塞班岛美食 塞班岛生子和美国生子的区别?

2018-10-12 - 塞班岛

区别四气候塞班岛全年23-30摄氏度。更适合旅游和坐月子。美国加州洛杉矶全年和中国上海四季的温度相似,纬度和上海差不多。

区别五塞班生子的劣势:塞班免签入境有效期45天,不能申请延期。但是去塞班岛如果有美国签证就没有超期的问题,如果申请美国签证拒签就不能去本土。拒签后还想要生个美国宝宝只能免签入境塞班岛生子,即使有超期问题也恨值得,也不要紧张,对孕妇本身可能会留下超期记录,1年内不能入境美国。

塞班岛美食

但回国后多些出境旅游,刷新护照记录,再加上优质的材料,同样可以申请到美国签证,入境美国(我们已经有很多客户在塞班生完孩子回来重新取得美国签证的,去了美国)。而美国旅游签证有效期6个月所以去美国洛杉矶生子不会出现超期滞留问题。当然持有效美国旅游签证去塞班岛生子也是可以的,不会出现超期滞留问题。

区别六历史美国洛杉矶:是个历史悠久的移民生孩子城市,中国移民比较多,和去生孩子的妈妈比较多。月子中心大家住在一起比较热闹,也有比较多的华人生产机构可供选择,喜欢热闹购物的孕产妇可以选着洛杉矶。美国塞班岛:是个景色宜人的热带小岛,2009年才开放对大陆地区免签旅游。

适合休闲度假的好地方,对环境品质高的孕产妇可以选择。环境绝对不污染,清净享受型。塞班岛生子费用10万起,包含独立海景房,一对一保姆全程照顾,包含无任何添加剂的食材(吃不限量),翻译全程陪同产检,入院和后期办理证件(医疗产检生产费用自付),塞班生子一条龙服务

相关阅读
  • 塞班岛娱乐 美丽神奇的塞班岛

    塞班岛娱乐 美丽神奇的塞班岛

    2018-10-12

    今年暑假,舅舅舅妈带我去塞班岛旅游。我们一下飞机,映入眼帘的是一望无垠的大海太平洋。塞班岛就像镶嵌在里面的一颗璀璨明珠。塞班岛的海面碧波荡漾,海风吹拂,波光粼粼,引人遐思;塞班岛的海水清澈见底,人们能一览无余地看清百米之深的水中的游鱼、水草和海星等;塞班岛海滩上的沙子,就像一粒粒金子,没有任何杂质。

  • 塞班岛在哪 馨美家海外:塞班岛火了 居然是因为862名女人。

    塞班岛在哪 馨美家海外:塞班岛火了 居然是因为862名女人。

    2018-10-12

    最近,塞班岛火了。不是因为岛上的美景,也不是因为让中国游客难以拒绝的免签政策,而是因为一群中国孕妇,为了让孩子拥有美国籍,她们不辞辛苦,到一个美属岛屿生子。据了解从2018年0107月,中国有862人次的孕妇远赴塞班生子,那么,塞班岛的魅力究竟在哪?会让那么多中国孕妇趋之若鹜?塞班岛在哪?它属于美国吗?塞班岛(Saipan)。

  • 塞班岛跳伞回忆:14000英尺跳下 如下饺子

    塞班岛跳伞回忆:14000英尺跳下 如下饺子

    2018-10-12

    其实是今年(2016年)3月份去的塞班岛,因为尝试了一下跳伞,到现在还有人问具体情况,所以想着写个游记。先说一下自由行的话,上海飞塞班是没有直飞的,只有跟团才能直飞,但是时间非常坑!!能不要跟团就不要跟团!能不要跟团就不要跟团!!能不要跟团就不要跟团!!!重要的说三遍!【敲黑板,同学们!这是本篇的重点。

  • 塞班岛租车 我在塞班岛租车赔了850美元 — 全过程记录

    塞班岛租车 我在塞班岛租车赔了850美元 — 全过程记录

    2018-10-12

    现在出去游玩自驾游算是很方便的一个选择,租车自驾也算是个新兴的旅游方式。如果遇到好的租车公司那会是个幸运的旅程,如果遇到个坑爹的租车公司,整个行程的体验都会大打折扣。上个月去塞班旅游,前面的几天都玩得很开心,对塞班的印象还不错,但是到最后几天却发生了一件很不愉快的事,让我在塞班的心情突然变得很差,而且最后2天都浪费在这件事上。