【邢帅教育机构学】邢帅教育骗子?看看在读学员怎么说!

2019-12-28 - 邢帅

邢帅教育是骗子?这句话从我报名到现在,只要到网上查查,总能看到类似的字眼,但作为一名正在邢帅报读的学员来说,我觉得我有必要来说说,我所感受或者体会。

我是一边上班一边报名学习的学员,因为在身边从事UI设计的朋友的建议下,觉得学UI前景非常可观,所以选择业余报个UI培训班,试试能不能转行。在报班学习后,我亲身体会到要坚持下来确实非常不容易,一边是工作后整个的状态已经疲惫,再加上学习,其实耐心或是坚持下去的动力真的不够,在我们的学员群了,也经常看到有部分同学上了几节课后就一直潜水了。

邢帅教育机构学

所以当有人问邢帅教育是骗子吗?其实在国内的在线教育里,大家都是差不多的,只是在于讲师如何把课程讲透彻、讲得更加易懂。但是在线教育不可能让所有学员都学有所成的,如果有一些定力不好的学员,半途而废,那当然是没有用的。

邢帅教育机构学

就是因为有的同学报名后,自制力不足,半途而废,觉得自己听一两节课就完成学会。结果到了企业面试被拒后,就马上抹黑学校,这种行为,我在在读期间,就遇到这样的一个同学。

课程的好坏取决于自己的坚持,不积跬步无以至千里,为什么走几步就自认为走到了终点?那只能说明个人的毅力不够。反倒说学校是骗子,这样的行为,我只能评价这样的同学人品道德有一定的问题。

邢帅教育机构学

也有同学会说,我预期的工资是月入过万的。我也很清楚地和大家说,我报名学习后确实成功转行,现在成为了一名UI设计师,但是!我转行从事UI行业的第一份工作工资只有5K5,我没有抱怨,新入门重要的是经验的积累,一年后我有一定的经验,拿1W以上工资是绝对没问题的。

邢帅教育机构学

一个没任何基础的新手小白,学习一套课程下来,只要跟着老师好好学,找个设计类的工作是一点问题没有的,工作中自己慢慢积累提升,这都是你自己的事了。并不是上完课就能立马拿到1W的工资成为设计师,大部分都是有进入门槛的,但是同学们拿到5K左右的工资问题并不大,这是一个正常的范围。如果达不到预期,倒不如想想会不会是自身原因。想想别人达到的是因为什么。

邢帅是骗子吗?我说并不是的,起码我真的成功转行了,现在也有8K以上的工资,这就是我的亲身经历,好与坏在于个人选择,各位朋友想要改变自我,就好好加油努力吧!

相关阅读
  • 【广州邢帅教育招聘骗局】广州邢帅教育是骗局吗?看看当事人怎么说…

    【广州邢帅教育招聘骗局】广州邢帅教育是骗局吗?看看当事人怎么说…

    2019-12-28

    广州邢帅教育是骗局吗?这个问题可以肯定的说不是,因为一个骗子可以连续骗十年吗,大家又不傻,怎么会每年都有大量的人跳进这个坑?而且人家是一个正规的在线培训机构,和众多培训机构一样,只不过邢帅在2008年就成立,经过10年的发展才有今天的邢帅教育,业界肯定是占有一席之地的。至于为什么会有人说广州邢帅教育是骗局?无非是大多数人觉得网上培训不可靠。

  • 【为什么都在黑邢帅教育】同样做网校 为什么我们没有邢帅教育发展快?

    【为什么都在黑邢帅教育】同样做网校 为什么我们没有邢帅教育发展快?

    2019-12-28

    在线语言培训,无疑是在线教育领域的重头戏。但目前运作状况和发展前景都不容乐观,叫好不叫座,什么原因?以我自己为例,我的强者英语国际网校,起步时间与邢帅学院差不多8212;8212;都是2008年,都算中国最早期的网络教育机构。假如按业界定义2014年为“中国网络教育元年”,那么我们都是从“史前的蛮荒时期”过来的。

  • 【邢帅教育网上报名可靠】2018年邢帅教育是不是骗子 清者自清

    【邢帅教育网上报名可靠】2018年邢帅教育是不是骗子 清者自清

    2019-12-28

    “自由职业”是邢帅经营公司的哲学,也是邢帅教育能够蓬勃发展的原因之一。这是一个“自由职业”横行的时代,越来越多的自由职业者将成为社会的中流砥柱,在各行各业发光发热,为社会的正常运转而出一份力。“自由职业”横行时代美国ElanceOdesk公司在去年底发布调查数据显示,美国34的人口已经成为“自由职业”者。

  • 【邢帅教育班主任工资】邢帅教育怎么样?

    【邢帅教育班主任工资】邢帅教育怎么样?

    2019-12-28

    如果你在路边,或是地铁上,或是火车站,遇到乞丐,会是什么心情?为什么这么问?因为懂懂在面对乞丐的时候,心情非常复杂与纠结。懂懂是一个心肠很软的人,看到老人、孩子、残疾人行乞,总是忍不住从兜里掏出些零钱。但我的理智告诉我,给他们钱是不对的,是对不劳而获的纵容。自己的善意,纵容他人性之恶的放大。讲一个身边真实的例子:懂懂经常在京东上买东西。