【怎样取得欧盟护照】为什么说拥有塞浦路斯欧盟护照的子女 路更宽?

2020-01-28 - 欧盟护照

对于“望子成龙、望女成凤”的中国家庭来说,子女教育已经成为他们移民的主要原因。所以有数据显示,国内投资者中,75%的人选择塞浦路斯欧盟护照,看中的就是塞浦路斯的教育优势。

1、欧盟教育任意选

持有塞浦路斯欧盟护照,可以让子女在27个欧盟成员国(挪威、瑞士等)的任何一个国家接受教育,享有与该国公民一样的入学条件。在报考大学时不受到针对海外留学生的种种限制,可以完全凭借自己的实力报考喜欢的专业和学校。

怎样取得欧盟护照

2、国内名校轻松读

持塞浦路斯欧盟护照,可免试入读清华、北大;如果是永居卡的话,也可以参加国内的华侨联考,直降200多分,轻松进入北大清华等国内名校。据悉,如今华侨联考招生院校又新增36所,孩子的选择将更多样。

怎样取得欧盟护照

3、学历认可度高

塞浦路斯的很多学校与欧美的40多个大学建立了学位认可与学生转校关系,持有塞浦路斯欧盟护照的孩子,可以用当地学生的身份直接申请牛津、剑桥等世界名校,而且申请英国大学没有专业限制(比如中国学生不能申请医学专业)。

而且,塞浦路斯也是中国教育部第一批公布的10个国家学校名单之一,塞浦路斯大学、塞浦路斯理工大学、塞浦路斯弗雷德里克大学,这三所学校是教育部网站上公布可以获中国教育部学历认证的。

4、费用等同于当地学生

作为欧洲公民,您的子女学费不会高于当地学生。您的子女在其它欧盟成员国上大学,缴纳的学费不会高于该国公民;并有权享受和该国学生同样的大学课程助学金。

5、更多工作经验

大部分欧盟成员国对外籍学生每周的工作时间是不设限的,另外一些国家则对学生的工作时间有学期和年度的时间限制。作为欧盟公民,您的子女在欧盟成员国求学时也享受同等的工作权利。甚至不需要该国的工作许可,就可以找称心的全职工作,获得更多经验和机遇。

塞浦路斯欧盟护照项目,无居住要求、无需入籍考试等繁琐程序,投资200万欧元以上房产,即可全家三代移民,同获欧盟护照!

当地时间2月26日,塞浦路斯政府正式宣布有关塞浦路斯投资计划的修正案,该法案将于2019年5月15日起生效。具体修正内容如下:

今年1月中旬,欧盟针对黄金签证的风险调查报告出炉,进一步加强了欧盟收紧相关政策的决心,报告中提出了加强管制的步骤指引。

2月14日,塞浦路斯政府首个正式对黄金签证条例做出修改,大幅提高申请门槛。

2月26日,塞浦路斯正式官宣有关塞浦路斯投资计划的修正案。

最近两年,欧盟委员会的议员对欧盟成员国包括塞浦路斯、马耳他、葡萄牙、西班牙、希腊等国家的移民政策多次提出批评,此次塞浦路斯护照新政官宣会不会成为欧洲移民政策趋紧的风向标?其他国家会不会跟进?也陆续收紧黄金签证政策?

这一些列的问题都有待时间去验证,对于移民申请人来说,切勿观望,趁着各国投资移民还未彻底关停之前,选择适合自己的移民项目,早一天办理早一天获取身份。

欧盟收紧黄金签证,也印证了一个道理,移民要趁早,且办且珍惜。我们现在唯一能做的是,在欧洲国家移民政策红利的窗口期还未关闭之前拿到机票顺利登上这趟飞往欧洲的航班!

如果您对移民或者本文话题感兴趣,后台直接回复“姓名 城市 电话”我们将及时安排专业的顾问老师为您一对一服务解答哦!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 【欧盟护照必须入籍吗】【重磅】给你一本欧盟护照 你知道有多大的用处吗?

    【欧盟护照必须入籍吗】【重磅】给你一本欧盟护照 你知道有多大的用处吗?

    2020-01-28

    全球资产配置、企业境外上市、子女国际教育、未知风险规避鉴于投资移民在中国高净值人群的知名度逐步提升,拥有另外一本护照在财富管理和风险规避上的好处,渐渐成为秘而不宣的话题。周期短,办理快,投资少,要求低,免签全球大部分国家和地区,拥有世界范围内较为优惠的税收制度,甚至“有钱就可以买到”,也成为大部分护照移民项目给予中国高净值人群的刻板印象。

  • 【英国是欧盟护照吗】如何用欧盟护照移民到英国?

    【英国是欧盟护照吗】如何用欧盟护照移民到英国?

    2020-01-28

    欧盟护照一直在被大家所关注着,那么欧盟护照的优势是什么?英国选择脱欧以后,要怎么进入英国,成为英国的公民呢?欧盟是欧洲的经济组织成立于1993年,目前有27个成员国,(英国到2020年12月完全脱欧)。欧盟护照好在哪里?获得欧盟护照就可以在欧盟的任何一个国家居住生活和工作,享受欧盟公民的福利,合理的去避税。

  • 【入境欧盟护照有效期】欧盟护照有哪些优势?

    【入境欧盟护照有效期】欧盟护照有哪些优势?

    2020-01-28

    欧盟护照的好处很多很多,我们以欧盟成员国保加利亚公民护照为例。一、自由迁徙这项权利是欧盟对公民个人最明显和最珍贵的优势之一。保加利亚于2007年加入欧盟,根据《欧盟自由平等迁徙法案》,“欧盟任意成员国的公民(欧盟公民)可以在包括欧盟28个成员国以及4个欧洲经济区成员国,总计30个欧洲国家自由的迁徙,定居。

  • 【对欧盟护照免签的国家】【对欧盟护照免签的国家】欧盟护照免签哪些国家

    【对欧盟护照免签的国家】【对欧盟护照免签的国家】欧盟护照免签哪些国家

    2020-01-28

    护照是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时,由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。护照其实就是代表一个人的国籍和身份。而护照可以用于证明自然人国籍以及身份来进行出入境的活动。拥有护照等于拥有这个护照国家的国籍,享有这个国家的公民身份以及公民福利,绿卡则没有这些权利。持欧盟护照可。