恩施大峡谷一日游

2019-11-25 - 恩施大峡谷

2、食:恩施位于鄂西南,与湖南四川为邻省,因此餐饮口味与湘味、川味也相似,饮食口味偏辣微麻,若有不习惯此口味者,请提前告知我社工作人员。

3、住:游客需带好身份证原件,入住酒店时需要登记;恩施酒店提供个人生活用品, 若游客考虑到个人卫生,游客亦可自备生活用品;入住房间后在房间内注意防滑,以免摔倒摔伤。

恩施大峡谷一日游
恩施大峡谷一日游

4、行:恩施州内景区间多为山路,弯道较多,请游客自备晕车药、晕车贴等防晕车药物;且为了游客安全及游览的舒适度,请穿着轻便、舒适的平底鞋和旅游鞋为佳,勿穿高跟鞋。

5、游:走路不观景,观景不拍照,游览景区时注意安全,旅游摄影时,亦请注意安全,不要到有危险的地区拍摄或攀爬;恩施空气清新,气候凉爽,蚊子虽然不多,但毕竟是山区,蚊虫不可不防,注意蚊虫叮咬,自备消炎药物。

恩施大峡谷一日游
恩施大峡谷一日游

6、购:恩施是药材之都、少数民族居多地区,购物请在正规旅游商品购物超市购买,价格合理、产品齐全。街边小贩、小店易购买假冒伪劣产品。

7、娱:恩施地区是土家族、苗族自治州,尊重本地区民族信仰和民族习俗;恩施市区内内晚上可自愿游览风雨桥、亲水走廊夜景。

恩施大峡谷一日游
恩施大峡谷一日游

8、为了提高我社的整体接待服务水平,请各位游客认真如实的填写导游让您填写的游客意见反馈表,我社将十分感谢您提出的宝贵意见,并且将会向公司报告并采纳您的宝贵意见。若您在行程中对我社有意见或者宝贵的建议请您及时反馈我社,我社将及时作出相应的处理,否则返回后投诉概不受理。

相关阅读