萨拉戈萨旗帜 艾马尔转投萨拉戈萨 小丑期待开创职业新天地

2019-01-08 - 萨拉戈萨

在与瓦伦西亚俱乐部主席索莱尔进行了无数次的电话交谈后,当地时间周六凌晨1点30分,萨拉戈萨俱乐部主席阿加皮托终于在收购艾马尔的协议书上,签下了自己的名字——1020万欧元,“小丑”正式从瓦伦西亚加盟萨拉戈萨,球员与新俱乐部签订四年的工作合同。

萨拉戈萨旗帜

收购艾马尔的行动,被阿加皮托认作是俱乐部历史上最重要的一笔球员交易,而艾马尔也是萨拉戈萨引入的身价历史第二高的球员,新合同中他的毁约金为3000万欧元;130万欧元的净年薪,也让艾马尔荣登球队收入榜的第一位。2001年,艾马尔从河床加盟瓦伦西亚,身价为2000万美元,5年之后,处于成熟期的艾马尔身价反而跌了不少。

萨拉戈萨旗帜

周六白天,瓦伦西亚的最高气温达到33℃,然而,在得知艾马尔即将离开“蝙蝠军团”的消息后,仍有不少的球迷冒着酷暑到俱乐部为“小丑”送行。当天,瓦伦西亚与查尔顿进行热身赛,但艾马尔没有被征召,在俱乐部的训练场上,艾马尔与队友一一告别,随后,他又耐心地为一位位球迷签名和合影留念。临去之时,一位球迷在艾马尔的车窗前失声痛哭,“小丑”安慰了他许久。

很快,艾马尔出现在了索里亚,在俱乐部主席阿加皮托的陪伴下,艾马尔与新队友以及新教练见了面,并在贵宾席上观看了萨拉戈萨与纽曼西亚的热身赛。也许并不是所有的瓦伦西亚球迷都喜爱艾马尔,但一提到艾马尔,瓦伦西亚球迷就会联想到贝尼特斯在梅斯塔里亚创造的辉煌时代。

“离开瓦伦西亚,26岁的小丑就开创了职业生涯的一片新天地。”《奥莱报》评论说,“他的过去是值得称道的,阿根廷联赛冠军、南美超级杯冠军、西甲冠军、联盟杯冠军、欧洲超级杯冠军,都是他成功的证明。他希望离开瓦伦西亚,因为他的体能问题与弗罗雷斯的执教风格恰好冲突。在瓦伦西亚,艾马尔像是一个从未发挥出自己最佳水准的球员,但在萨拉戈萨,费尔南德斯将把艾马尔树立为球队的旗帜。”

在萨拉戈萨,艾马尔肯定不会感到陌生,事实上在他抵达新球队的当天,球队的另四位阿根廷人——“大头”达历桑德罗、庞奇奥、米利托兄弟,就热烈欢迎了自己的同胞。改变环境所带来的新鲜感,主教练对于让艾马尔恢复最佳的信心,将是艾马尔重新成为明星联赛中的明星球员的最大动力。“我之所以愿意加盟萨拉戈萨,是因为被萨拉戈萨的长远规划所吸引。”艾马尔说。

相关阅读
  • 萨拉戈萨时间是几点 【西杯】萨拉戈萨vs拉科鲁尼亚

    萨拉戈萨时间是几点 【西杯】萨拉戈萨vs拉科鲁尼亚

    2019-01-08

    主队信息:萨拉戈萨上季赛事在西乙和国王杯都有不错的表现,西乙进入附加赛,国王杯一度进入第4圈,碰上实力强大的巴伦西亚而遭遇淘汰,在近10场打出赢7平2输1的成绩,前锋瓦斯克斯重拾射门感觉而连续2场进球,此役将继续上阵,配合其锋线搭档马克德和翼锋埃斯科瓦尔,球队的进攻力得以保证。客队信息:拉科鲁尼亚新赛季成绩还不错。

  • 萨拉戈萨比拉尔广场 皇家萨拉戈萨足球俱乐部

    萨拉戈萨比拉尔广场 皇家萨拉戈萨足球俱乐部

    2019-01-08

    皇家萨拉戈萨足球俱乐部(RealZaragoza)是一家位于西班牙阿拉贡自治区首府萨拉戈萨的足球俱乐部,为西班牙足球甲级联赛的球队之一,成立于1932年3月18日。球队主场拉罗马雷达球场(LaRomareda)可容纳35,000人。自成立以来皇家萨拉戈萨足球俱乐部都是在联赛中下游,但杯赛则自六十年代起。

  • 萨拉戈萨大学 2018萨拉戈萨大学世界排名【QS最新第461

    萨拉戈萨大学 2018萨拉戈萨大学世界排名【QS最新第461

    2019-01-08

    萨拉戈萨大学历史萨拉戈萨大学力求成为一所“优质大学以服务阿拉贡大区的进步,并希望凭借自己在教学与研究方面的声望和提供的优质服务,成为国内外大学的典范”。从这段话中,可以归纳出这所阿拉贡公立大学的主要特点。该校建于十六世纪,实际上它的前身还要早几个世纪。大学的五个校区(分别在哈卡、乌埃斯卡、拉阿尔穆尼亚德唐娜戈迪娜、萨拉戈萨和特鲁埃尔)和基础设施。

  • 萨拉戈萨大教堂 萨拉戈萨 皮拉尔圣母基督大教堂

    萨拉戈萨大教堂 萨拉戈萨 皮拉尔圣母基督大教堂

    2019-01-08

    皮拉尔圣母基督大教堂是萨拉戈萨著名的教堂。有11个圆顶的皮拉尔圣母教堂是萨拉戈萨的标志,关于她有着种种美丽的宗教故事。相传耶稣十二使徒之一圣雅各传教至萨拉戈萨,在公元40年1月2日见到圣母玛利亚向其显灵,慰问这位不辞劳苦在伊比利亚半岛传播教义的基督门徒。圣雅各遂将玛利亚携来的一根石柱供奉于埃布罗河畔的小教堂内。