凤凰岭海拔多少米 凤凰岭徒步随笔

2019-08-24 - 凤凰岭

在前行的过程中,我们还遇到了一个不大不小的麻烦,我们走错路了。严格来说,也不算是走错路了。实际上,当时我们遇到了一个分岔路口,当时有三条路,两条明显的,是右边和中间,一条不明显的,是左边。前面的领队只发现了两条明显的路,所以就带着我们向“左”转了,实际上走的是中间那条。

凤凰岭海拔多少米

而后面的第二梯队则看到了最左边的路,再加上对讲机里领队说的向左转,自然而然地,他们就走上了最左边的路。后来,当我们发现人少了的时候,又得知最左边的路是最短的,最终促使我们掉头,回到分岔路口,踏上了最左边的道路。

凤凰岭海拔多少米

终于,我们回到了景区。但是,你以为这就结束了吗?这就可以回家了吗?告诉你,错的。我们在景区里又转了好长时间,前往了许多景点,例如飞来石塔、宫保石寨、天梯、桃花大峡谷、鲸鱼背、曲径洞天、神泉等等,都十分有趣。

凤凰岭海拔多少米

例如鲸鱼背是一块表面极其平滑的大石头,中间一束耸起,就像鲸鱼背上的脊柱一样。而宫保石寨则是两块又高又大的巨石仅仅靠在一起,中间仅留了一条羊肠小路供众人通过,类似于“一线天”,只不过上方根本看不到天空。

凤凰岭海拔多少米

活动结束了,但是,也没有结束。我们从凤凰岭离开了,但是,在凤凰岭上的记忆我们将永远留存。这次活动,教会了我们每个人许多。我们可以从这次活动中学到坚持不懈、团队协作、保持良好心态等诸多能力。“一次登山,一次修行。”这句话不是当作口号随便喊喊的,用心去体会、去感悟,你就会发现,这是永恒不变的真理。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 凤凰岭失踪女子已下山 有凤来仪 看三亚凤凰岭!

    凤凰岭失踪女子已下山 有凤来仪 看三亚凤凰岭!

    2019-08-24

    全国叫做凤凰岭的地方或者景区有十多家,但是唯独三亚凤凰岭略微不同,在三亚凤凰路上,是一座山,而且坐落在一个角落里。去了三亚很多景区,唯独这里感觉很近,似乎不着急,结果总是没有机会去,从来都只是传闻,而关于这个地方的名字却早已知道。从凤凰路去三亚凤凰岭景区需要经过一个村子,所以其中有一段路虽然已经是水泥硬化的。

  • 三亚凤凰岭公园

    三亚凤凰岭公园

    2019-08-24

    凤凰岭是三亚市区最高峰,是能够全览三亚湾、城市建筑和城市地貌的地方。登高望远,三亚的山、海、城、天都一览无余。观赏日落也是别有一番风味。凤凰岭公园地处市区中心位置,与凤凰岭路口相接,在“美丽之冠”对面。凤凰岭公园是三亚的绿肺,园内森林是三亚的物种源,漫步林中步道,感受阵阵凉意,呼吸清新空气,很是悠闲。

  • 遵化凤凰岭玻璃隧道 防震减灾在平时!四川森林消防总队再上凤凰岭

    遵化凤凰岭玻璃隧道 防震减灾在平时!四川森林消防总队再上凤凰岭

    2019-08-24

    6月5日,记者从四川森林消防总队了解到,从上月19日起,四川森林消防总队46名消防员再上凤凰岭,进行为期13天的地震综合救援培训。据了解,此次培训,是因为在转制后,队伍接连接到堰塞湖救援、抗震救灾、失联人员搜救、冰雪灾害抢险、森林火灾扑救等急难险重任务需求。为积极应对突发频发的地震灾害,四川森林消防总队决定抽调成都特种救援大队地震救援分队再上凤凰岭。

  • 凤凰岭走失 走进凤凰岭 尽情来“撒欢儿”

    凤凰岭走失 走进凤凰岭 尽情来“撒欢儿”

    2019-08-24

    真人CS大战,与梅花鹿、孔雀近距离互动,参观全运会比赛场馆,亲临奥运冠军集训地,感受体育运动的魅力4月27日,近30名小记者走进宜阳县香鹿山镇凤凰岭国家生态体育公园(简称凤凰岭),他们尽情“撒欢儿”,感受不一样的课外生活,度过了丰富而有意义的一天。小记者们参观了凤凰岭园区。在飞碟射击场,小记者们遇到了一支正在训练的射击队。