身体健康的重要性 环保装修对身体健康的重要性

2019-04-24 - 身体健康

大家都知道与装修有关的材料或多或少都带有甲醛污染物质。甲醛的危害都是特别大的,有的朋友真的是谈醛色变。不注重环保装修容易产生甲醛,甲醛的首要危害就是在于它装修中有刺激性的作用。主要是对皮肤刺激膜的作用,甲醛是原浆物质,能与蛋白质相结合。高浓度吸入的时候,容易出现严重的刺激,刺激性作用还体现在水肿上。还有就是头疼,医生都不知道是什么原因,实际上就是跟这个甲醛刺激性有关,冬天的时候最容易发生。

身体健康的重要性

中式装修环保设计图

针对刚说的甲醛危害刺激性气味这个问题,我们一定要特别重视。在装修选择材料的时候尤其要注意,比方说如何选择乳胶漆就跟医学上的望闻问切一样。首先要辨别气味是否正常,再者看乳胶漆标识是否达到国家标准,生产厂家是否合格。后期施工中,装修公司的工人是否给你偷换材料了。这也是一个关键点,好东西换成次的效果肯定就不一样了。不仅仅是乳胶漆,基装辅材都要仔细选择购买,不容差错。

身体健康的重要性

中式环保装修效果图

一些家庭的业主朋友喜欢直接购买成品家具,因为商场里面的东西琳琅满目,款式多样,看起来非常好看。成都装修公司建议大家不要购买成品的,我们不能被外观款式而欺骗了,从而忽视了它内在的材料。成品家具一般都是密度板或其他材质的板材合成的,时间久了之后,污染就滋生出来了。而且我们还不能判定这些材质的好坏。如果选择现场制作家具,在板材这方面我们就可以自己选择。现场监督工艺,做出来的家具环保度相对会高很多。

身体健康的重要性

客厅中式环保装修效果图

知道了甲醛的危害,我们可以从材料和家具的选择上着手降低减少装修污染,这是一个可行的建议。对于装修公司的选择也是关键点。一个成熟完善的装修公司,在环保装修治理污染源上也有一套不错的治理方法。成都装修公司今天就分享到这里,环保装修,健康安全与我们同在。

身体健康的重要性
相关阅读
  • 身体健康的名言 澳洲移民条件:身体健康条件及体检被拒的原因

    身体健康的名言 澳洲移民条件:身体健康条件及体检被拒的原因

    2019-04-24

    澳洲享有部分世界上最高的健康标准,为了保持这些标准,所有澳洲移民签证申请人在获得赴澳签证前必须满足澳洲移民政策中规定的健康要求。因而无论是澳洲技术移民、雇主担保移民或投资移民等等,申请条件中都有一条需要符合身体健康的要求。申请人为了能够达到澳洲移民局对于身体健康的要求,则需要通过指定的体检项目,因此体检结果在一定程度上决定了移民的成功与否。

  • 身体健康的标准

    身体健康的标准

    2019-04-24

    世界卫生组织认为现代人身体健康的标准是“五快”,具体是指:1.吃得快是指胃口好。什么都喜欢吃,吃得香甜,吃得平衡,吃得适量。不挑食,不贪食,不零食。吃得快,当然不是指吃得越快越好,而应做到细嚼慢咽,使唾液充分分泌,这样可以减轻胃的负担,提高营养吸收率,也能减少癌症的发生。2.便得快是指大小便通畅。

  • 身体健康万事如意 身体健康 万事如意

    身体健康万事如意 身体健康 万事如意

    2019-04-24

    以前总觉得用“身体健康,万事如意”这八个字来当祝辞是很俗套的一件事,直到最近,在四天之内通宵两次之后,晚上八点的我躺在床上准备补觉。有两件事情会让我有心跳的感觉,一是等着喜欢的女孩子的回复,二是熬夜后静静地躺在床上。这次是后者,因为床上除了我之外没有女孩子。伴着心跳声,顺利入睡。睡了没多久之后就突然惊醒。

  • 身体健康最重要 松下核心运动椅天猫有好价

    身体健康最重要 松下核心运动椅天猫有好价

    2019-04-24

    【天极网家电频道】随着现在快节奏的生活状态,人们用于运动的时间越来越少。特别是出没在写字楼、CBD的白领人士,经过一整天长时间伏案、对着电脑不间断地工作,再加上不正确的坐姿、睡眠不足等,整个身体都会有种“生锈”的感觉,含胸驼背,小腹突出,精神不振。当然,忙于工作也不能把自己的身体健康耽误了。对于核心部位深层肌肉群的锻炼。