【进口壁纸品牌有哪些】进口壁纸什么牌子最好

2019-10-15 - 进口壁纸

进口的壁纸不一样全是好的,在购买的时候也要看品牌来选择,想知道进口壁纸什么牌子最好,以下三个品牌都很不错的。

1、意大利米兰壁纸 ITMILAN

意大利米兰壁纸凭借着不断扩充的资本实力,新颖奢华的设计,丰富深厚的文化含蕴,意大利米兰壁纸逐步成为国际壁纸市场中的领导者。自1995年成立至今,该品牌一直致力于持续不断的品牌升华和层出不穷的创意,给消费者创造震撼的视觉享受和高品质的生活。

【进口壁纸品牌有哪些】进口壁纸什么牌子最好
【进口壁纸品牌有哪些】进口壁纸什么牌子最好

2、法国拿破仑壁纸

法国拿破仑壁纸纸将意大利设计灵感和色彩文化完全融入中国居所理念,以独特工艺和审美个性成就中国居所魅力。拿破仑壁纸坚持以环保为前提,公司视质量为企业生命、信誉第一、用户至上,重视现代化管理手段,以质量求发展,以先进的技术,合格的产品、合理的价格,赢得广大消费者的一致好评,被誉为“中国最有影响力的品牌”。

【进口壁纸品牌有哪些】进口壁纸什么牌子最好
【进口壁纸品牌有哪些】进口壁纸什么牌子最好

3、德国科隆壁纸壁布

德国科隆壁纸壁布产品涵盖了不同的设计风格,从注重装饰的新古典风格到崇尚简约的现代主义风格,从新现代主义到欧式风格;从西班牙风格到意大利风格,从德国风格到中国古典风格,最大限度地满足了不同生活方式、不同生活品味、不同消费档次的消费者的差异化需求,其产品已遍布海内外600余家营销专业网点和分销中心,为国内外消费者提供着无可比拟的一站式购物便利和优质的专业服务。

【进口壁纸品牌有哪些】进口壁纸什么牌子最好
【进口壁纸品牌有哪些】进口壁纸什么牌子最好

4、德国柏林壁纸

德国科隆壁纸壁布因其纯正原装的德国品质,凝聚了16位欧洲顶尖设计师的奇思妙想,更融入了德国人对质量一丝不苟的严谨作风,因此,它始终引领全球高品质时尚生活潮流。身为家居装饰装修材料,“GERBOLIN”天生只为王者而作,为尊贵者而存。选择了“GERBOLIN”品牌,本身已经诠释了您的尊贵品位。

【进口壁纸品牌有哪些】进口壁纸什么牌子最好

进口壁纸十大品牌排行

WALLQUEST是世界著名的壁纸品牌,是美国最大的壁纸设计、研发、生产机构,拥有业界规模最大、最现代化的生产基地!凭借以美国乡村、大马士革风格及业内领先的创新工艺闻名于世!其产品受到北美及中国众多成功人士的拥趸。

朗饰壁纸制造有限公司位于德国布拉姆舍市,也是为了服务中国市场而直接在中国成立分支机构的世界壁纸品牌之一,因此说,这个品牌能在进口壁纸十大排名中一点也不例外。

3、展巴邸

意大利展拜邸集团现为意大利最大的壁纸生产企业。作为世界壁纸行业最具影响力与实力的跨国企业,展拜邸集团早在上世纪90年代就进入中国建立独资工厂,其中国工厂产品不仅用于服务国内市场,同时也用于外海市场出口。

4、布鲁斯特

布鲁斯特壁纸(中国)有限公司是美国布鲁斯特壁纸公司为了更好服务中国市场而成立的分支机构。布鲁斯特中国一般将全球资源整合并在国内市场同步发布,是一个很不错的壁纸品牌。

约克壁纸自1895年诞生于宾夕凡尼亚州开始制作生产织物壁纸以来。经过公司几代人的辛勤努力,不断成长与进步并逐渐成为美国专业的、最知名的壁纸制造商。如今约克的产品遍及世界每个角落,依靠独一无二的设计理念及工艺,逐渐成为世界范围内美国壁纸的卓越代表及标杆。

BN国际总部位于荷兰Huizen,从一家壁纸小作坊逐步发展成世界范围著名的壁纸品牌,产品销往世界各地。凭借无纺材质基础上的发泡、植绒、烫金等创新工艺已经成为荷兰壁纸的杰出代表,被世界业界广泛接受并认同。

意大利顶级壁纸及布艺设计、生产机构,其所设计生产的产品无论是款式还是做工,目标都是为了客户塑造一种奢华的御庭风采及荣耀!多年来,一直作为壁纸高端的品牌形象被世界高端人士所推崇。以其特有的设计语言及精雕细琢的工艺成为业界学习及模仿的主要对象。

ART是全球高端壁纸品牌中的顶级品牌,源自比利时的惊艳设计,正以无其左右的气势成为壁纸软装业潮流的标志性符号,是世界一流酒店装修必选品牌,这么好的壁纸怎么能不选择呢?

德国艾仕壁纸拥有两个壁纸生产基地及两个配套布艺公司及两所专业的设计研究院,致力于研发集实用性与艺术性于一体的家居装饰物。德国艾仕壁纸目前已成为世界知名的壁纸、布艺品牌、欧洲唯一的壁纸上市公司并在上海成立了其中国市场直营的分支机构。

格兰布朗于1946 年老华特尔街创立。丰厚的历史传承造就了格兰布朗个性十足的产品特质与活力四射的品牌精髓,使其在壁纸领域独树一帜并于今年在上海设立了服务国内市场的分支机构。

进口壁纸优势

进口的壁纸不管是在打色上还是工艺上都是比较先进的,像是颜色,同等材质的纸进口的纸的颜色要比国产的要多好几个,且颜色是很正的在色彩的界面见清晰可见,公益也是不可比拟的,在就是花形真有想象力,还可以多款搭配,贴近自然。

1、设计

进口壁纸都由的设计师设计,有艺术灵魂,如荷兰bn签约10几个设计所为其设计,美国wallquest公司有专业的设计及研发团队为其产品不断地进行设计。一个成功版本有时则需要五六年的时间的设计,它是一件让人留恋忘返的艺术品,而不是一个简单机器印刷品。在版本方面,进口版本制作精良,且都是由设计师亲自定稿定样。

2、工艺

进口壁纸公司的印花滚筒及压花滚筒制作工艺都是十分精密的,如wallquest公司的凹版印花滚筒的雕刻细度到了微米级别,而国产滚筒的精度只是到厘米级别,所以印刷出来的产品的精细度也有很大的差别,从而体现到墙面上的效果差别更加明显,用过的业主肯定都是知道的。

相关阅读