蜂胶哪个牌子好 蜂胶什么牌子的好

2019-06-14 - 蜂胶

北京知蜂堂蜂产品有限公司,蜂胶十大品牌,蜂胶行业领导品牌,国家高新技术企业,中国蜂胶行业龙头企业,国家"九五"重点攻关蜂胶项目产业化基地,中国最早实现蜂胶产业化生产的企业。 北京知蜂堂蜂产品有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的大型蜂产品企业,产品涵盖蜂胶、蜂王浆、蜂蜜、蜂花粉、日护等系列产品。

蜂胶哪个牌子好

公司成立于1999年,是国家高新技术企业,国家"九五"重点攻关蜂胶项目产业化基地,中国最早实现蜂胶产业化生产的企业。

2、汪氏

汪氏蜂蜜园蜂蜜是江西汪氏蜜蜂园有限公司旗下名优产品,该公司是汪氏蜂业集团的母公司,主要深加工生产蜂蜜、蜂花粉、蜂胶、蜂王浆、保健品和蜂产品化妆品六大系列160多个品种的产品,年生产能力达到万吨规模。公司已通过ISO9001:2000国际质量体系认证、保健食品GMP生产规范认证、HACCP关键控制点认证、QS市场准入认证、有机食品认证等。

蜂胶哪个牌子好

3、百花牌

北京百花蜂业科技发展股份公司是一家具有90年历史,集科研、生产、经营于一体的蜂产品高新技术企业。公司创建于1919年,前身是我国近代著名养蜂学家黄子固在北京创办的李林园养蜂场。1956年更名为北京市蜜蜡加工厂;1988年市供销社组建专业公司,成立了北京市蜂产品公司;1999年,公司实行现代企业制度,进行了股份制改造。经过几次重大的历史变革,经过几代人的苦心经营,公司获得了长足的发展。

蜂胶哪个牌子好

4、华兴

中国农业科学院蜜蜂研究所,蜂胶十大品牌,蜂王浆十大品牌,知名(著名)蜂蜜品牌,行业知名品牌,消费放心品牌,国家级蜂业研究机构,国家级保健食品研究所。北京中蜜科技发展有限公司",专业从事蜂产品生产和销售工作。

蜂胶哪个牌子好

本公司依托蜜蜂研究所最先进的科技成果。农业部蜂产品质量监督检验测试中心(北京)为我公司原料及成品检测严格把关。我公司自主研发的"华兴"牌蜂胶软胶囊、蜂王浆软胶囊、纯鲜蜂王浆、蜂花粉颗粒、蜂胶灵软胶囊、蜂华益眠软胶囊等产品均获得了国家卫生部和国家食品药品监督管理局核发的保健食品批准文号。

5、蜂之语

浙江蜂之语蜂业集团有限公司由杭州天地保健品有限公司等5家企业组成,是一家经营蜂产品系列为主的,集生产、科研、进出口为一体的农业综合开发型企业,其中蜂王浆年收购量为600余吨,约占全国总产量的25%;出口蜂王浆400余吨,约占全国出口量的30%;是全国最大的蜂产品生产、出口基地,是浙江省农业骨干龙头企业、全国蜂产品行业龙头企业、杭州市高新技术企业;"蜂之语"品牌获浙江省名牌、杭州市著名商标、浙江省优秀科技产品等称号。

6、宝生园

创办于1924年,距今已有80多年历史。曾改名为"广州蜂蜜店",1989年恢复了原老字号,更名为"宝生园蜂产品总汇",1993年10月被国内贸易部授予"中华老字号"称号。"宝生园"的创始人梁少川,广东南海县平洲人氏,他业余爱好养蜂,后来开始专心养蜂卖蜜,在广州市十二甫路正式开设了宝生园。

由于梁先生办店讲求信誉,出售的蜂蜜品质纯正,不掺假,无杂质,因而"宝生园"的蜂蜜逐渐为顾客所称道。1956年公私合营,"宝生园"成为国营企业以后,在继承传统商品经营基础上,大胆开拓创新蜂产品。

