春节旅游推荐 2017春节旅游推荐

2018-10-18 - 旅游推荐

距离不远、价格相对较低、海景够美、签证便利,尽管已经是旅游团最集中的东南亚旅行地,但对于国人来说,高性价比的泰国依然是出境度假的首选。相比曼谷、普吉岛,苏梅岛的游客相对较少,即使是春节这样的长假也不会出现游客扎堆的情况,而且2月是泰国气候最舒适的时候,苏梅岛上的旅游度假设施也很完善,非常适合全家出行。

春节旅游推荐

注意事项 1. 集体过移民局(边防)、海关,要听从领队指挥,不要私自行动。切记不要帮陌生人拎行李,以防被人利用,特别是机场内更要注意 2请紧记旅程中集合时间及地点,团体游览请准时,旅程中遇特殊情况需和领队商量再定。

春节旅游推荐

3.到达饭店大厅内等待分配房号、钥匙时请保持安静。房间以二人一间为原则,外出时务必交代消楚或将钥匙放置于拒台,以便同房者使用。个人财物私自妥善保管,贵重物品可存放于酒店保险箱。

退房时请将私人电话费、饮料费结清。 4.离开酒店逛街请携带酒店名片,以备迷路使用。 5.客人如到境外后中途离团,按当地接待社规定向客人收取费用 6.旅游以观光为主,若看到喜欢或合适的物品,请速决定是否购买以免影响旅程时间。

春节旅游推荐

7.所带物品中的液体(如洗发水,香水,沐浴液等)请尽量放入托运行李中。 8.贷币:港币、美金在一般酒店及兑换店都可以兑换泰币,人民币兑换处较少。 9.饮食:主要以中泰式围餐及自助餐为主,如有忌者请自备零食。

春节旅游推荐

10 天气:全年平均气温在摄氏25--33度左右。 11 时间:泰国时间与国内时间相差1小时。 12.电压:一般酒店都可采用220伏特及110伏特电源(两脚扁脚插头)。 13.药物:请各团友自备常用药物(如感冒药,肠胃药,创口贴),以备不时之需。 14 特产:腰果,锡器制品,暹罗燕窝,深海珍珠

春节旅游最佳去处推荐: 三亚

这里没有冬天     大自然把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜…都赐予了三亚。 这里太适合自由行,行程不要安排太满。

慵懒地在海边散散步就很好,这份安静与惬意就像在自家花园中漫步。 三亚的海滩是《外婆的澎湖湾》里面所说的那种最纯白的沙滩和最蓝的大海!踏浪、捡贝壳、放风筝,在树荫下依偎着喝天然的椰子汁!这种惬意感,真是别的地方给不了的。

海南最近平均都有28度··天气很好··中午还会觉得热 主要带上夏天的衣服,在备上件薄外套 海南的气候很适合老年人,所以不必担心湿冷问题 1.海南旅游需要穿旅游鞋,不可穿皮鞋。其中墨镜、遮阳伞、防晒霜是必需品,三亚的阳光很美,海滩也美,但人要美就得使用护肤品。

SPF30以上防晒霜是必须配备的,晒后镇定修护露、保湿喷雾、美白面膜等都可以带上。 2、出外旅游药物也要准备一点。抗过敏药、感冒药、止泻药、止痛药、创可贴、眼药水、消毒棉球等。

还有,要吃海鲜,带点氟哌酸和黄连素。 3、海南还有很多有特色的岛服,但是不要贪图便宜买低廉的岛服,那些都是会掉色、变形、质量很差。好的牌子可以选三亚市服-丝妮雅服饰 4、靠海吃海,海鲜当然是首选食品,但切不可过量食用,不吃不洁食物,吃海鲜时,可适量喝点白酒和米醋,以起到杀菌消毒的作用。

为防不测,需带消化药及消炎药。吃海鲜后,一小时内不要食用冷饮、西瓜等食品,不要马上去游泳,游泳后也不宜立即食用冷饮、西瓜、海鲜等食品。

小摊上的东西,如果没有当地朋友带领,最好不要吃。 5、海南水果丰富、有椰子、芒果、槟榔、火龙果、菠萝及菠萝蜜等,街摊有售,不可过量食用,菠萝蜜不可以和蜂蜜一起吃。面对喜欢的可带一些回家,机上办托运,水果要买那种已经熟了的,否则带回来是永远也放不熟的。

