷蒂诺(Stintino)繁忙港口的清幽宁静的半岛,虽然始建于1960年代,但最近经过彻底的翻修改造。

撒丁岛粉色海滩

负责销售该物业的房地产代理公司Immobilsarda首席执行官Giancarlo Bracco说:"该地区以纯净的自然环境而著称。"他表示,得益于隐秘的位置,这里非常适合"那些追求私密性和宁静氛围的买家。私人海滩为业主提供令人梦寐以求的海滨生活。"

撒丁岛粉色海滩

现业主是一对来自撒丁岛第二大城市萨萨里(Sassari)的名人夫妇。丈夫是一位企业家,而妻子从事艺术、戏剧和收藏相关的工作,所以屋内随处可见她收藏的精美饰物:方网眼花边的古董窗帘、几个手工马衔、18世纪的粉红色大理石、樱桃木钢琴和饰以花卉图案的瓷砖。

撒丁岛粉色海滩

房屋

主屋内设五间卧室,均配备私人浴室,以及餐厅、双客厅和附带餐具室的准专业厨房。另有一间配备独立浴室的主卧套房位于垫高的底层。附属建筑内设餐具室、洗衣房、车库和员工公寓,而旁边是另一套两卧两浴公寓。

撒丁岛粉色海滩

所有建筑被一个种满地中海植物、占地6000平方呎的优美花园所环绕。

设计

Bracco说:"这处引人注目的住宅仿佛是一座眺望海湾的守卫城堡。"

该物业由建筑师Alberto Riva设计,房屋采用斯廷蒂诺当地的石材砌成,屋顶的条状小窗既可以为室外提供充足采光,又能抵挡烈日。现业主聘请建筑师Jean Claude Lesuisse负责翻修改造,要求营造出室内外相融合的感觉,同时保留原有的简单朴素的风格,并且采用威尼斯瓷砖和榆木饰品点缀白墙。

设施

室外建有一个巨大的海水游泳池,附带瀑布、水流喷射设备、水疗按摩区和芬兰浴。该物业自有码头,并且配备甲班和直达海面的阶梯。除此之外,还有一个夏季厨房,配备可以烘烤披萨和烧烤的燃木烤炉。

周边

斯廷蒂诺地处撒丁岛的西北海岸,最初由一伙渔民于1885年建立。当地沉浸在静谧的氛围中,街道由低矮的房屋和蜿蜒的鹅卵石小路组成。您可以在海边的小酒馆享用当地的美味佳肴,在夜幕下翩翩起舞。

Bracco说:"该地区的海岸线遍布岩石形成的小海湾,以及远眺清澈湛蓝大海的白沙滩。斯廷蒂诺的海滩格外迷人。"

相关阅读
  • 撒丁岛战役 《撒丁岛的少年鼓手》读后赏析

    撒丁岛战役 《撒丁岛的少年鼓手》读后赏析

    2019-01-09

    你对英雄的定义是什么呢?有人认为,英雄做出的事一定是起了巨大的作用,并且勇于自我牺牲。可是,这并不是准确的概括了英雄。今天,我读到的这个故事,很好地定义了英雄这个词。故事的名字叫做《撒丁岛的少年鼓手》。打响斯托扎战役的第一天,意大利军的一个步兵团被敌人包围,这个团除了士兵、少尉和老少尉,还有一个撒丁岛的少年鼓手。

  • 意大利撒丁岛旅游 '世界旅行者'胡兵抵达撒丁岛 意大利之行启动

    意大利撒丁岛旅游 '世界旅行者'胡兵抵达撒丁岛 意大利之行启动

    2019-01-09

    9月20晚,素有quot;世界旅行者quot;之称的胡兵发布微博故事,称抵达意大利撒丁岛时恰逢当地雨过天晴,自己为期五天的意大利之行正式开启。胡兵此行可谓行程满满,第一站参观了PeriniNaviCup(佩里尼middot;纳威杯帆船赛)赛场,一览数十艘超级大帆舰队在海面集结的壮观场面。深邃的天空下,胡兵一袭黑色休闲运动装搭配小白鞋舒适随性。

  • 撒丁岛和西西里岛 [捷报网]意甲推荐:都灵主帅 无惧撒丁岛地头蛇

    撒丁岛和西西里岛 [捷报网]意甲推荐:都灵主帅 无惧撒丁岛地头蛇

    2019-01-09

    捷报比分网讯,北京时间2018年11月27日凌晨3点30分,意大利足球甲级联赛第13轮将迎来最后一场比赛,由卡利亚里坐镇撒丁岛主场迎战都灵。卡利亚里创纪录豪购求保级卡利亚里自20162017赛季重回意甲之后如今不知不觉已经来到了第三个赛季,前两个赛季球队均顺利保级。本赛季球队主教练由保级功臣、乌拉圭人迭戈洛佩斯换成了意甲老江湖罗伯特马兰。

  • 撒丁岛攻略 七夕会旅游|在撒丁岛

    撒丁岛攻略 七夕会旅游|在撒丁岛

    2019-01-09

    初秋飞往撒丁岛,我头一次去。从机舱舷窗往下看:海水碧蓝,在夕阳下晃动,像无数小镜子,闪得睁不开眼:首府“卡利亚里”由这等秋水环绕。出行前,朋友跟我说:撒丁岛嘛,除了海滩以外,还有撒丁岛人围一圈跳舞,跟绵羊有一拼。听着既有调侃,也透着距离。撒丁岛是个自治大区。数千年来,腓尼基人,迦太基人,罗马人。