泰国苏梅岛雨季 泰国苏梅岛旅游报价

2019-01-08 - 泰国苏梅岛

如果去泰国旅游的话,相信很多人都会选择去海岛度假,因为泰国的南部的海域中有很多的小岛。这些小岛很多都是著名的度假胜地,苏梅岛就是其中的一个,那么来到这样一个小岛旅游的话需要多少钱呢?

泰国苏梅岛雨季

如果是来到苏梅岛度假的话可以跟团来旅游,一般的价格在几千元左右,如果停留的时间较长,食宿条件又比较好的话,需要费用就要高很多了。当然如果还要去东南亚的其他国家旅游自然费用更高。接下来就给大家介绍一条来自五分旅游网推出的关于苏梅岛旅游的路线。

泰国苏梅岛雨季

苏梅岛8日游。在这个小岛上游玩8天的时间,度假、休闲、娱乐,彻底的放松一下身心。来到苏梅岛上办理完入住手续之后就可以去到处游玩了,苏梅岛上的很多景点都是不能错过的,苏梅岛上面的奇石非常的多,像是这里的阿公石、阿妈石等;当然了,作为一个海岛,苏梅岛是不能够缺少海滩的,这里的海滩数量非常的多哦,而且沙质也不错;再就是大家还可以前去欣赏一下这里的大佛,大佛非常的高大,有十多米呢,赶上三层楼高了,走在岛屿的任何地方都可以看到。

泰国苏梅岛雨季

在岛上还有水流急湍的瀑布,落差非常大,景象也很壮观。晚上的时候苏梅岛上非常热闹,游客们可以在这好好的玩耍。自由活动的时间比较多,游客们可以自行安排。

在苏梅岛上可以自费享受一次泰式按摩,这是一种很古老的手法,对于放松身心是非常有效的。另外在苏梅岛上游客们可以利用自由活动时间去潜水,去骑大象,总之在苏梅岛上有很多可以玩的游戏。尤其是在苏梅岛大象训练营之中骑着大象在森林中冒险,很刺激的。

泰国苏梅岛雨季

在这次的旅行之中,海岛之上的景点来回都有汽车接送,入住的是当地四星级的酒店,住宿环境还是很不错的。另外在这里还能享受泰式料理。这次旅游的自由活动时间是非常多的,所以游客们可以去干很多自己想做的事情,比如玩各种娱乐项目、购物等等。此次旅程需要的费用是六千六百元左右,在岛上玩七八天的时间,还是比较合算的。

苏梅岛是很多欧美人喜欢的海岛,据说这里还曾经吸引过好莱坞的导演过来取景拍电影。所以欧美人很喜欢这里的风景。来到这里也能见到很多来自欧美国家的游客,这座小岛的确是旅游的好地方。

相关阅读
  • 泰国苏梅岛自由行攻略 泰国苏梅岛自助游攻略

    泰国苏梅岛自由行攻略 泰国苏梅岛自助游攻略

    2019-01-08

    泰国是中国的友好城市,两个国家一直和平共处着,而且有着很紧密的往来,特别是在旅游方面,到泰国旅游的中国游客是很多的,同时也是因为这里秀美的自然风光。在泰国丰富的旅游资源中,普吉岛是相当著名的一个场所,不过普吉岛的海岛风光却不是泰国最美的,一些小岛的风光要比普吉岛好看很多,就好比是苏梅岛。苏梅岛是泰国第三大的海岛。

  • 泰国苏梅岛旅游 去泰国苏梅岛旅游 跟团要多少钱

    泰国苏梅岛旅游 去泰国苏梅岛旅游 跟团要多少钱

    2019-01-08

    作为出国旅游的热门之地,东南亚国家一直是我们最热衷的旅游胜地,因为这里有着最浪漫的海岛风情,当然,在这其中,泰国的岛屿最为多见,而普吉岛以及苏梅岛便是代表之地,作为新型的泰国美丽岛屿,来苏梅岛旅游的游客成上升趋势,所以今天就为大家介绍一个跟团出游苏梅岛的价格,以便帮助大家做好出行苏梅岛的工作。一:苏梅岛五晚六日经典之旅首先推荐给大家的跟团价格是一个非常实惠的。

  • 泰国苏梅岛新闻 曼谷随笔:泰国苏梅岛上探“关公”

    泰国苏梅岛新闻 曼谷随笔:泰国苏梅岛上探“关公”

    2019-01-08

    中新社曼谷10月7日电题:曼谷随笔:泰国苏梅岛上探“关公”作者赵婧楠泰国南部旅游胜地苏梅岛,有如一块翡翠镶嵌在深蓝色的大洋之中。这里不仅风景秀丽,与遥远的中国海南岛也有着长逾百年的不解之缘。岛上一座关帝神庙,既是当地华侨华人心目中的中华文化符号,也是他们给自己留存的一块精神寄托之地。苏梅岛隶属泰国素叻他尼府。

  • 泰国苏梅岛自由行经验 我们的蜜月之行:泰国苏梅岛自由行攻略

    泰国苏梅岛自由行经验 我们的蜜月之行:泰国苏梅岛自由行攻略

    2019-01-08

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;昨天看到有个朋友问:过去从来都没有出过国,现在打算出国旅游,但是害怕语言不通,问问大家到底去哪里好点?这里我就以我个人的第一次出国旅游为那些初次自由行的值友们奉献一片原创文章,本人工科男,语言表达能力不强,尽量让大家听懂看懂,没有华丽语言。希望大家捧场。