五指山森林湖养生中心等3个项目集中开工

2019-08-25 - 五指山

南海网、南海网客户端五指山3月18日消息(南海网记者 叶子青)3月18日上午,在海南自由贸易试验区建设项目(第三批)集中开工和签约五指山分会场上,五指山森林湖养生中心,毛道乡敬老院及通什镇报龙村委会报龙、小明形村小组田洋整治工程等3个项目集中举行开工奠基仪式。

五指山森林湖

五指山森林湖养生中心项目总投资8496万元,2019年度计划完成投资2280万元,目前已完成场地清表平整工作;五指山毛道乡敬老院项目总投资635.45万元,2019年度计划完成投资330万元,目前已完成项目招投标及施工场地三通一平工作;五指山通什镇报龙村委会报龙、小明形村小组田洋整治工程总投资549万元,2019年度计划完成投资494万元,目前已完成招投标工作,准备进场施工。

五指山森林湖

五指山市有关负责人表示,各部门必须要有真抓实干的作风、勇于担当的精神、敢于碰硬的态度,严格按照要求,科学、规范施工,业主单位要落实好安全生产各项规定,杜绝安全生产事故发生,监理单位要严把质量,杜绝豆腐渣工程。对于新开工的项目,要进一步加大督查力度,对进度慢的环节,督查问责和协调服务要同步到位,同时进行,及时解决问题。

五指山森林湖
相关阅读
  • 海南五指山简介 海南早春茶开采季活动8日启动 五指山下品茶香

    海南五指山简介 海南早春茶开采季活动8日启动 五指山下品茶香

    2019-08-25

    本报五指山1月6日电(海报集团全媒体中心记者李金波)1月8日,2019中国(海南)早春茶开采季活动将在五指山市水满乡启动。目前各项筹备工作正在有条不紊地进行,海南省各茶业协会、茶企踊跃参与,共襄海南茶界盛举。本次早春茶开采季活动以“海南春早茶先知”为主题。活动启动仪式上,将对五指山茶旅主题旅游线路进行推介。

  • 五指山概况 五指山市概况

    五指山概况 五指山市概况

    2019-08-25

    1949年3月琼崖区党委根据党中央关于实行民族区域自治的批示顷白沙县毛栈乡(今五指山市毛阳镇)成立了quot;琼崖少数民族自治区行政委员会quot;,管辖白沙、保亭、乐东3个县,陈克文任主任,王国兴(黎族)任副主任。1951年1月,海南军政委员会决定进行新区域划分,同时撤销琼崖少数民族自治区行政委员会。1952年4月根据《中华人民共和国民族区域自治实施纲要》的规定。

  • 五指山在哪 全国最大雨林康养综合体在五指山开放

    五指山在哪 全国最大雨林康养综合体在五指山开放

    2019-08-25

    人民网讯近日,全国最大的以雨林康养为主题的仁帝山康养基地在五指山市正式对市民游客开放。目前,一期建成精装康养公寓700套,可年度服务于3000名会员家庭。据了解,仁帝山康养基地是一家以雨林康养为主题的养生基地,总占地面积3000亩,其中,建设用地200亩,建筑面积25万平米,规划建设4000余套公寓。

  • 太行五指山图片 海南五指山牙胡梯田照片一出 惊艳岛内外

    太行五指山图片 海南五指山牙胡梯田照片一出 惊艳岛内外

    2019-08-25

    曾几时,海南五指山牙胡梯田照片一出,惊艳岛内外。原来海南也有如此壮丽的梯田景观。海南五指山牙胡梯田位于五指山市毛阳镇的牙胡村委会,据五指山市区40公里,据毛阳镇4公里。梯田背靠着鹦哥岭山脉,分别在若干个小山坡上开凿,东、北、南分别坐落着牙防、靑介、和坎通三个黎族村庄,三个村共有144户人家,600人口。