卡帕多奇亚滑翔伞 土耳其之旅 卡帕多奇亚 滑翔伞热气球

2019-01-02 - 卡帕多奇亚

土耳其 之行, 卡帕多奇亚 的地貌像月球表面一样,真的很壮观, 卡帕多奇亚 的热气球是最美的,除这些地面奇观之外,卡帕多西亚还有一种地下城,据说三千年前修建的。

棉花堡 是温泉,颜色白白的,像 东北 的雪,但是却很温暖,爱美的女孩子建议穿红色裙子,拍照会很美,本人很失策,穿了一套黑色衣服。 费特希耶 是本人最想推荐的,滑翔伞一定要去体验,在半空中看景色真的很漂亮,跟无人机拍摄的完全不一样,也没有想象中的那么恐惧。

卡帕多奇亚滑翔伞

最后说一下吃的, 土耳其 的烤肉真是名不虚传,什么调料都不放烤出来也特别香,我还比较喜欢吃米饭,放橄榄油焖出来的,自己回家做口感完全不一样。大剧院和赫拉 波利斯 遗址也都值得一看,古 罗马 时期的建筑。

卡帕多奇亚滑翔伞

安塔利亚 是座老城,没有 伊斯坦布尔 的繁华,却别有一番风味。玫瑰水可以买点,回家放冰箱里,晚上敷一敷,毛孔小很多噢,最后建议买潘多拉,真的超级便宜,还赠了两个纯皮手包😀

除了热气球之外,滑翔伞真的是必玩的, 费特希耶 是世界滑翔伞圣地之一,真的超高级美,但是照片我没太照好,教练会给你拍照片和视频,跑下去的时候有点害怕,其实到空中以后非常稳,还可以转圈,降落也很安全

卡帕多奇亚滑翔伞
相关阅读
  • 卡帕多奇亚历史 卡帕多奇亚 十大地球美景传奇之一(组图)

    卡帕多奇亚历史 卡帕多奇亚 十大地球美景传奇之一(组图)

    2019-01-02

    独特的喀斯特地貌焕发着摄人魂魄的美,令无数旅行者魂牵梦绕。这就是曾被美国《国家地理》杂志社评选为十大地球美景之一的卡帕多奇亚。早在波斯帝国时期,由于卡帕多奇亚人向波斯人进贡了健壮的马匹和技艺精湛的金银工匠,波斯人把这里叫做“卡帕多奇亚”,其寓意就是美丽的马乡。据记载,公元一世纪左右,圣彼得的第一封信是寄往卡帕多奇亚的。

  • 弗洛伊德著作 弗洛伊德给费伦齐的悼词

    弗洛伊德著作 弗洛伊德给费伦齐的悼词

    2019-06-28

    作者西格蒙德弗洛伊德译者安德烈先生费伦齐Ferenczi我们已经从经验中认识到,期待是不会有太大的代价的,因此我们慷慨地表现出一个又一个最好的也是最温暖的祝福。在这些当中,最主要的是为了得到一个长久的生命。一个很著名的东方故事揭示出了正是这个愿望的双面性。苏丹王将他的星座抛给两个聪明的男人。“你很幸福。

  • 卡帕多奇亚在哪个城市 卡帕多奇亚在哪里 卡帕多奇亚在哪个国家?

    卡帕多奇亚在哪个城市 卡帕多奇亚在哪里 卡帕多奇亚在哪个国家?

    2019-01-02

    卡帕多奇亚在哪里卡帕多奇亚在哪个国家?光阴荏苒,历史上不断有入侵者对卡帕多奇亚产生兴趣。其中的波斯人称卡帕多奇亚为quot;Katpatukaquot;,在古波斯语中的意思为quot;纯种马之国quot;,这是因为当时卡帕多奇亚人用马匹作为祭品。卡帕多奇亚的奇岩地貌仿佛月球的表面,绵延几千公里。而它的魅力远不止于此。让卡帕多奇亚久负盛名的还有建于十世纪、装饰着华美湿壁画的拜占庭风格的岩窟教堂。

  • 土耳卡帕多奇亚 难忘卡帕多奇亚

    土耳卡帕多奇亚 难忘卡帕多奇亚

    2019-01-02

    地球上最像月亮的地方在哪里?答案是:土耳其的卡帕多奇亚(以下简称卡帕)山谷。在格雷梅小镇住下后,下午5点半(北京时间晚上10点半),太阳还火辣辣地当头照着,按计划,我们向卡帕出发,因为只有到了这个点,气温略有下降,卡帕的观景队伍才能行动。载着我们前行的小车有UTV和ATV两种,都是四轮车。前者大一点。