【凤凰卫视手机中文台】凤凰卫视(02008)向中国移动通信出售中文台及资讯台的广告时段

2020-06-12 - 凤凰卫视

凤凰卫视(02008)公布,于2019年12月2日,神州作为凤凰香港的中国广告代理及中港传媒分别为该集团及中移动通信集团的最终利益订立了2020年合同。

根据2020年合同,中港传媒同意购买凤凰卫视中文台及凤凰卫视资讯台的广告时段,以宣传推广中移动通信集团,期限由2020年1月1日起至2020年12月31日止,涉及金额不超过人民币2500万元。

凤凰卫视手机中文台

经董事作出一切合理查询后所深知、全悉及确信,中港传媒为中移动通信集团的利益已与中移动通信在中国的一家附属公司订立一份内容乃有关(并包括)代表中移动通信集团购买凤凰香港的广告时段由2020年4月1日起至2021年3月31日止的合同;

凤凰卫视手机中文台

同时,于中港传媒-中移动通信2019╱20年合同完结后,上述各方将会订立一份类似的合同安排而其期限由2020年4月1日起至2021年3月31日止。因此,中港传媒是为了中移动通信集团的最终利益而订立2019年合同及2020年合同。

公告称,由于根据2019年合同拟进行的交易将于2019年12月31日届满,而中港传媒有意于2020年1月1日起至2020年12月31日止期间购买于该集团所经营的凤凰卫视中文台及凤凰卫视资讯台的广告时段,因此,于2019年12月2日,神州作为凤凰香港的中国广告代理为该集团的最终利益,与中港传媒订立2020年合同。

凤凰卫视手机中文台
相关阅读
  • 【北野武讨厌中国吗】《攻壳机动队》曝中文正式预告 北野武霸气现身

    【北野武讨厌中国吗】《攻壳机动队》曝中文正式预告 北野武霸气现身

    2019-10-17

    漫改真人电影《攻壳机动队》近日释出中文版预告,quot;寡姐quot;斯嘉丽middot;约翰逊饰演的少佐大量打斗场面,和之前几支预告和片段比,新镜头多了不少。北野武饰演荒卷大辅、皮鲁middot;埃斯贝克饰演巴特、迈克尔middot;皮特饰演久世、朱丽叶middot;比诺什饰演Dr.Ouelet,斋藤、陀古萨等角色也亮相。

  • 【尼加拉瓜与中国关系】蔡英文烧钱稳“邦交” 台当局借给尼加拉瓜6.8亿

    【尼加拉瓜与中国关系】蔡英文烧钱稳“邦交” 台当局借给尼加拉瓜6.8亿

    2019-10-15

    星岛环球网消息:海外网2月20日电19日,台湾所谓quot;友邦quot;尼加拉瓜国会接受了台湾提供1亿美元(人民币约6.8亿元)的借贷。岛内网友对此评论称,真有钱,蔡当局已经把quot;外交部quot;弄成quot;断交部quot;,现在又饥不择食把它搞成quot;滥交部quot;!据台湾媒体消息,尼加拉瓜国会于19日批准了这项由台湾提供,为期20年的1亿美元借贷。

  • 【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗

    【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗

    2020-01-28

    如果您已经有了美国签证那恭喜你,你很厉害了。有很多申请人会说美国签证很简单,有什么好难得?就问了几个问题就通过了。但是你要知道每天使馆内有多少这样的申请人被拒签呢,想方设法的想签过去。所以即使你有美国签证也不要轻易的藐视它,因为你能顺利的持有它仅代表你当下的状态和表现是好的,同时它一样将要伴随你往返美国的记录。