龙门石窟住宿 洛阳龙门石窟住宿攻略

2019-02-08 - 龙门石窟

洛阳龙门石窟是国家一个重要的旅游景点,每到节假日的时候,龙门石窟附近的住宿成了一个大问题,下面是我了解到的洛阳龙门石窟住宿的信息,希望可以解决您的问题。

王城公寓:是典型的公寓式酒店,家具、家电。生活用品样样齐全。室内装修典雅精致,空间足够大。另外,有24小时热线服务,随叫随到。你可以享受到免费订餐、送餐服务。王城公寓不仅环境优雅、服务周到,而且价格实惠,比同样档次的酒店要便宜将近一半。在旅游旺季的时候,价格略有变动。

龙门石窟住宿

颐和公寓:是现代化的公寓酒店,地处市中心,靠近家乐福和王府井百货大楼,距离龙门石窟10公里左右,出行非常的方便。颐和公寓环境优美、价格便宜,得到了广大客户的好评。

东山宾馆:洛阳五星级酒店,是仿照宋朝建筑建造而成,古朴自然、环境优雅。主楼有4层,共有177间客房,多种房型可供选择,满足了客人的需求。另外,还有免费无线网络、送餐等贴心服务,是旅游度假的不二选择。

龙门石窟住宿

在旅游淡季来洛阳龙门石窟,住宿不成问题,如果是在旅游旺季,就要提前预定好酒店了。

相关阅读
  • 龙门石窟在哪里 龙门石窟简介

    龙门石窟在哪里 龙门石窟简介

    2019-02-08

    龙门石窟与山西云冈石窟、敦煌莫高窟和天水麦积山石窟并称中国四大石窟。龙门石窟在哪里呢?现在我们就简单介绍一下龙门石窟。龙门石窟位于洛阳市城南十三公里,这里是香山和龙门山两山对峙,伊河水从中穿流而过,远望犹如一座天然的门阙,所以古称quot;伊阙quot;。到了隋朝,隋炀帝杨广曾登上洛阳北面的邙山,远远望见了洛阳南面的伊阙。

  • 洛阳龙门石窟简介

    洛阳龙门石窟简介

    2019-02-08

    龙门石窟是我国四大石窟之一,位于洛阳市南郊13公里处。这里青山绿水,万象生辉,早在1961年被国务院列为国家重点文物保护单位,1982年被国务院公布为全国第一批国家风景名胜区。2000年11月,联合郭教科文组织将龙门石窟列入《世界遗产名录》。龙门石窟凿于北魏孝文帝迁都洛阳前后(A.D.493年),嗣后历经西魏、东魏、北齐、隋、唐、五代的营造。

  • 龙门石窟资料 洛阳龙门石窟三天迎客五万余人次

    龙门石窟资料 洛阳龙门石窟三天迎客五万余人次

    2019-02-08

    春节假日前三天(除夕至大年初二),龙门石窟迎来旅游高峰,累计接待游客5.07万人。图片由龙门石窟景区提供春节假日前三天(除夕至大年初二),龙门石窟迎来旅游高峰,累计接待游客5.07万人。今年春节,龙门石窟景区推出“追梦新时代龙门过大年”主题文化旅游活动,包括“龙门福道好运到”“龙门牡丹迎春开”“诗歌龙门致远方”“最美龙门全家福”“龙门东山美食节”“汉服讲解迎新年”六大系列活动。

  • 龙门石窟官方 游览河南洛阳 不游龙门石窟就是一个遗憾

    龙门石窟官方 游览河南洛阳 不游龙门石窟就是一个遗憾

    2019-02-08

    龙门石窟历经众多年代,至今已有400多年的历史之久,龙门石窟主要开凿于北魏孝文帝年间,不管是佛像还是碑刻题记,种类极其繁多,其中造像就达到10万多尊,走进景区参观,格外的耀眼,到处都是青山绿水,游客来到这旅游,随时可以大饱眼福。龙门石窟景区坐落在河南省洛阳市,石窟就是整一个景区里面的最大特色,在古时候龙门石窟就有着得天独厚的地位。