徐小凤心恋 徐小凤红馆开唱 被青山张帝轮番表白画面搞笑

2019-02-24 - 徐小凤

新浪娱乐讯 北京时间9月9日消息,据香港媒体报导,徐小凤在红馆举行6场《金光灿烂徐小凤演唱会2018》,特别邀请了青山及张帝担任嘉宾,前晚(9月8日)首场已很有火花,两名嘉宾还即席公开向徐小凤示爱,场面搞笑。

徐小凤心恋

徐小凤先安排青山上台,谈及当年父母是他的歌迷,邀请了他与姚苏蓉来家作客吃饭,母亲还特别煲汤给他喝,徐小凤笑言自己平常也没有喝汤,要到月底出粮才有。随后徐小凤还说冷笑话,笑指听闻青山发大财,因为香港有条“青山道”。青山反问徐小凤:“还有一个青山医院,谁想去?有八折!”令台下捧腹大笑。

徐小凤心恋

青山:一直没机会表白

两人还在台上打情骂俏,徐小凤表示当年和青山经常分别跑不同歌厅。青山笑着说:“所以一直追不到你,没机会表白,我们有没有可能? 世事难料!”徐小凤回应:“不懂得回答你这个问题,我这个人说话很负责任,没有欺骗过男人,要想想怎样回答你这条问题。”

徐小凤心恋

张帝:想你想到失眠

张帝出场发放笑弹,他一上台就埋怨徐小凤。他表示知道她只请青山任嘉宾,自己没有觉得很难过,花了很多钱买通导演才能上台。徐小凤想要解释却口快快叫错他“青山大哥”。张帝不禁笑着说:“你眼里只有青山,很不够意思!”徐小凤立刻补救说:“除了青山是我偶像外,另一个就是张帝大哥,大家听他在台上说话非常开心,其实他是唱家班,我和青山也要靠边站。”

徐小凤心恋

张帝也回礼表示很喜欢听徐小凤的歌,晚上听得不想睡,还以广东话哄徐小凤开心。他说:“想你想到失眠。”徐小凤也忍不住,不停地笑。到了安哥环节,徐小凤才换上招牌波点裙上台,还即兴邀请盖鸣晖上台合唱《帝女花之香夭》,尾声以一曲《顺流逆流》画上句号。

唱陈百强金曲勾起回忆

完场后,徐小凤谦称自己表现只有80分,她表示30年前已应承邀请青山及张帝为其演唱会任嘉宾,很抱歉到现在才成事。问两人是不是真的暗恋她?她说:“当然不是啦!他们开玩笑而已。只是互相仰慕,我想这次是他们第一次正式认识我。

”她表示因陈百强60岁冥寿,原获邀出席纪念音乐会但撞了期,因特别选唱了《有了你》及《今宵多珍重》致意,唱时也勾起很多回忆,她说:“我想当时他在片场弹给我听的歌就是《等》,不知他是否想给我歌,幸好不是我唱,如果我唱一定没有那么火。”

不相信黄子华收山  他说谎

徐小凤口才了得以及风趣,可有考虑开Talk Show?她说:“没有!我可以吗?我是不可以背稿的,叫我背就惨了,看到什么就说什么,现在也已经要给很了。”对于黄子华宣布收山?她笑着说:“他说谎!我不相信他!”(颖颖)

相关阅读
  • 徐小凤最好听的歌 听过徐小凤的歌 才知道那个年代有多美!

    徐小凤最好听的歌 听过徐小凤的歌 才知道那个年代有多美!

    2019-02-24

    在歌坛摸爬滚打了几十年,中国香港的女歌手留下了很多只属于自己的传奇,她的唱片中达到白金级别的就有十几张,对于音乐,对于演唱,她都保有着无比的热情,曾经一夜表演13场,更是在一年之内完成了7张唱片的制作。徐小凤的歌有多受欢迎,从一件事就能看出,曾经因为一场演唱会太受欢迎,加上当时行业的竞争激烈,她只能一场又一场的加演下去。

  • 徐小凤为什么不结婚 感情生活鲜为人知

    徐小凤为什么不结婚 感情生活鲜为人知

    2019-02-24

    徐小风曾是香港乐坛的领军人物,被香港唱片大佬们称为"大眼妹"。而作为一位歌红人靓的当红明星,徐小凤的感情生活却始终成谜。如今已69岁的她仍是未婚状态,徐小凤为什么不结婚呢?徐小凤在歌坛生涯不仅受歌迷们追捧,更是同行们追捧的对象。即使在21世纪,她的歌曲依然无可替代,徐小凤是女中音界永恒的辉煌。其实,徐小凤的第一段婚姻是与郑经翰。

  • 徐小凤北京演唱会 徐小凤将赴广州开个唱 演唱浓缩40年歌坛生涯

    徐小凤北京演唱会 徐小凤将赴广州开个唱 演唱浓缩40年歌坛生涯

    2019-02-24

    “机缘来了,想听听你们的掌声!”说这话的是香港殿堂级歌手徐小凤。小凤姐2011上海演唱会开票后,歌迷反应热烈,不少广东歌迷更是按捺不住地表示,期待小凤姐的演唱会已经很多年了。记者昨天从明星巨典公司了解到,徐小凤真的要来广州了,明年1月14日、15日将在广州连续举办两场个唱,近日她的团队就会来广州挑选演出场地。

  • 邓丽君和徐小凤 徐小凤和邓丽君谁厉害 各有千秋难分伯仲

    邓丽君和徐小凤 徐小凤和邓丽君谁厉害 各有千秋难分伯仲

    2019-02-24

    徐小凤和邓丽君同为上世纪香港乐坛巅峰人物,被人们作为比较的对象也是常事。不过二人的演唱风格都自成一派,古典vs婉转,你觉得谁更胜一筹呢?徐小凤的嗓音具有独特魅力,她的歌声不高亢不激越,于平缓中放射着绝对的穿透力。不暗哑不滞重,于浑厚中透着绝对的感染力且又古意盎然,真醇古雅,剑蕴着深沉的古典气质。温馨松缓的旋律、启迪性的歌词、优雅的气质、淡雅而甜美的微笑、韵味独特的歌喉。