越南下龙湾海防 越南下龙湾风景如画 到此一游乐不思蜀

2019-01-06 - 下龙湾

美丽的越南下龙湾早已被载入了世界遗产名录,此地拥有中国桂林般的特色海景,下龙湾位于越南海防市吉婆岛以东地区,这个景区有众多旅游项目,人们可以一边乘坐游船一边欣赏风光,昔日里下龙湾早已接待过数以万计的欧洲游客,面对这里的迷人景色,很多外国人都会留下了深刻的印象。

越南下龙湾海防

下龙湾的美丽已受到了不少中国情侣的肯定,在这里拍婚纱照或者度蜜月绝对是首选,随着越南旅游业的快速发展,当地的物价也有所上升,但下龙湾旅游设备齐全,几乎可以满足各类游客的需求。

越南下龙湾海防

探索下龙湾需要深入了解当中的点点滴滴,这里的礁石很奇异,让不少游客充满乐趣,其次下龙湾附近的度假村也应有尽有,人们在这里可以过上难以忘怀的假期。

在越南下龙湾旅游总会见到很多游船,附近也有一些漂浮市场,越南人都喜欢在水上生活,下龙湾风景如画显然绝非浪得虚名,到此一游你会乐不思蜀。

越南下龙湾海防
相关阅读
  • 南宁到越南下龙湾旅游攻略

    南宁到越南下龙湾旅游攻略

    2019-01-06

    中国人推崇与人为伴,与人为善,和谐的邻里关系是社会稳定的基础。人与人之间应该这样,企业之间应该这样。而国与国之间,应该以和平稳定,平等互信作基础,只有睦邻友好的关系才可以发展经济、安邦强国。但是,与中国相邻的越南,曾经是我们的同志加兄弟,现在却让我们感到纠结、闹心,既无奈又爱恨交加。nbsp;nbsp。

  • 越南下龙湾酒店 温德姆酒店来到越南下龙湾

    越南下龙湾酒店 温德姆酒店来到越南下龙湾

    2019-01-06

    温德姆酒店集团(WyndhamHotelGroup)近日来到下龙湾,将在这个被列入联合国教科文组织世界文化遗产名录的著名景点新开一座奢华酒店。酒店将于今年6月迎来首位客人,温德姆传奇下龙湾酒店(WyndhamLegendHalongBay)也是下龙湾地区的首座国际级的五星酒店。酒店将由Kosmopolitan酒店集团管理。

  • 越南旅游下龙湾 6月1日起广西游客可自驾车游越南下龙湾

    越南旅游下龙湾 6月1日起广西游客可自驾车游越南下龙湾

    2019-01-06

    出境车辆为8座以下游客须持有护照签证可停留4晚5日广西100家旅行社可报名斗鸡石是下龙湾的标志下龙湾夜景今年6月1日起,广西游客可自驾车从东兴口岸出境,前往有“海上桂林”美誉的越南下龙湾游玩了。昨日,广西旅游发展委会同自治区公安厅等部门在南宁举行新闻通气会,对6月1日将要开通的中国桂林越南下龙黄金旅游线跨国自驾游业务的相关情况做了介绍。

  • 印度尼西亚旅游局携手东航江西推介海岛旅游

    印度尼西亚旅游局携手东航江西推介海岛旅游

    2019-01-06

    9月20日,印度尼西亚旅游销售会议在江西宾馆顺利举行。本次会议由印尼旅游局主办,东航江西分公司协办。印尼国家旅游亚洲司司长VinsensiusJemadu,江西省外事侨务办公室副主任、江西省港澳事务办公室主任李雨强,南昌市旅发委市场监管处处长徐凯,东航驻印度尼西亚总经理李斌,东航江西分公司市场部总经理罗安平出席会议。