大小洞天旅游攻略 三亚大小洞天旅游区启动2019年5A复核迎检工作

2019-08-24 - 大小洞天

人民网讯 近日,三亚大小洞天发展有限公司启动2019年5A复核迎检工作,对照国家5A标准细则开展自查自纠,确保全体员工对复核迎检工作知晓率达到100%,5A标准知晓率达到80%以上。

据悉,该公司召开会议传达了海南省旅文厅《关于开展4A级以上景区复核工作的通知》的文件精神,并详细部署了公司5A复核迎检工作任务,确定迎检工作目标与工作步骤。

大小洞天旅游攻略

三亚大小洞天发展有限公司副总经理张理勋要求,要对照国家5A标准细则,立即开展自查自纠,对存在的问题责任到人限期整改,对没有达到标准与整改不力的部门将进行严厉问责处罚,严格落实责任目标与宣贯培训工作,确保5A复核迎检各项工作稳步推进。

大小洞天旅游攻略

三亚大小洞天发展有限公司公司副总经理苏文茹带领景区5A复核迎检工作小组依照5A标准细则对景区软硬件基础设施及服务质量进行全面的细致检查,针对发现的各项问题已现场提出整改要求和整改时限,同时对整改情况跟踪复查,确保顺利通过此次5A景区复核迎检。

大小洞天旅游攻略

据悉,三亚大小洞天旅游区自2007年被评为“国家首批5A级旅游景区”以来,先后荣获了“国家旅游服务标准化示范单位"、“绿色景区”、“三亚市旅游标准化示范单位”、“海南省旅游标准化示范单位”、“三亚第一批全域旅游研学旅行实践教育基地”等多项国家、省、市级荣誉,取得了良好的社会效益与经济效益。(李虎虎)返回搜狐,查看更多

大小洞天旅游攻略
相关阅读
  • 大小洞天酒店 三亚大小洞天十大主题旅游产品正式发布

    大小洞天酒店 三亚大小洞天十大主题旅游产品正式发布

    2019-08-24

    人民网讯暑期家庭游、亲子游、毕业游叠加,海南旅游即将迎来年中“小高峰”。6月23日晚,“海南人的大小洞天海南人游大小洞天”三亚大小洞天旅游产品发布会在海口市举行,正式推出大小洞天阖家幸福游等十大主题旅游产品。三亚大小洞天景区是海南省历史最悠久的风景名胜区,我国最南端的道家文化旅游胜地,被誉为“琼崖八百年第一山水名胜”。

  • 大小洞天攻略 大小洞天有哪些婚纱照拍摄场景

    大小洞天攻略 大小洞天有哪些婚纱照拍摄场景

    2019-08-24

    大小洞天拍婚纱照有哪些拍摄场景?网红景区大小洞天是三亚旅拍婚纱照的热门景点之一,基本上了解过三亚婚纱照的新人都会知道大小洞天,同时也是新人拍婚纱照的首选拍摄地。那么大小洞天究竟有什么拍摄场景值得拍摄呢?接下来就跟着小编一起来了解下吧!大小洞天拍摄场景推荐海天一线说到大小洞天的拍摄场景,第一个想到的就是海天一线啦。

  • 三亚千古情里边都有啥 百老汇算什么 《三亚千古情》才是一生必看的演出!

    三亚千古情里边都有啥 百老汇算什么 《三亚千古情》才是一生必看的演出!

    2019-08-24

    quot;千古情quot;是quot;中国演艺第一股quot;宋城演艺打造的旅游演艺品牌,目前已经拥有《宋城千古情》、《三亚千古情》、《丽江千古情》、《九寨千古情》、《炭河千古情》等千古情系列演出。来三亚度假,除了享受阳光沙滩与海风,获得海南省quot;五个一工程quot;奖的大型歌舞《三亚千古情》自然是不能错过的。三亚千古情的大型演出是在三亚千古情大剧院内进行。

  • 大小洞天风景区 魏小安:大小洞天景区未来发展可走这“四步棋”

    大小洞天风景区 魏小安:大小洞天景区未来发展可走这“四步棋”

    2019-08-24

    4月9日上午,世界旅游城市联合会首席专家魏小安一行来到三亚大小洞天景区考察旅游发展并进行座谈,对景区发展提出可行性建议。三亚市国资委副主任黄海林、大小洞天景区董事长陈积明陪同考察并与魏小安展开对话。洞天福地,南海之滨,阳光明媚,海风徐徐。魏小安游览参观大小洞天各景点后分析认为,大小洞天有800多年的历史。