• 三亚希尔顿大酒店

    三亚希尔顿大酒店

    2019-08-26

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;金茂三亚希尔顿酒店是中国最高的大厦金茂大厦及在业内享有盛誉的上海金茂君悦大酒店的业主中国金茂(集团)股份有限公司在三亚亚龙湾的又一投资巨作。金茂聘请国际著名的豪华酒店品牌nbsp;nbsp;希尔顿国际酒店管理公司,共同打造中国最好的度假酒店。

  • 三亚宋城好玩 三亚宋城之行 体会轻松愉悦的假期

    三亚宋城好玩 三亚宋城之行 体会轻松愉悦的假期

    2019-08-26

    这火一般的热情你是否感受到了呢?但如果你认为这就是三亚唯一的标签,那就大错特错了。在宋城冰雪世界,让你感受极北天气的奇幻。从极热到极寒,在三亚宋城的玩法可谓千变万化,用宋小宝的一句台词概括:闹着玩呢!对,这就是宋城,为了游客的欢乐,他们的付出是认真的!对于来自重庆的我,虽然冬天也是冷得够呛,但尴尬的是。

  • 恒大海花岛北京 海南恒大海花岛前景如何?

    恒大海花岛北京 海南恒大海花岛前景如何?

    2019-08-25

    这个题目百分之百是地产商或者是房地产销售人员提出来,故意用提问的方式去宣传房地产,然后自问自答,夸大其词,欺骗外地游客到海南来买房,所幸海南限购了,真是哈哈哈哈哈!恒大是一个财大气粗的房企,在海南有着10多个项目,儋州的恒大海花岛只是恒大在海南的一个项目。对于恒大海花岛的前景,虽然他们的宣传中一直渲染着什么大项目大酒店和走国际高端路子。

  • 日月湾在哪里 东南网:在万宁日月湾 零距离感受冲浪激情

    日月湾在哪里 东南网:在万宁日月湾 零距离感受冲浪激情

    2019-08-25

    11月26日,“改革开放看海南”2018全国融媒体海南行大型采访团在万宁日月湾欢呼。南海网记者沙晓峰摄东南网11月26日讯(本网记者陈惠华南海网供图)冬季的日月湾魅力无限,全世界的冲浪爱好者汇聚于此。11月26日,“改革开放看海南”2018全国融媒体海南行大型采访活动来到万宁日月湾,感受时尚冲浪文化。

  • 三亚西岛旅游攻略 三亚西岛推出多项活动搅热圣诞季

    三亚西岛旅游攻略 三亚西岛推出多项活动搅热圣诞季

    2019-08-25

    人民网讯圣诞节临近,三亚西岛景区推出了购买门船票赠送岛中岛的活动,2018年12月31日前在三亚西岛旅游旗舰店购买门船票的游客即可免费赠送牛王岛游览车。据悉,圣诞节当天,来西岛游玩的游客,不仅可以免费体验海上项目,还能参与歌舞互动、体验最真实版的泡沫之夏,开启一场圣诞大狂欢。西岛将搭建大型圣诞树和雪地屋。

  • 海南陵水椰子岛好玩吗 陵水——椰子岛

    海南陵水椰子岛好玩吗 陵水——椰子岛

    2019-08-25

    陵水椰子岛位于海南省陵水黎族自治县椰乡排溪村旁,距县城仅5公里,岛屿总面积约1平方公里,是陵水河的入海口,也是海南省第四大河流,约3平方公里,四周都被蜿蜒清澈的溪流包围着,岛上一望无际的椰树林,而且从空中俯视很像一个椭圆形的椰子果,人们称它为quot;椰子岛quot;。陵水椰子岛究竟是从什么时候形成的呢?据传在明清以前。