泰国苏梅岛住宿攻略

2019-01-08 - 泰国苏梅岛

从四处散发的小广告的背包客客栈(有些双人间只要300 B),到带有私人泳池的超现实主义装修风格的别墅,各式各样的住宿点挤满了热闹喧嚣的查文海滩,在同一条街上能找到各种档次的酒店。海滩北部是巨大的派对区域,Ark Bar则位于整个区域的中心,附近所有的度假村都在酒吧低音炮的辐射范围内。如果你想晚上早点休息,建议选择海滩南部的酒店,否则只能自备耳塞。

泰国苏梅岛住宿

拉迈海滩

拉迈海滩中部的沙滩沙子细腻白皙,海滩边的沙滩椅上躺满了来晒太阳的游客,越往海滩南北两端走,沙子越粗糙,人也越发少了。Ban Lamai就在主海滩的后面。与查文海滩不同,这里的派对不在海滩上举行,所以海边基本听不到吵闹的舞曲音乐。这里的派对大多数集中在这里的主街道上和街道边上的小巷里,大部分都有很多的酒吧女郎成群出没。

泰国苏梅岛住宿

Choeng Mon其实是一片由几个海滩组成的地区,位于苏梅岛的东北角。Samrong和北边的Tom son 集中了一些小社区和世界上最豪华的度假村。那些一心想住经济型住宿的人往往在Choeng Mon的半月行海滩。这里被很多人认为是岛上最漂亮的海滩,这里人也很多。

泰国苏梅岛住宿

大佛海滩

这里因为一尊巨大的金佛而得名,相传这尊大佛是附近小岛Ko Fan的统治者。海滩的西部是最棒的,白沙滩空旷绵延,但由于这里的主要干道与海滩并行,导致海滩的一部分交通繁忙。越是靠近繁忙的码头区,海滩的沙子就越粗糙,颜色较深,海水变得浑浊。大佛海滩离机场较近,所以头顶总有飞机起起落落,往返机场的出租车费用较低。

波普海滩(Bo Phut)

波普海滩小渔村里以前那些狭长的中国店铺如今已经变成一连串时尚的精品酒店和餐馆。海滩东面的沙子又粗又浅,沿着海滩向西,沙子会变得又白又细腻。沿岸的沙滩和老式村落交替,也是一道有趣的风景线。

湄南和邦坡海滩

湄南海滩的白沙向水下延展至一片宁静的水域,是苏梅岛上最美的游泳区之一,来这里的主要是家庭度假或者上了年纪的游客,在这样的环境里,躺在棕榈树下看看书,小憩一会,或是享受海滩按摩,真是太完美了。小小半岛附近的邦坡更是个幽静的好去处。

西部海岸

作为泰国游客最多的地方,除了粗糙的沙子、日落、沙底浅海和Five Island的海景,苏梅岛西部海岸的沙滩并没什么独特之处。但却是摆脱东部海滩喧嚣气氛的好去处。

南部海岸

在苏梅岛的南端零星的散落着一些岩石遍布的海角和小型沙湾,这里不是休闲的去处,而是经常被泰国渔民当做船只停靠点。这个区域游客稀少,在椰树林和泰式小村庄里转一圈是一件非常惬意的事情。

下一篇,我们准备是送给吃货们的福利。敬请关注!

相关阅读
  • 去泰国苏梅岛多少钱 去泰国苏梅岛旅游需要多少钱

    去泰国苏梅岛多少钱 去泰国苏梅岛旅游需要多少钱

    2019-01-08

    不同的游客选择去泰国旅游的目的是不一样的,仅几年我国的游客选择去泰国的非常多,可见泰国拥有着很多吸引大家的旅游资源。其他的不说,仅仅海岛旅游泰国就有很多知名的度假胜地,比如苏梅岛就是其中之一。这座岛屿环境优美,沙滩洁白,蔚蓝的天空和湛蓝的大海融为一体,干净而迷人,是每个人梦想中的热带岛屿仙境。作为泰国的第三大岛屿。

  • 泰国苏梅岛购物 查汶山上的神秘建筑|泰国苏梅岛魅影别墅Villa Shadow

    泰国苏梅岛购物 查汶山上的神秘建筑|泰国苏梅岛魅影别墅Villa Shadow

    2019-01-08

    查汶山上的神秘建筑泰国苏梅岛魅影别墅VillaShadow是一座现代化并具有独特建筑风格的九卧室别墅,坐落在苏梅岛东岸的ChawengNoi山上。别墅拥有两个游泳池、两个室内餐厅、两个现代厨房、一个独立的泰式厨房、两个休息室客厅和许多户外露台、走道和阳台,更不用提宽阔的海洋美景了,山和花园里的自然植物群将别墅紧紧包围。

  • 泰国苏梅岛自由行经验 我们的蜜月之行:泰国苏梅岛自由行攻略

    泰国苏梅岛自由行经验 我们的蜜月之行:泰国苏梅岛自由行攻略

    2019-01-08

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;昨天看到有个朋友问:过去从来都没有出过国,现在打算出国旅游,但是害怕语言不通,问问大家到底去哪里好点?这里我就以我个人的第一次出国旅游为那些初次自由行的值友们奉献一片原创文章,本人工科男,语言表达能力不强,尽量让大家听懂看懂,没有华丽语言。希望大家捧场。

  • 泰国苏梅岛酒店 泰国苏梅岛住宿介绍

    泰国苏梅岛酒店 泰国苏梅岛住宿介绍

    2019-01-08

    苏梅岛上的酒店很多,一般都是建在海滩上的度假屋形式,所以海景成了当地旅店业最主要的卖点。其中以查武恩海滩服务配套设施最为完善,而像拉迈海滩则以美丽的白沙引着游客来此住宿。离岛中最热门的涛岛也有完善的住宿服务。查武恩海滩Alapos;sresort,堪称查武恩海滩中部地区性价比最高的酒店,地处苏梅岛最繁华地段。