• 三亚希尔顿大酒店

    三亚希尔顿大酒店

    三亚希尔顿2019-08-26

    金茂三亚希尔顿酒店是中国最高的大厦金茂大厦及在业内享有盛誉的上海金茂君悦大酒店的业主中国金茂(集团)股份有限公司在三亚亚龙湾的又一投资巨作。金茂聘请国际著名的豪华酒店品牌希尔顿国际酒店管理公司。

  • 三亚宋城好玩

    三亚宋城好玩 三亚宋城之行 体会轻松愉悦的假期

    三亚宋城2019-08-26

    这火一般的热情你是否感受到了呢?但如果你认为这就是三亚唯一的标签,那就大错特错了。在宋城冰雪世界,让你感受极北天气的奇幻。从极热到极寒,在三亚宋城的玩法可谓千变万化,用宋小宝的一句台词概括闹着玩呢!对。

  • 恒大海花岛北京

    恒大海花岛北京 海南恒大海花岛前景如何?

    恒大海花岛2019-08-25

    这个题目百分之百是地产商或者是房地产销售人员提出来,故意用提问的方式去宣传房地产,然后自问自答,夸大其词,欺骗外地游客到海南来买房,所幸海南限购了,真是哈哈哈哈哈!恒大是一个财大气粗的房企,在海南有着10多个项目。

  • 三亚陵水清水湾

    三亚陵水清水湾 12公里绵延海岸美不胜收 陵水清水湾惊艳世界

    陵水清水湾2019-08-25

    清水湾美景。本版图片由陵水宣传部提供清水湾美丽的港湾。本版图片由陵水宣传部提供提起北纬18o,不少度假天堂在脑海呈现夏威夷、迈阿密、加勒比海岸钻石般嵌接,令人神往,这条近乎于世界上最美的纬度,在愈发受人关注的亚洲大陆。

  • 三亚清水湾温德姆酒店

    三亚清水湾温德姆酒店 三亚清水湾温德姆度假酒店

    三亚清水湾2019-08-25

    酒店特别大设施齐全,装修高大上景观无与伦比,海水很蓝环境很好,楼下自带泳池便利店酒店房间很干净给人感觉很舒服,床比较高但是很软弹舒适,设备齐全泡澡盆池 电视咖啡,窗后是有休息台,有沙发凉衣架。

  • 三亚亚龙湾壹号

    三亚亚龙湾壹号 三亚亚龙湾旅游攻略

    三亚亚龙湾2019-08-25

    亚龙湾是三亚三大湾区之一,并且听说还有“天下第一湾”的美誉,看到很多其他网友的评论,都说亚龙湾完胜其他两个湾,到了实地之后,亚龙湾的确有很多让我惊喜的地方。由市区进出亚龙湾只有一条路,地图上看到有两条。

  • 三亚百花谷商业街

    三亚百花谷商业街 三亚百花谷 亚龙湾的新地标(图)

    三亚百花谷2019-08-25

    去三亚,定不会错过三亚湾那到了三亚湾,亚龙湾百花谷商业中心又怎能不前去逛上一逛呢。亚龙湾百花谷商业中心算是位于亚龙湾的核心地带,在这里不管是餐饮、购物还是娱乐,通通都会让你得到满足。在三亚的蓝天白云之下。

  • 保亭七仙岭图片

    保亭七仙岭图片 游客登七仙岭不慎摔伤 保亭消防徒步登山救援

    七仙岭2019-08-25

    一名外地游客登爬七仙岭不慎摔伤,保亭消防徒步登山救援。 通讯员李海英 摄南海网、南海网客户端保亭2月22日消息 (南海网记者陈望 通讯员李海英)2月21日17时02分,保亭黎族苗族自治县消防救援大队接到七仙岭景区管理人员的报警称一名四十岁左右的男性游客在登山过程中。

  • 万宁华润石梅湾

    万宁华润石梅湾 2019海帆赛万宁站:华润石梅湾、顽主两组别夺冠

    石梅湾2019-08-25

    3月18日,蜈支洲岛杯2019第十届环海南岛国际大帆船赛开启了海口万宁拉力赛的激烈争夺,漫漫海路见证着16支赛队的海上英姿。经过20多个小时的劈波斩浪,华润石梅湾帆船队、顽主队以优异的表现分别获得IRC5组冠军和IRC4组冠军。

  • 海南尖峰岭旅游攻略

    海南尖峰岭旅游攻略 尖峰岭国家森林公园

    尖峰岭2019-08-25

    森林公园内共有热带雨林树种300 多个,其中以坡垒、子京、花梨、油丹等70种最为珍贵。坡垒、青梅树干挺拔笔直,材质坚韧,材色鲜艳,百年不朽。子京树坚硬如铁,钉子打不进,有“绿色钢铁”之誉。粗榧树含有2l种单体生物碱。