山东齐鲁晚报在线阅读 齐鲁晚报:布朗宁不是外援?卡纳瓦罗的嘴很硬

2019-04-19 - 齐鲁晚报

4月19日,广州恒大淘宝将在联赛中迎来山东鲁能,由于上轮比赛中吃到红牌,保利尼奥注定将无缘本场比赛,恒大或将启用目前仍未完成入籍手续的布朗宁。

针对此前卡纳瓦罗“布朗宁是一个中国球员”的言论,《齐鲁晚报》撰文表示,布朗宁仍是外援,卡纳瓦罗的嘴很硬,战鲁能只用一名外援说得似乎吃了很大的亏。

山东齐鲁晚报在线阅读

文章指出,虽然有消息称,今年二次转会的时候,广州恒大便能为布朗宁办理好“入籍手续”,此后这名球员便是恒大的“国内球员”,但是现在,在法定意义上,恒大依然是为四名外援注册,分别是塔利斯卡、保利尼奥、朴志洙和布朗宁。

山东齐鲁晚报在线阅读

而在保利尼奥停赛、朴志洙有伤的情况下,恒大能用的外援也只有塔利斯卡、布朗宁。综合各方面的信息来看,迎战鲁能卡纳瓦罗极有可能让布朗宁首发,但卡纳瓦罗的嘴还是很硬,他在4月18日表示,“在我看来,布朗宁是一个中国球员,不是一个外籍球员。所以现在我就可以说,我们明天只会上一个外援,因为对我来说布朗宁是中国球员。”

山东齐鲁晚报在线阅读
相关阅读
  • 安徽黄山门票多少钱 黄山有哪些出名的特产 安徽黄山特产

    安徽黄山门票多少钱 黄山有哪些出名的特产 安徽黄山特产

    2019-01-25

    黄山市安徽的地级城市,世界级风景区黄山风景区就在黄山市,黄山有绝美的风景,到黄山一趟,黄山有哪些出名的特产呢?1、太平猴魁太平猴魁是安徽黄山的特色名茶,有着非常悠久的历史,创始于清朝咸丰年间。距今已有百多年的历史了。黄山有着非常肥沃的土地,常年云雾缭绕,且低温多湿,所种植出来的太平猴魁扁平挺直,泡出来汤色清明。

  • 【阿扎尔加盟皇马穿几号】若阿扎尔真的加盟皇马他会穿几号球衣?

    【阿扎尔加盟皇马穿几号】若阿扎尔真的加盟皇马他会穿几号球衣?

    2019-10-17

    在今年夏季转会窗口,阿扎尔加盟皇马的话,他极有可能会从贝尔的手上接过11号球衣。因为贝尔离开皇马目前来看已成定局。至于,皇马的7号球衣,应该是给法国潜力新星姆巴佩或者巴西球星内马尔准备的。随着齐达内重新执教皇马,他已经向皇马俱乐部主席佛罗伦蒂诺开出了引援的条件,在今年夏季转会窗口,一定要引进多名世界级球星。

  • 齐鲁晚报电子版在线 齐鲁晚报:中超U23政策总改不到点子上 参考韩国?

    齐鲁晚报电子版在线 齐鲁晚报:中超U23政策总改不到点子上 参考韩国?

    2019-04-19

    2019年是中超推行U23新政的第三个年头。中国足协推行此项政策,初衷是想让各家俱乐部、各支球队多给年轻球员创造出场机会。可惜的是,2019年1月的亚洲杯,当时里皮带领的中国国家队中没有一名U23球员;而到了今年中超,在几天前结束的鲁能泰山对阵大连一方的比赛中,一方的一名U23球员从中途被换上到被换下。

  • 扬子晚报今日报纸 2019扬子晚报全媒体协作峰会举行

    扬子晚报今日报纸 2019扬子晚报全媒体协作峰会举行

    2019-04-19

    两点之间被认为是线段最短,但量子力学发展出空间折叠设想,开启了新的“脑洞”用强大的引力使空间发生扭曲,如同将一张平整的纸弯曲起来,原先纸上两点之间的线段,将连同这两个点本身再度因折叠弯曲而靠近。传播,就具备这样的“折叠力量”。昨天下午,“折叠力量品质赋能共创共赢”2019扬子晚报全媒体协作峰会隆重召开。