塞班岛特产 塞班岛有什么特产和手工艺品

2018-10-12 - 塞班岛

去到任何一个地方旅游,吸引游客眼光的,除了有美味可口的食物和自然秀丽的自然景观外,还有当地著名的手工艺品和特产了,去哪里旅游都会带上一些特产送给家人和朋友,或者留来自己做纪念。去过塞班岛旅游的游客都会带上什么好玩新奇的手工艺品和特产呢。

塞班岛特产

塞班岛是美国管辖的一个岛屿,自然风光那是没得说,因为岛上的自然风光每年吸引了无数的游客到达岛上参观游览。在塞班岛中国国旅建议游客们到岛上的免税商店,那里的购物场所很多,在免税商店你可以买到很有纪念价值的名家设计的作品。塞班岛人民制作的橡木雕刻鱼别有一番特色,而编制的物品还有用椰子壳制成的面积有带有浓郁的塞班岛文化内涵。

塞班岛特产

塞班岛的珍藏明信片和T恤衫都值得留来做纪念,国旅按照往年游客们的喜好,为大家推荐塞班岛的环球免税店,店里有非常多的纪念品,种类齐全,每一样都具有当地的特色,而且还有各种的名牌商品和当下潮流的时装。而且还有一些在其他地方都买不到的独家产品,价格也是公道合理,是喜欢购物的朋友们最值得去的地方。

塞班岛特产

或者在塞班岛旅游团的介绍下,你也可以购买到当地正宗的夏威夷巧克力,吃起来口感甜而不腻,香脆的夏威夷果和浓郁的巧克力完美的结合在一起,送给爱人是极佳的礼品;还有芒果干,在塞班岛芒果比较难摘到,因此做成的芒果干非常畅销,加上它的口味好,易于保存,买上几大包回家都可以。

相关阅读
  • 塞班岛婚纱幸福视觉 【攻略】美国塞班岛 纯自由行攻略

    塞班岛婚纱幸福视觉 【攻略】美国塞班岛 纯自由行攻略

    2018-10-12

    nbsp;【准备工作】1nbsp;护照(记得复印2份)nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;塞班岛隶属于美国管辖,但它是一个对中国人开放签证的美国领地,只要你拥有有效护照,就可以打着“飞的”到那边,下了飞机当面办理签证,即所谓的“面签”。这比去香港还方便。

  • 塞班岛酒店 瑰丽的塞班岛 浪漫的世外桃源

    塞班岛酒店 瑰丽的塞班岛 浪漫的世外桃源

    2018-10-12

    出门旅游,想要自由不想被束缚;想要纯玩团,不想要购物团;除了看风景之外还想玩点不一样的;那就别犹豫了,快和微领队一起到塞班岛嗨翻2018年吧!美属岛屿塞班岛景色超级养眼,关键是玩的很嗨皮,可以说是上天入地下海无所不能,更值得高兴的是这里适合各个年龄段的游客前来观光度假旅游,最最高兴的还是皇家国际旅游种种优质的服务了。

  • 塞班岛攻略 五月塞班岛旅游攻略 火红塞班岛来袭

    塞班岛攻略 五月塞班岛旅游攻略 火红塞班岛来袭

    2018-10-12

    五月的塞班岛,正值一年中旅游的最好时光。此时的塞班岛上凤凰花开,火红一片,七色塞班岛,在这一片火红的映衬下,显得更加妩媚动人了。五月少了什么,都不可以错过塞班岛旅游,而关于旅途中的食住行游购娱这些事情,你就可以全部交给优惠多多惊喜多多的惠多多旅游专营店,咨询旅游信息可以找它,预定项目还是可以找它。没有你做不到。

  • 塞班岛免税店 塞班岛美到逆天 夏日第一潜水胜地走起

    塞班岛免税店 塞班岛美到逆天 夏日第一潜水胜地走起

    2018-10-12

    塞班岛(Saipan):“天生丽质难自弃”,塞班岛就是一个风情万种的佳人,玻璃般的海水。图为塞班岛,青年男女在水中玩球(图片署名:东方IC)quot;塞班不就是那个免签,还不用飞太久拍过跑男,还有戚薇、陈小春等明星求婚、拍婚纱的地方吗!来了塞班你会迷上这里的蓝天白云,沉迷这里的海底世界。你会舍不得离开这个潜水圣地。