春节旅游最佳去处推荐:意大利·威尼斯

冬季不是意大利最美的时候,但2月的威尼斯却值得你前去一游。因为在每年的这个时候,威尼斯都会举办盛大的面具狂欢节,届时整个城市将变成一座巨大的露天化装舞会场,人们带着精致的面具、穿着华丽的服饰聚集在河边,在音乐和美酒的相伴下尽情狂欢着,这个时候乘一艘贡多拉穿梭在水城,仿佛瞬间穿越回了18世纪以前的威尼斯。

春节旅游最佳去处推荐: 九寨沟

冰清玉洁的天堂     冬天的九寨沟,行人稀少,所有的美景似乎都为你一人所准备,山峦与树木银装素裹,瀑布与湖泊冰清玉洁,蓝色湖面的冰层在日出日落的温差中,变换着奇妙的花纹。 而12月下旬至1月下旬的九寨沟的雪最厚,最值得一游,不妨沿栈道徒步到诺日朗,沿途穿越原始森林,欣赏珍禽鸟兽。

九寨沟的额雪景,纯净到不忍走进结了冰的瀑布,像静态的画布。 注意事项 A、最好参加旅行社组织的团队,才有住房和安全的保证。

B、九寨沟区属高海拔地区,不宜剧烈运动,宜少饮酒,多吃蔬菜、水果,以防发生高原反应。年老体弱者,应备好常用药品,最好能配备小型氧气瓶(此物可以成都购买)。 C、年老体弱者,有高血压,冠心病,心脏病者不宜前往。

D、景区严禁烟火。 E、景区日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽,涂抹防霜,以保护 皮肤。 F、景区昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物,并备常用药品红景天。 G、景区内不能吸烟。旅游者应自觉保护好景区环境,不要随地扔果皮纸屑等破坏环境的杂物。 H、景区内有藏族、羌族人在卖各种纪念品,可以讨价还价,但一旦讨价成功就应该购买物品,请勿讨了价却不购买物品。

春节旅游最佳去处推荐:阿联酋·迪拜 辛苦忙碌了一年,是不是想在春节的时候犒劳一下自己?奢华的迪拜是最适合的目的地,2月的时候这里气候适宜,阳光和煦,七星酒店、全球最大购物中心任你选择,就连随手打个的士都是超跑接驾,毫不夸张地说,从你入境迪拜的那一刻开始,就能随时体验到超奢的享受,在农历新年到来的时候就任性这么一次,还是很值得的啦~

关于出行时间:

如果您想感受迪拜的日光、海洋和沙滩,现在正是不错的选择,迪拜二月平均温度是 14℃ ~ 25℃,天气适中,白天平均 25℃,建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。夜间平均 14℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。

对于国人来说总体还是非常适宜的。 关于沙尘暴: 《碟中谍4》中阿汤哥黄沙博命的镜头给很多人留下深刻印象,虽然沙尘暴确实是迪拜最常见的极端天气,但现实中迪拜人感受到的沙尘暴远远没有电影中那么夸张。

关于习俗: 迪拜是一个伊斯兰教国度,遵循伊斯兰教法规。那里既有伊斯兰教法庭也有民事法庭。如违反法规,你会因你的错误而受到相应的惩罚。即便是在现今西化了的迪拜,伊斯兰教是阿拉伯联合酋长国日常生活的一部分。

包括祷告和斋戒等,前往迪拜对待当地习俗需要时刻给予尊重。 如果你想被当地的人们所接纳,注意你的穿着。女士们应尽量穿着过膝下装,带有袖子的上衣,避免穿着太过紧身或太暴露的衣服。男士最好穿着长裤或牛仔裤和带有袖子的上衣。也许您在旅行途中会遇见穿着开放的外国游人,但是记住,这种着装很冒犯当地的阿拉伯酋长国人。

