澳大利亚科廷大学简介

2019-12-28 - 科廷大学

据小编了解,科廷大学是澳洲最早的一所为海外特别是东南亚地区的学生提供国际性教育的大学。科廷大学是澳洲最具多元文化的大学之一,25%的在校生是来自海外的国际学生。

科廷大学是一所拥有高水平的教育大学,高水平的教育可以通过科廷大学高素质的毕业生身上表现出来。但是,对于任何学生而言,学习不只是在校园里进行,它还与在学习期间周围的人及朋友有关。

澳大利亚科廷大学

除了拥有良好的教育之外,科廷大学的设施也是很不错的,据悉,科廷的班特雷校园内拥有世界水平的艺术馆、剧场及健身中心。足球场、网球扬、曲棍球场及其他运动场所也一应俱全,50余个学生自己组织并管理的协会还会为学生安排其他活动及娱乐。

澳大利亚科廷大学

学校为本科、研究生和博士生在商业、工程、科学、人文、健康科学、农业及矿业等专业课程中开设了450门课,此外还设有大学预科及英语精读等,与一些重视理论研究的老牌大学不同,科廷更重视钻研实践,大力发展与商业、工业及社会等相关专业。

澳大利亚科廷大学

以上就是有关澳大利亚科廷大学是公立大学吗的相关内容介绍。留学网小编最后指出,科廷大学的学位和课程受到全世界的广泛承认,作为澳洲在科技研究方面处于领先位置的科廷大学,为来自全世界各地的学生提供了高质量的课程,务实与理论相结合的特色合学生的就业率达到了较高的水平。想要了解更多详情,可以点击咨询。

相关阅读
  • 【科廷大学排名】科廷大学全球排名跃升40位!

    【科廷大学排名】科廷大学全球排名跃升40位!

    2019-12-28

    在最新公布的201920CWUR世界大学排行榜中,科廷大学在全球排名一举跃升40位,肯定了科廷位列世界顶尖学术机构的地位。CenterforWorldUniversityRankings(CWUR)是世界领先的咨询机构,致力于为政府和高校提供政策建议、战略洞察以及咨询服务,从而帮助其改善教育和研究成果。

  • 【科廷大学是不是很烂】科廷大学新加坡分校有多少学生?

    【科廷大学是不是很烂】科廷大学新加坡分校有多少学生?

    2019-12-28

    科廷大学新加坡分校有多少学生?新加坡科廷大学是澳洲科廷大学直属分校区,与主校区能做到同步授课,毕业证由澳洲校区统一颁发。自科廷大学建校以来,在遍布155个国家的21.5万名科廷校友中,有多达1.7万名校友在新加坡。新加坡科廷大学专业课程新加坡科廷大学提供众多本科和研究生课程,让学生接受卓越教育。新加坡科廷大学配有一流的教学设施。

  • 澳洲科廷大学简介

    澳洲科廷大学简介

    2019-12-28

    科廷大学是澳大利亚西海岸规模最大的综合性大学,全澳名列榜首的科技大学,同时被澳大利亚高等教育质量认证委员会评为全国一流大学之列。科廷大学在国际上享有很高的声望,是澳洲12所连续三年被英国《泰晤士报》评为世界200强大学之一。科廷大学是澳洲最早的一所为海外特别是东南亚地区的学生提供国际性教育的大学。科廷现有超过40。

  • 【澳大利亚科廷大学排名】2017年澳大利亚科廷大学学校特色有哪些

    【澳大利亚科廷大学排名】2017年澳大利亚科廷大学学校特色有哪些

    2019-12-28

    科廷大学所在的城市珀斯位于澳大利亚西部,系西澳洲首府,人口130余万。佩思的日照平均每天为八小时,每年平均有118个晴天。平均最高温度从七月的17到二月的30。即使在最冷的月份,最低温度很少低于5。年平均降雨量为802毫米,下雨大部分是在冬季。佩思与中国同在一个时区,从中国的城市飞往佩思比飞往悉尼要少2个小时。