神仙居游玩攻略 神仙居自驾游攻略

2019-01-29 - 神仙居

其实神仙居就是一个提供给大家爬山的地方,今天小编就来给大家介绍一下神仙居,大家了解一下这个地方,这个地方环境还是很不错的,但是体力不够的小伙伴们,要准备好吃的,就当是郊游了。

1、自驾游的小伙伴可以将车停在游客中心,景区内有免费的公交车

神仙居游玩攻略

2、建议选择天气好的时候来游玩,宜穿宽松的衣服,运动鞋,可以随身带上登山杖(景区有揽车可以直接到山顶,如果想体验登山可以选择徒步)

3、建议带上水,有小孩的不建议徒步

4、如果天气好,想看日出可以选择在山上过夜,价格稍贵,如果不过夜可以选择景区附近的民宿,一般都是当地人开的,价格100-1000不等,可以提前网上订好,也可以找当地的人介绍带去

神仙居游玩攻略

5、推荐小吃:烧饼~仙居特色小吃,现在一般5元一个,土菜的话,八大碗一定要去尝尝,价格实在,份量很足。当地人热情好客。

6、跟团一般也不存在消费,自驾的可以吃吃当地的特色菜,有些土菜馆提供野味

7。景区离镇上有点距离,若是不想在景区内买吃的,可以自带

神仙居游玩攻略

1、如果是准备上下山都做缆车的话,南门和北门的差距不会,在买票的回收也可以问问南门的景区的公交车是不是马上发车,如果是确定的话,就坐车去南门,如果要等二十分钟以上,小编还是建议大家从北门景区,注意南门最晚回北门的车是18:00,如果是在下午一点以后,还是先去南门吧。

神仙居游玩攻略

2、缆车在哪里坐?北门进去走一段平路(沿路有羞女峰、睡美人、将军岩等景观),大约1小时后就到北海索道下站;南门进去走一段台阶和栈道(沿路有一些瀑布),大约半小时后就到南天索道下站。沿路都有指示,不必担心找不着——景区都希望游客坐缆车呢。

3、基本上北海景区这边线路还是比较好走的,就是直接坐缆车的话会错过几个瀑布,象鼻瀑、元宝瀑、梳发瀑等,你南上北下时间还宽裕的话,不妨下了缆车后去看看,半个小时来回。

4、南天景区的话除了吊桥,还有好几个环形栈道,建议走相对比较平的一两个,不要走下到底部去的台阶路,否则用时太多。

其实呢,神仙居是没有吃的,但是景区开出来以后,外面有小饭馆,进去带点吃的,全程都是阶梯,带点巧克力牛肉干补充点能量就行,而且索道站有小卖部,带点吃的,进去要走一天。

相关阅读
  • 神仙居一日游 仙居神仙居一日游

    神仙居一日游 仙居神仙居一日游

    2019-01-29

    高中时,背诵李白的《梦游天姥吟留别》一直记忆犹新。于是2018年8月18日,三大一小来到李白笔下的这座神山。票价成人125,1.21.5的孩子半价,1.2以下免费。但是现在是暑假,对学生都是免票的。还有教师需要有教师资格证也是免费的。本人觉得神仙居景区非常大气,这免票政策是很多景点都做不到的。

  • 浙江神仙居风景区 神仙居景区三大户外运动顶级赛吸睛中外游客

    浙江神仙居风景区 神仙居景区三大户外运动顶级赛吸睛中外游客

    2019-01-29

    中国江苏网讯(毕庆元刘少松)8月25日,2018中国攀岩自然岩壁系列赛(神仙居站)、“神仙居杯”全国扁带锦标赛、第五届中国神仙居全球高空扁带挑战赛三大顶级赛事在浙江神仙居景区正式拉开帷幕,500多名攀岩、扁带运动员和5000多名游客齐聚开幕式共襄“体育旅游”盛赛。据了解,浙江仙居当前正大力发展“旅游体育”事业。

  • 神仙居风景区门票 神仙居的美景

    神仙居风景区门票 神仙居的美景

    2019-01-29

    仙居,被世人称为quot;仙人居住的地方quot;,在那里,有一处非常富饶的地方,那就是拥有奇石mdash;神仙居。虽然没有美国的黄石国家公园那么壮观、雄伟,但神仙居在我的心中永远胜过一切。我十岁那年,一家人乘坐着汽车来到了大神仙居景区,我从父亲口中得知,神仙居是国家5A级旅游胜地。我们进入大神仙居景区,我顿时被扑入眼帘的景物所震撼。

  • 神仙居景区门票 神仙居景区上榜中国优质服务景区100强

    神仙居景区门票 神仙居景区上榜中国优质服务景区100强

    2019-01-29

    近日,在2018未来景区发展学术研讨会上,发布了《中国景区优质旅游服务评价报告》,同时发布了“中国优质服务景区100强”,仙居县神仙居景区入选。研讨会由中国旅游研究院、中国旅游景区协会、黄山市人民政府联合主办。据悉,该《报告》研究主要涵盖了国内比较核心和发展潜力较好的340家景区。数据来源主要来自主流OTA旅游平台上的在线评论。