春节旅游最佳去处推荐: 吉林

雾凇岛的奇幻之旅  每年从11月中旬开始,吉林市就算进入了冬季。从这时起,雾凇便开使登场亮相了。吉林雾凇以其“冬天里的春天”般诗情画意的美,成为中国四大气象奇观之一。 雾凇岛具有独特的地理环境。在冬季,升腾起的大雾常常笼罩着这个近6平方公里的小岛,有时竟一天也见不到太阳,在这样的天气下挂在树上的雾凇是不会掉落的,并且夜里又会挂上一层。第二天,树上的雾凇粗得像高粱头似的。

春节旅游最佳去处推荐: 丽江

丽江奇幻之旅     丽江个人的第一印象就是“艳遇”,好像到了丽江不发生艳遇就辜负了此地的美景与浪漫。其实不然,丽江还有温馨、柔美的一面。 丽江的夜晚,所有的灯光都是暖红色的,朦胧、柔软,像梦一样,让人不能大声,不能疾走,不能张狂!

店里的音乐坊的低低的,柔柔的,静静地在空中流动。 街道两边全是店铺,卖各色工艺品。走几十步就有一个岔路口,路口有道小桥,桥下河水哗哗地流。接下来又是一条街延伸过去,各不相同又似曾相识。一杯茶配上蓝天,可以心满意足地消遣一下午。

春节旅游最佳去处推荐: 一梦千年——浙江前童古镇 前童,位于宁波市宁海县境内,“家家有雕梁,户户有活水”,是一幅古韵浓重的乡村画,前童民居布局奇特,白溪水流,溪水汩汨;八卦水系,幽幽潜行。转朱阁、低绮户、青瓦墙、木雕梁、水潺潺、月明亮…在前童,一梦即千年。

相关阅读
  • 省内旅游推荐 国内旅游景点热门有哪些 国内旅游推荐

    省内旅游推荐 国内旅游景点热门有哪些 国内旅游推荐

    2018-10-18

    现在算是深秋季节最后的一段最佳旅游时间点了,很多朋友都有出去玩,但是又苦于不知道去哪玩,不知道国内旅游景点热门有哪些,别胆心,下面小编就给大家准备好了一篇国内旅游推荐的景点,我们现在就来看看吧。国内旅游景点热门有哪些要说现在深秋季节哪些地方最热门,去的人最多,毕棚沟算一个,稻城亚丁也算一个,还有内蒙的额济纳旗。

  • 出国旅游推荐 十一出境游去哪里好 十一出境旅游推荐

    出国旅游推荐 十一出境游去哪里好 十一出境旅游推荐

    2018-10-18

    十一黄金周是很多人外出旅游的好机会,很多人也会在这个假期把自己的行程安排得满满的,不少人就把出游的行程安排到了国外,现在出境游已经不算什么稀罕事儿了,那十一出境游去哪里好呢?那么多国家,肯定很多人挑花了眼,下面就给大家做个十一出境旅游推荐。十一出境游去哪里好:加拿大十一国庆节正是国内赏枫叶的季节,这个时候去加拿大你刚好可以开启一场枫叶之旅。

  • 十一自驾游旅游推荐 国庆节自驾游攻略

    十一自驾游旅游推荐 国庆节自驾游攻略

    2018-10-18

    nbsp;nbsp;宁夏沙湖旅游区距银川市西北56公里平罗县境内的西大滩。沙湖南面是一片面积3万亩的沙漠,它和这万亩湖水似乎是天造地设的伴侣,相互偎依,相映成趣,湖水碧波荡漾,沙海金浪起伏。1nbsp;nbsp;1990年开发建设,现在已成为祖国西北地区颇负盛名的旅游热点,因其独特优美的自然景观而被选为全国35个王牌景点之一2。

  • 过年旅游推荐 [2017年春节旅游推荐]2017春节旅游好去处推荐

    过年旅游推荐 [2017年春节旅游推荐]2017春节旅游好去处推荐

    2018-10-18

    导语:2017年的春节来临了,春节有七天的长假,你打算去哪里游玩呢?国内有哪些地方的美景是值得我们前去欣赏的呢?今天小编推出的这篇2017春节去哪里旅游好,春节旅游好去处推荐。绝对可以给你一个很好的参考作用哟,赶紧看一看吧。巍峨壮丽的九嶷山,九峰耸立,山峰耸翠,巍峨壮丽,溶洞密布。在这里,你看到的是流动的山。