7、中宏

中宏生物工程有限责任公司,蜂胶十大品牌,世界500强企业中粮集团的成员企业,中国保健品公信力产品,中国蜂产品消费者满意产品,我国最早研发、生产和销售高品质绿色、天然系列健康产品的企业之一。

8、老山牌

老山牌蜂蜜是南京老山药业股份有限公司名优品牌,该公司现拥有蜂制品、真菌和抗生素药品共30多个品种、40多种规格。其中,以绿色食品和有机食品为主的蜂产品,在"全国用户满意产品"和"江苏省名牌产品"的基础上,又相继被认定为"中国名牌农产品"和中国蜂产品"十大品牌"、"十佳产品"。

9、恒丰园

浙江江山恒亮蜂产品有限公司,蜂蜜十大品牌,蜂胶十大品牌,十大蜂王浆品牌,浙江省著名商标,浙江省名牌,大型蜂蜜保健品出口企业,国家级重点农业龙头企业,集蜂产品生产、销售、科研为一体的蜂产品高新技术企业。

10、颐园牌

颐园牌蜂蜜是颐寿园(北京)蜂产品有限公司主推的品牌,该公司是一家集蜂产品研发、生产、销售、服务于一体的科技型企业,隶属于东方巨人集团,是全国蜂产品行业龙头企业。"颐园"牌系列蜂产品包括蜂蜜、花粉、蜂胶、蜂王浆、礼盒和化妆品等六大类100多个品种,满足了广大消费者的健康和美容的需求,在全国拥有数百万会员及消费者。

相关阅读
  • 蜂胶的功效与作用 蜂胶的作用与功效 吃蜂胶有什么好处

    蜂胶的功效与作用 蜂胶的作用与功效 吃蜂胶有什么好处

    2019-06-14

    吃蜂胶有什么好处?蜂蜜是养颜佳品,那你知道吃蜂胶有什么好处吗?下面就向大家介绍吃蜂胶有什么好处以及蜂胶的作用与功效吧!蜂胶的好处有恨多,可以美容养颜还能延缓衰老,提高免疫力等,蜂胶能活化细胞,促进组织再生,修复病损的胰岛细胞和组织,帮助降低血糖;消除炎症,治疗感染,预防和治疗感染性并发症;降低血脂、软化血管、改善微循环。

  • 女性经常吃蜂胶的害处 蜂胶的副作用有哪些 女性经常吃蜂胶的害处

    女性经常吃蜂胶的害处 蜂胶的副作用有哪些 女性经常吃蜂胶的害处

    2019-06-14

    安卓是市场上热销的天然保健品,它是蜂主品中药用价值最高的存在,被人们称为天然抗生素,但平时大家服用蜂胶时不能只看到它好的一面,也要对它食用以后的副作用有所了解,特别是生活中的女性更要知道自己吃蜂胶以后会有哪些害处。1、中毒导致身体中毒是蜂胶最常见的副作用,因为蜂胶是一种成分十分复杂的物质,在很多地区。

  • 蜂胶软胶囊 【买3送2】百合康蜂胶软胶囊增强免疫力 0.5gx100粒

    蜂胶软胶囊 【买3送2】百合康蜂胶软胶囊增强免疫力 0.5gx100粒

    2019-06-14

    不同面额的无敌券有不同的使用门槛,22.2元、5元、10元、20元、50元无敌券为无门槛使用,具体以实际发放券说明为准。配送方式仅限选择配送使用,不能抵扣运费部分。用户刮券获得的店铺云券可与店铺内领取的店铺易券叠加使用。店铺云券使用门槛等具体信息以商家在其店铺内的设置使用说明为准。无敌券可用于单件商品的付款。

  • 蜂胶4类人不能吃 吃蜂胶可以治拉肚子吗

    蜂胶4类人不能吃 吃蜂胶可以治拉肚子吗

    2019-06-14

    拉肚子这个问题可以出现在任意年纪的人身上,也可以出现在任意性别的人身上。它可以是在很长一段时间里都存在的问题,也可以只是在短时间里存在的问题。既然如此,那就有人要问了,人们为什么会拉肚子呢?其实引起人们拉肚子的原因有很多很多,下面就是一些人们为什么会拉肚子的原因。第一种原因是消化不好。人们如果吃饭不规律。