肉发美人尖 三星将发中端新机 或首次使用“美人尖”设计

2019-07-14 - 美人尖

如今全面屏已经成为行业潮流,为此不同的厂商推出了多种不同的解决方案。不过当我们仔细看后不难发现,目前三星应该是为数不多的没有使用刘海屏设计的厂商,无论是高端的三星S系列、Note系列旗舰还是入门级的A系列产品,都采用了上下等宽的全面屏设计。不过在未来,这一传统很有可能被打破。

肉发美人尖

三星Galaxy M(图片来自PhoneArena)

近日有外媒称,三星即将发布一款定位中端的产品,这部手机将命名为三星Galaxy M,它很有可能成为三星首款使用"美人尖"设计的手机。

事实上,三星推出采用"美人尖"设计的手机并不意外。前不久三星公布了四种不同的全面屏解决方案,其中Infinity-V和Infinity-U均为美人尖设计,那么三星发布采用这一设计的手机也是情理之中。

肉发美人尖

三星的四种全面屏解决方案

据悉,三星Galaxy M将采用一块19.5:9的全面屏,分辨率为2340×1080。在性能方面,该机很有可能搭载Exynos 7885处理器,配以3GB的运存,不知道这样的设计和配置,能否让你满意呢?

关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

肉发美人尖
相关阅读
  • 美人尖的男人是贵命吗 有美人尖的女人是贵命吗 她们前景如何

    美人尖的男人是贵命吗 有美人尖的女人是贵命吗 她们前景如何

    2019-07-14

    所谓的美人尖就是额头正中间的发际线稍微突出一点,形成了一个小小的尖。对于此类面相不同人所看待的态度也是不同的,虽然有人说美人尖肯定比较命苦,但是也未必如此。她们反倒还挺富贵的!那就看看这些女人前景究竟如何吧!一、桃花不错虽然美人尖命苦是真的,但是她们桃花运好也是真的。这类女人最大的特点就是感情来临的比较早。

  • 为什么说有美人尖命苦 美人尖的人命理如何 为什么说有美人尖命苦

    为什么说有美人尖命苦 美人尖的人命理如何 为什么说有美人尖命苦

    2019-07-14

    美人尖在面相学属于quot;火星quot;部位,位于额角的边缘,发迹看面相分为秃顶面相、发迹低垂面相、发迹参差面相、发迹过高面相、美人尖面相。美人尖面相仅次于发迹参差面相,属于火星不吉。而火星在家里代表父亲,在社会上代表前途。美人尖,即美人髻,也有称三棱髻,指的就是人的额头正中的头发往下,靠前的部分有一个小小的尖状。

  • 美人尖相学 美人尖种植怎样 剃除美人尖会影响到外貌吗?

    美人尖相学 美人尖种植怎样 剃除美人尖会影响到外貌吗?

    2019-07-14

    美人尖确实会给外貌增色不少,但是如果其形状并不是太完美,或是自己并不太喜欢美人尖,想要剃除它,那会影响到外貌,是会变的更美,还是会丧失了些美感呢?美人尖作为三庭五眼比例的正中央,有这个小尖的点缀,让脸型划分更明朗,能使个人气质更加凸显。觉得自身美人尖不是很美观的话,剃掉美人尖并不是一个明智的选择,因为尽管你现在将美人尖剃掉。

  • 额头被美人尖侵入 打孔屏美人尖都靠边站 2019年手机流行这种设计

    额头被美人尖侵入 打孔屏美人尖都靠边站 2019年手机流行这种设计

    2019-07-14

    编者按:智能手机历经了这么多年发展,从刚开始的又厚又笨重,变成如今屏占比极高,这其中与整个行业的技术发展,供应链体系的进步有着密不可分的联系,虽然说在2019年开年就已经爆出包括打孔屏、折叠屏以及美人尖的全面屏解决方案,但让人惊讶的今年有可能流行的恰恰是去年发布的弹出式设计。这两天,OPPO在印度推出了F11系列。