江宁浅水湾没有服务了 懋源定制别墅 让世界看见北京的浅水湾

2019-02-09 - 浅水湾

在寸土寸金的香港,浅水湾却因其独特的低密而被称为“天下第一湾”、“东方夏威夷”,无论是李嘉诚、董建华、还是邵逸夫都为之臣服,掷千金于此。历经八大别墅区跌宕发展之后,稀贵如金的北京,一个毗美浅水湾的高端别墅区板块横空出世,其低密程度、完美规划,让整个高端别墅区市场为之震惊。

江宁浅水湾没有服务了

占尽别墅区完美格局的先天基因

与北京八大别墅相比,朝阳孙河从先天基因上占尽发展优势,“北京政府首个先规划后建设的地块”就注定了其板块的非同寻常,作为城市核心区最佳的一块别墅用地、首都纯低密的居住区,仅11块的住宅用地量,成就了70%生态、30%建筑的低密比例。可见,这个有着完美规划基因、超大湿地生态保障、高端配套定位的罕见住区,早已是朝阳乃至北京最为重视的发展板块,其“世界城市标杆级低密住区”的规划量级,远不止于香港浅水湾。

江宁浅水湾没有服务了

同步孙河发展视野的懋源布局

从懋源·红玺台、到懋源·钓云台、到懋源·璟岳、再到懋源·璟玺,懋源地产以四点一轴的轨迹,构筑了城市核心高端豪宅开发的黄金版图。懋源·璟玺作为懋源“璟系”最高端别墅作品,落子朝阳孙河,以城市黄金轴线、罕见低密环境的占有,率先成就高端别墅价值的不可复制性。

江宁浅水湾没有服务了

同时,懋源·璟玺一脉传承“臻于极致,专于定制”的懋源理念,以超级用户思维再次创新蝶变,肇启懋源地产在孙河的高端别墅发展格局。

懋源·璟玺超越经典的匠心格局

匠心,贵在对细节的坚持,极致,自然离不开匠心独运的苛求。作为懋源地产工匠精神的高端作品,懋源·璟玺在整个规划中,堪比雕琢一件艺术品,由内而外的产品开发模式,真正实现了从空间、到建筑、再到园林的理想格局,为每一位热爱生活的峰层人士呈现墅居生活之美。

江宁浅水湾没有服务了

不仅如此,懋源·璟玺更创新于每个细节的打造,建筑创新材料的组合应用、空间一层一境的功能划分、园林有若自然的自由式布局,无论是哪个角度,都让项目成为懋源经典作品的再造与无从超越。

其中,值得一提的是懋源·璟玺因地制宜,将开发商投资建设的城市公园环抱墅区而制,实现与墅区内部的园林景观之间有机结合,让逾12万平米园林大境浑然天成,成就了城市中罕见的近0.5超低综合容积率的格局。

从香港的浅水湾,到北京的朝阳孙河别墅区,完美概念的先天规划,舒展了低密墅区无从超越的高度,对于懋源地产来说,懋源·璟玺不仅是定制别墅的自我更新,更是世界见识朝阳孙河低密墅区的榜样新作。

相关阅读
  • 香港景点浅水湾 香港旅游景点之无敌浅水湾

    香港景点浅水湾 香港旅游景点之无敌浅水湾

    2019-02-09

    香港旅游不可错过的景点其中包括最美丽的海滩浅水湾,香港旅游景点浅水湾在港岛南区,浅水湾海滩绵长、滩床宽阔、水清沙幼、波平浪静。沙滩东面的香港拯溺总会,属中国传统建筑;另沙滩上建有充满中国古典色彩的镇海楼公园,门前矗立着十多米高的天后娘娘及大慈大悲观音神像,并有长寿桥等名胜。相传观世音本属男身,后来变成女身。

  • 香港浅水湾简介 香港浅水湾旅游简介

    香港浅水湾简介 香港浅水湾旅游简介

    2019-02-09

    浅水湾浪平沙细,滩床宽阔,坡度平缓,海水温暖。夏令时节,是浅水湾最热闹的时候。大批游客蜂拥而至,沙滩上人山人海,各式泳装组成了一幅色彩斑斓的画面。即使是在冬天,海滩上也可以看到身着泳装的青年男女。浅水湾东端的林荫下,设置着许多烧烤炉。在充满野趣的氛围之中,搏浪戏水后的游客可以尽情地品尝烧烤的美味。在沙滩周围有许多酒家、快餐店和超级市场。

  • 经房浅水湾 【碧桂园·浅水湾】重塑湾区盛景│一个圈层一个世界

    经房浅水湾 【碧桂园·浅水湾】重塑湾区盛景│一个圈层一个世界

    2019-02-09

    自古英雄识英雄,精英人士因其视野,格局和世界观的共鸣,在每一个时代,都形成了志同道合而又影响深远的圈子。一方天地是否能够代表一个圈层的品味和层级,不仅在于其大美景观、资本财富等稀缺资源,更在于其无形的社会圈层和场域价值。大人物圈层的生活享受,自然是将生活所需汇集在身边,碧桂园浅水湾,坐拥西太湖生态休闲区规划。

  • 怀化浅水湾怎么样 浅水湾在哪里 浅水湾在哪里

    怀化浅水湾怎么样 浅水湾在哪里 浅水湾在哪里

    2019-02-09

    浅水湾在哪里不知道你是哪里的浅水湾,那就给3个的地方的吧香港浅水湾浅水湾位于香港岛太平山南面,是香港最具代表性的美丽海湾。这片美丽的海湾,号称quot;天下第一湾quot;,也有quot;东方夏威夷quot;之美誉。台北浅水湾台北浅水湾位于台北县三芝乡,介于白沙湾与洲子湾之间,这里盛产各式贝类。乐亭浅水湾乐亭浅水湾位于河北省唐山市乐亭县新戴河区域。