张恒远中国好声音集锦 好声音张恒远:从未讥讽导师汪峰伪摇滚

2019-02-25 - 张恒远

新浪娱乐讯 10月7日晚,《中国好声音》第二季最终落幕,来自贵州的学员张恒远获得亚军。但在获得荣誉的同时,一些质疑和吐槽也随之而来,有网友猜测张恒远选择快男主题曲《追梦赤子心》作为决赛歌曲是故意自黑。也有网友翻出他曾经的微博,说他不仅反社会,侮辱女性,还曾讥讽导师汪峰[微博]。对于这些疑问,10月9日,张恒远接受新浪娱乐专访时一一回应。

张恒远中国好声音集锦

已签约灿星 得亚军已经很满足

在决赛前,有着“小梁博[微博]”之称的张恒远一直是夺冠热门选手。最终惜败李琦,不免让一些喜欢他的观众感到遗憾。甚至在比赛结束后,导师汪峰也曾发微博评价他是“无冕之王”。

张恒远中国好声音集锦

对于名次,张恒远本人却看得很淡。“四强选手谁拿冠军都一样,我根本就没在乎过能不能拿冠军。我参加《中国好声音》其实就是想唱歌,想感受下中国最大最好的舞台。我和李琦私底下关系很好,他能拿冠军我也很开心。”

张恒远中国好声音集锦

而对于季军比起冠军一定有所差距的说法,张恒远也并不认同。他认为,自己和李琦是不同风格的歌手,各有各的强项,不存在什么差距。而他的导师汪峰也认为,名次并不重要,最重要的是以后要好好唱歌,走好歌手这条路。

张恒远中国好声音集锦

比赛结束后,张恒远就已经签约灿星,成为其旗下的歌手。对于自己能拿多少酬劳,张恒远表示“真心不知道”。他说道,自己很感谢比赛过程中《中国好声音》对他没有什么过多的要求,完全让他表现出了自己的个性。在这个过程中双方合作很开心,他相信只要自己把歌唱好了,公司不会亏待他。

张恒远透露,目前他正在忙着筹备《中国好声音》的巡演,有望在舞台上演唱自己写的歌。对于今后的事业规划,他最大的希望就是尽快出专辑,也希望能和导师汪峰有所合作。

没后悔选唱《追梦赤子心》  不知其是快男主题曲

《中国好声音》第二季决赛名次揭晓后,一些质疑和吐槽也随之而来。最让人费解的还是原本有“冠军相”的张恒远居然在决赛上演唱快男的主题曲《追梦赤子心》,这无疑为他的表演大大减分。这样的选曲究竟是张恒远的高端“自黑”,还是导师汪峰的“故意为之”,亦或是制作方的有意安排?一时间,网络上各种黑幕说层出不穷。

对此,张恒远表示根本没什么黑幕。他发誓在决赛前,自己并不知道《追梦赤子心》是快男的主题曲。只是觉得这首歌的歌词很能体现他当时的心情。后来和导师汪峰商量,汪峰也觉得这首歌很棒,认为他可以尝试一下。

“当时汪峰老师也不知道这首歌是快男主题曲。不过我并没有后悔选择这首歌,相反没唱才会后悔,好的歌曲就是应该让大家都听到,享受到。”张恒远说道。

张恒远否认曾讽刺汪峰  称当时太年轻

至于有网友扒出张恒远以往的微博,称他此前不仅发了不少对社会不满、轻贱女性的微博。更令人意外的是,他还曾讥讽过汪峰是伪摇滚。对此,张恒远强调自己从来没发表否定汪峰音乐的言论,这些都是网友强加的。

至于那些对社会不满、轻贱女性的微博,张恒远表示自己对社会会有一些关注,但以前太年轻了,所以有时会发表一些愤怒的言论,语言不太合适。但这样的言论,大多80后、90后都会有。“任何人都是有血有肉的,看到一些很难受的事情都会有所感触。”

相关阅读
  • 张恒远蒙面唱将猜猜猜 张恒远毕夏获微博人气荣誉 献唱《天宫》

    张恒远蒙面唱将猜猜猜 张恒远毕夏获微博人气荣誉 献唱《天宫》

    2019-02-25

    新浪娱乐讯作为第二季《中国好声音》里两位人气学员,毕夏和张恒远于1月15日晚携手参加2013新浪微博之夜的年度颁奖典礼。当天,张恒远毕夏盛装出现在红毯上,毕夏红毯身着设计师于惋宁2014春夏系列单品,气场十足。除此之外,他们还会在现场首次演唱《大闹天宫》全球推广曲。后起之秀张恒远毕夏获年度人气大奖昨晚。

  • 张恒远最近的状况 张恒远将发新EP 周杰伦制作人全力护航

    张恒远最近的状况 张恒远将发新EP 周杰伦制作人全力护航

    2019-02-25

    新浪娱乐讯在结束第二季《中国好声音》的比赛后,张恒远便开始忙碌于好声音全国巡回演唱会,并先后推出了与毕夏合作的电影《大闹天宫》全球推广曲,和个人首支单曲《卑微的荣耀》。即便如此,媒体和粉丝最关心的仍然是张恒远何时推出个人专辑,恒星们每次见到张恒远都会询问何事推出专辑。而其实,早在比赛刚结束时,张恒远和公司就已经开始秘密筹备着这张EP。

  • 张恒远追梦赤子心决赛 张恒远新歌《梦想顽疾》上线 演绎独特治愈力量

    张恒远追梦赤子心决赛 张恒远新歌《梦想顽疾》上线 演绎独特治愈力量

    2019-02-25

    “无名英雄”化身“治愈歌手”诠释内心独白不同于本张专辑前四首歌中或呐喊或狂野的情感表达特点,本首《梦想顽疾》中张恒远一改演唱风格,用更为冷静和客观的表达方式讲述内心独白,词曲间的层层递进不经意间就将听众们带入到了歌声里的故事情节中。整首歌曲在立意上延续了张恒远歌声中一贯传达的正能量。正如歌词中唱到的一样。

  • 张恒远毕夏结婚了 张恒远个人资料

    张恒远毕夏结婚了 张恒远个人资料

    2019-02-25

    张恒远(1986),男,贵州黔东南人,第二季《中国好声音》学员。他不甘于在家做老师的稳定,喜爱摇滚乐。他是一位从贵州农村走出来的草根追梦者。有着干净质朴面容,干净清澈的嗓音,坚持不懈的音乐梦想,在盲选中被导师之一的张惠妹称赞其在“用生命唱歌”。2013年10月7日,张恒远“追梦赤子心”获得第二季《中国好声音》总亚军。