三亚千古情好看吗 美丽三亚千古情 游三亚不可错过的地方

2019-08-24 - 三亚千古情

一年中总会去三亚好几次,因为工作的原因前几次都未能到三亚千古情看一看,这次来三亚主要以避寒度假为主,千古情无疑成为我这次行程中的一个点,也了却了我那么多次来三亚一直想看千古情的心愿,三亚千古情最主要的是其演出,每次看千古情演出都能收获一份意外的感动,当然景区内的人文环境也是我特别喜欢的,漫步千古情内,给人欢乐的同时还会有一种穿越的错觉。

三亚千古情好看吗

进入千古情内,最先看到的是一座礁石垒砌而成的“天香炉”,在宋城千古情内也曾有看到过,这是一座象征爱情和力量的建筑,来到这里的人都可以往里面添加一把柴火,以此来祈福未来红红火火,家庭健健康康。

三亚千古情内有几座寺庙和宗祠,其中天香炉一侧的为月下老人祠,即月老祠,不知有多少痴男怨女来到此处并走到了一起,也是,千古情一直以来受到了青年男女的喜爱,走进这里,或许就真的寻找到了另外的一半呢。

从月老祠一旁的许愿长廊也许就可以看出来,数不清的许愿牌、爱情牌悬挂于此,形成了一道靓丽的风景线,很多人来到这里会在此悬挂下许愿牌,以来祝福家人、朋友及自己平平安安,二来许多的情侣或单相思的人在此留下了愿天长地久的小牌子,微风吹佛而过,留下了永恒的美丽。

在观看演出时其中有一幕讲的是唐天宝年间鉴真东渡的故事,因海上风浪原因漂流至三亚,在此修建大云寺,并在寺院旁打出一眼甘泉,为了纪念鉴真,在此处设置了千年石槽来盛圣水,此处的佛缘圣水可直接饮用,甘冽清凉。

在往前走是爱情街,这是非常精致的街道,各色各样的小店林立于两侧,头顶是一个个随风飘摆且颜色各异的花团锦簇,漫步爱情街,内心有一种不言而喻的喜悦,或许是对“邂逅”的一个期待吧~

不得不说,三亚千古情内街道真的是非常的美,转身而来的是椰风街,整个人恍若置身于一片茂密的原始森林之中,两侧椰树林里韵味十足,一个个别致的小店隐于椰树下,门前游人如织,好不热闹,想想前几天还穿着厚重的冬装,现在夏装在身,心情高兴也是不言而喻的。

传统手工艺在这里随处可见,吹糖人、染织、雕塑等在这里都可以看到。其中吹糖人属于旧时北京的一个行业,昔日的吹糖人手工艺者大多都是挑着担子穿街走巷,担子里有小炭炉、糖稀等工具,待糖稀烧热后,小铲子取出来一些放在沾有滑石粉的手上揉搓至起泡,随后迅速放入木模内,用力一吹便好了,小孩子非常喜欢。

街头表演也比较多,有程府招婿、上刀山下火海、穿越快闪,其中最招人喜欢的当属快闪及程府招婿,更幸运的是我竟然不小心接到了“新娘子”抛下的绣球,成为这一天中景区内所有人所羡慕的对象。

来这里,穿越快闪那是必看的节目,一天中下午及傍晚各有一次快闪,还未开始时,崖州古街两侧就早已聚集了大批的游人,几乎所有的表演人员也都汇聚于此,随着音乐的响起,表演人员突然跳动起来,完美的舞蹈与音乐完美结合,不多久后,来此观看的游人也加入其中,现场气氛之热烈唯有身临其境方可体会。

每次来到千古情,总会有另外一番感受,这不仅仅是一个人的狂欢,更是现场所有人的狂欢,当然在这里还有很多好玩的没有讲到,我觉得身临其中去探索应该会更有意思。

相关阅读
  • 康复医院基本标准 烟台市心理康复医院“医校结合”签约促发展

    康复医院基本标准 烟台市心理康复医院“医校结合”签约促发展

    2019-04-17

    胶东在线4月4日讯(通讯员王丹丛冰)4月3日,烟台市心理康复医院与烟台大学举行“医校结合”心理健康服务合作单位签约仪式。心理康复医院相关领导及专家代表、烟台大学相关校领导出席了仪式。双方领导在致辞中一致表达了对构建社会心理服务体系,提高师生心理健康水平,医校共建、协同发展的美好期愿。心理康复医院党委书记宫玉典还简要介绍了医院的基本情况及医院在业务领域。

  • 郑中基老婆 郑中基第一任老婆 郑中基现在的老婆

    郑中基老婆 郑中基第一任老婆 郑中基现在的老婆

    2019-06-06

    香港艺人郑中基在音乐方面的代表歌曲有很多,同样他在电影当中展现出来的喜剧因素也相当幽默精彩,然而事业上的成就在怎么多,都比不上大家对郑中基感情生活方面的八卦,话说回来至今为止有过两段婚姻的郑中基,他的第一任老婆是谁大家知道吗?不知道的网友也不用担心,因为接下来我们不仅就会为大家解答郑中基第一任老婆是谁这个问题。

  • 海南亚龙湾玫瑰谷 2019.08.16:漫步玫瑰谷 卡帕多西亚的艳阳

    海南亚龙湾玫瑰谷 2019.08.16:漫步玫瑰谷 卡帕多西亚的艳阳

    2019-08-24

    本想跟民宿老板说晚一点儿退房,休息到一两点钟,可是房间预定出去了,需要正点打扫房间,只好十一点半就退了房,出去溜达。在镇子中心找了把长椅坐着休息,闲着没事就看一下后面的行程,幸好检查了一下,发现明天订的酒店时间错了,是从后天开始订的,这样后面所有的房间都错了一天。好在之后的预定都可以取消,唯有下面去安塔利亚的酒店不能取消。

  • 三亚千古情演员名单 “三亚千古情”叫好又叫座 演员演出前至少排练6遍

    三亚千古情演员名单 “三亚千古情”叫好又叫座 演员演出前至少排练6遍

    2019-08-24

    quot;三亚千古情quot;叫好又叫座破解文化与市场对接的密码本报记者黄媛艳26次,这是时长1小时的quot;三亚千古情quot;演出观众给出的掌声和惊叹声;100万,这是quot;三亚千古情quot;景区开园194天时接待的游客人次;1亿,这是quot;三亚千古情quot;332场次的演出所带来的经济效益hellip;hellip;文化是人全面发展的灵魂。