撒丁岛和西西里岛 [捷报网]意甲推荐:都灵主帅 无惧撒丁岛地头蛇

2019-01-09 - 撒丁岛

捷报比分网讯,北京时间2018年11月27日凌晨3点30分,意大利足球甲级联赛第13轮将迎来最后一场比赛,由卡利亚里坐镇撒丁岛主场迎战都灵。

卡利亚里创纪录豪购求保级

卡利亚里自2016/2017赛季重回意甲之后如今不知不觉已经来到了第三个赛季,前两个赛季球队均顺利保级。本赛季球队主教练由保级功臣、乌拉圭人迭戈洛佩斯换成了意甲老江湖罗伯特马兰,这位曾长期执教西西里岛球队卡塔尼亚的光头主帅此前四个赛季均将切沃稳定在意甲。

撒丁岛和西西里岛

马兰本赛季来到球队赶上了球队史上预算最高的转会窗,卡利亚里夏季花费了2350万欧元罗致球员,其中包括从切沃引进的阿根廷边锋卡斯特罗、从利物浦引进的爱沙尼亚中卫克拉万以及1200万欧元从那不勒斯引进前锋帕沃莱蒂,这些球员的加盟让球队的保级前景看上去一片光明。

撒丁岛和西西里岛

前12轮卡利亚里主场保持不败,逼平AC米兰、击败博洛尼亚和切沃两个直接保级对手,不过在遇到比自己排名高的对手的时候,卡利亚里尚未体现出自己的战斗力,迄今为止主场没有胜绩。

过去的一个国际比赛日中,前锋帕沃莱蒂第四次得到意大利队征召,但最终还是未能获得国家队首秀的机会,受到FIFA影响的主要是摩尔多瓦国脚伊奥尼塔,他打满了两场国家队赛事,而克罗地亚国脚布拉达里奇同样没有得到出场机会。

撒丁岛和西西里岛

都灵主帅交锋强势压制

都灵本赛季留用了马扎里,目前都灵排名中游,中规中矩。一直喜好三后卫的马扎里本赛季一心一意打起三后卫阵型,不过因为球员能力,要重复当年在那不勒斯时期的辉煌尚需时日。

撒丁岛和西西里岛

作为有着丰富意甲经验的马扎里,很早就开始带队跟卡利亚里过招了。他第一次率队对阵卡利亚里甚至可以追溯到2002/2003赛季。这里只摘录他率队在意甲中客场对阵卡利亚里的战绩,11次做客撒丁岛马扎里的球队取得了6胜4平1负的佳绩,唯一的失利来自于2008/2009赛季率桑普多利亚0-1不敌对手。

本场观点

从上上赛季开始,意甲的两极分化开始明显,尤文图斯保持绝对优势的同时降级名额也早早的失去悬念,本赛季的格局似乎依旧如此。积分榜倒数三位切沃、弗洛西诺内和恩波利早早显露出一蹶不振的态势。而卡利亚里在联赛中遇到纸面实力强于自己的对手也基本呈现不抵抗姿态。因此本场有理由看好都灵客场全身而退。

相关阅读
  • 意大利撒丁岛旅游 '世界旅行者'胡兵抵达撒丁岛 意大利之行启动

    意大利撒丁岛旅游 '世界旅行者'胡兵抵达撒丁岛 意大利之行启动

    2019-01-09

    9月20晚,素有quot;世界旅行者quot;之称的胡兵发布微博故事,称抵达意大利撒丁岛时恰逢当地雨过天晴,自己为期五天的意大利之行正式开启。胡兵此行可谓行程满满,第一站参观了PeriniNaviCup(佩里尼middot;纳威杯帆船赛)赛场,一览数十艘超级大帆舰队在海面集结的壮观场面。深邃的天空下,胡兵一袭黑色休闲运动装搭配小白鞋舒适随性。

  • 意大利撒丁岛治安好吗 意大利撒丁岛华人老板娘身中11刀 遭残忍杀害

    意大利撒丁岛治安好吗 意大利撒丁岛华人老板娘身中11刀 遭残忍杀害

    2019-01-09

    中国侨网消息:4月10日傍晚19:30许,位于意大利撒丁岛OLBIA市附近的一家华人服装店传出惊天凶杀案:一位客人发现服装店老板娘倒在血泊中,身上有多处刀伤,殷红的血迹令人惊恐。这位客人大惊失色,立即报警呼叫救护车,各路警察闻讯立即赶到现场介入调查。据悉,遇害的老板娘姓卢,37岁,来自浙江温州瑞安市湖岭镇。

  • 撒丁岛美食 撒丁岛式的美味传说

    撒丁岛美食 撒丁岛式的美味传说

    2019-01-09

    撒丁岛,仅次于西西里的意大利第二大岛。在这个位于地中海的美丽岛屿上,人们品尝着令人落泪、亲切而又带着浓郁家乡味的撒丁岛各式海鲜料理,犹如意大利的电影小品,似远且近。Lrsquo;isola,意大利语quot;岛屿quot;的意思,亦即英文的quot;Islandquot;。在人们的心目当中,海洋永远都可以传达出一种无法比拟的清新、豁达感。

  • 撒丁岛粉色海滩 每日豪宅|三面环海的撒丁岛私密别墅

    撒丁岛粉色海滩 每日豪宅|三面环海的撒丁岛私密别墅

    2019-01-09

    如今,由于当地环境保护法律的限制,几乎不可能建造一处像quot;VillaSolenzanaquot;这样靠近海滩、三面被清澈的地中海包围的住宅。因此,这处享有私人海滩的庞大海滨住宅已经成为稀缺资源。该物业地处一个正对斯廷蒂诺(Stintino)繁忙港口的清幽宁静的半岛,虽然始建于1960年代,但最近经过彻底的翻修改造。