分界洲拍摄的节目 台湾三立电视台在海南分界洲岛取景拍摄专题

2019-08-24 - 分界洲

人民网海南视窗5月22日电 (记者肖霈)5月17日,台湾三立电视台摄制组一行到国家4A级旅游景区拍摄旅游专题节目,他们将制作一期节目向台湾岛的游客们介绍充满魅力的海南岛。

摄制组一行从空中、地面、海上等多角度拍摄了景区的风光及旅游设施,节目主持人亲自体验了潜水、拖伞等,并品尝了海南特色美食等。当他们看到岛上还有一个台湾美食店铺时,不禁有种“老乡见老乡”的感动,连说没想到海南岛与台湾岛联系是这么的密切。

分界洲拍摄的节目

拍摄现场

节目主持人介绍说,台湾也有海南这些海上游乐项目,但是没有像分界洲岛这么统一,在台湾需要去几个地方才能玩遍这些旅游项目。他说,台湾游客更崇尚像分界洲岛这样的原生态海岛旅游,相信节目播出会受到观众的喜欢。

分界洲拍摄的节目

分界洲岛是海南目前旅游项目最多的一个海岛,游客在这里可以体验到各类潜水、拖伞、摩托艇等,尤其可以乘坐中国唯一一艘观光潜艇到海底观看珊瑚、海鱼、古代沉船等,到分界洲岛海豚湾这个中国唯一一个自然海域养护的野生海洋动物园与海豚、鲸鲨、海狮等亲密接触。

分界洲拍摄的节目
相关阅读
  • 分界洲岛潜水 分界洲岛是个怎样的岛屿?

    分界洲岛潜水 分界洲岛是个怎样的岛屿?

    2019-08-24

    出去旅游的地方加起来也挺多的,分界洲岛是我去了不后悔,并且想去第二次的地方。一个字评价赞。分界洲岛,接纳的旅游者年龄比较广。很多海岛不接受年纪大的、小孩子玩儿的项目也有限,分界洲岛可以统统接受。年轻人,可以玩儿水上项目;老年人和小孩子,可以乘坐潜艇,观赏美丽的海底世界;还可以观赏动物表演,可以给海洋动物喂食。

  • 分界洲岛天气 去醉美岛屿分界洲岛拍婚纱照多少钱

    分界洲岛天气 去醉美岛屿分界洲岛拍婚纱照多少钱

    2019-08-24

    去醉美岛屿分界洲岛拍婚纱照多少钱?很多新人因为喜欢海景而选择来三亚旅拍,而分界洲岛的海景堪称是三亚最美的了,而且拍摄效果非常好,为此新人对分界洲情有独钟。那么新人想在三亚分界洲岛拍一套婚纱照需要多少钱呢?接下来跟小编了解下吧!分界洲岛套餐价格三亚婚纱摄影有很多家,每一家的拍摄风格、摄影实力不一样,从而价格定位也会不一样。

  • 海南分界洲 网媒记者走进分界洲岛 体验海岛型国家5A级旅游

    海南分界洲 网媒记者走进分界洲岛 体验海岛型国家5A级旅游

    2019-08-24

    网媒记者走进分界洲岛体验海岛型国家5A级旅游贵阳网,贵阳新闻网国内多彩琉璃般的海水、聪颖伶俐的海豚、美味的海鲜,11月26日上午,“改革开放看海南”2018全国融媒体海南行大型活动采访团在分界洲岛旅游区感受了“心灵分界线”的魅力。琉璃般清澈湛蓝的海水让记者们赞叹不已。“媲美马尔代夫!”长城网记者姜薇表示。

  • 分界洲岛内各项目费用 五位广东“星儿”在分界洲岛完成大海“第一潜”

    分界洲岛内各项目费用 五位广东“星儿”在分界洲岛完成大海“第一潜”

    2019-08-24

    人民网讯近日,全球首个专注于自闭症潜水干预的公益组织牵头举办了分界洲岛大海“心潜”活动,五名来自广东省的自闭症儿童在陵水分界洲岛实现了人生第一次在大海里潜水。分界洲岛旅游区为此准备了专门的潜水装具及人员陪同,为孩子们提供免费体验潜水的同时,并确保孩子们在分界洲岛的第一次大海潜水完美实现。置身湛蓝大海。