下川岛到上川岛 东莞到台山下川岛休闲度假两天游

2019-01-29 - 下川岛

午餐过后前往山咀码头,乘坐快船,乘快船在万顷碧波上荡漾半个小时,便可与风资卓越的下川岛握手拥抱,下川岛位于广东省台山市下川镇,地处台山市的西南部,距山咀码头18海里,是个海岛镇。于1992年定为广东省旅游开发综合试验区。

下川岛到上川岛

下川岛属亚热带,长期受海洋季风影响,阳光充足,气候温和,四季如春,旅游资源十分丰富。岛上椰树成荫,风光迷人,有沙质优良的天然海滩、温婉秀丽的海湾、引人入胜的古迹、茂密的原始生态林等。

您可以近距离地尽情感受【下川王府洲旅游度假区】的阳光、沙滩和海水;下川岛王府洲旅游中心是省级旅游度假区,有“中国布吉岛”之美称。海滨沙滩长达1600米,海水清澈、滩平浪静、白沙细软、为优质的天然海滨浴场。

下川岛到上川岛

【下川王府洲旅游度假区】下川岛王府洲海滨旅游度假区为省级旅游度假区,位于下川岛的南部,沙滩长1.6公里,王府洲旅游中心食、住、行、玩配套完善,陆岛客运有旅游快船和豪华巴士,是理想的度假圣地。王府洲岛,位于南澳湾东南面约1海里,与王府洲旅游中心隔海相望,面积1.

下川岛到上川岛

86平方公里。岛上风光旖旎,青山碧岭,气候宜人。观音山,位于下川岛中部偏南,海拔434米,山顶有一个方圆直径10多米的平台,周围分布有10座小石山酷似莲花,平台中央有座形似观音、面向大海的岩石,人称“观音石”,也称“观音坐莲”。

下川岛到上川岛

王府洲旅游中心,三面翠绿,奇峰怀抱,有一个1600米长的洁白沙滩被椰林绿影怀抱,是一得天独厚的海浴旅游胜地。自行前往【全新潮人径—下川长城】,后可漫步椰林情侣路,更可欣赏醉人的夕阳海景、晚霞与华灯相辉,倩影与椰林沙滩相映…….

晚餐后(可自费)组织到海边进行沙滩音乐/篝火晚会,当音乐响起时,听着优美的旋律,大家进行着各种精彩的节目:喜欢唱歌的朋友可以展示你的歌喉,擅长跳舞的可以尽情摆弄你的舞姿,能说会道的也可以尽情展示你幽默的语言细胞……在这里你可尽情发挥自己的特长,展示你的风采,让我们的川岛之旅越夜越精彩!

相关阅读
  • 下川岛天气预报 江门下川岛天气预报

    下川岛天气预报 江门下川岛天气预报

    2019-01-29

    江门下川岛天气预报1月29日nbsp;周二多云15241月30日nbsp;周三多云15231月31日nbsp;周四多云15252月1日nbsp;周五多云14202月2日nbsp;周六小雨多云14222月3日nbsp。

  • 热爱生命赏析 《热爱生命》语句赏析

    热爱生命赏析 《热爱生命》语句赏析

    2019-02-21

    这是一篇逼真的小说,紧张的故事情节中没有一点作者人为的痕迹,没有多余的议论,它只是清晰地展示了一个人在荒原中历尽艰难的求生过程,不动声色地描绘出了生命的伟岸和强大。本文语言有什么特色?你认为哪些地方写得好?试对它进行赏析,说说它好在什么地方。1、quot;这些残骨在一个钟头前还是一头小驯鹿,一面尖叫,一面飞奔。

  • 下川岛地图 我的下川岛惊心之旅

    下川岛地图 我的下川岛惊心之旅

    2019-01-29

    兴奋的心情让我失眠了一个晚上,连夜收拾打包好要出游的装备行李,早早起床随便吃个早餐大概9点左右准备出发,中山小榄到台山总站车程大概2个小时左右,刚好上午11点半这样。因为中山车站没有直达到山咀码头的车只能坐到台山再转车到山咀港码头。(台山山咀码头)车程大概是1个小时左右来到山咀码头刚好13点20分。

  • 下川岛自驾游 广东自驾游の下川岛两日游自由行攻略

    下川岛自驾游 广东自驾游の下川岛两日游自由行攻略

    2019-01-29

    早早7点出发,还是躲不开虎门大桥365天的塞塞塞nbsp;不过幸好出发还算早,只塞了40多分钟前方就一片光明了nbsp;听说那些睡懒觉的晚那么两三个小时的已经塞得绝望了....开车3个多小时就达到了山咀港码头,这是去上下川岛必经的码头,这里的停车场很大,我们停了两天一夜花费了40块。