西安大唐芙蓉园简介 西安大唐芙蓉园预约免票首日 3166人如愿

2019-08-14 - 大唐芙蓉园

4月10日是大唐芙蓉园实施免费开放日活动后的首个预约日。早上9时,芙蓉园南门的西安市民免票兑换专用通道前已排起了十几米的队伍。队伍里大都是中年人,几乎没有年轻人。

递上身份证,工作人员在读卡器上刷一下,预约成功,整个过程几秒钟完成。一位市民说:“我们一早就来了,没想到预约这么快。”

西安大唐芙蓉园简介

现场工作人员介绍,本次针对西安市民的免费政策,不发放纸质门票。工作人员在将预约市民的二代身份证信息录入之后,形成电子票,15日当天在大唐芙蓉园刷二代身份证即可入园。如果预约成功,当月并没入园那么预约作废,只能在下月重新到现场预约。

西安大唐芙蓉园简介

下午2时30分,南门预约处来了二三十人,没花多长时间就预约完毕。一位年龄超过65岁的老人也前来预约,工作人员提醒:“您的年龄超过65岁了,哪天都能来领电子票入园,不用预约。”

工作人员表示,10日只有个别65岁以上老人来预约。截至10日晚上9时,免费日预约了3166人。

西安大唐芙蓉园简介
相关阅读
  • 大唐芙蓉园最近免费 4月起西安市民可免费逛大唐芙蓉园

    大唐芙蓉园最近免费 4月起西安市民可免费逛大唐芙蓉园

    2019-08-14

    本报讯(记者赵丽莉)记者昨日获悉,西安曲江大唐芙蓉园景区初步决定将在4月至5月举行“免费开放日”活动,计划每周日(重大节假日除外)为免费开放日,向市民赠送5000张门票,畅游整个园区。昨日,一份西安曲江文化旅游股份有限公司的内部文件在网络流传。这份文件带来了一个好消息大唐芙蓉园景区将举办免费开放日活动。

  • 曲江大唐芙蓉园 曲江文旅拟投4.41亿改造大唐芙蓉园 为业绩做储备

    曲江大唐芙蓉园 曲江文旅拟投4.41亿改造大唐芙蓉园 为业绩做储备

    2019-08-14

    新京报讯(记者王庆滨)7月1日,西安曲江文化旅游股份有限公司(简称“曲江文旅”)发布公告,披露非公开发行股份预案。据预案,曲江文旅拟募集4.81亿元资金,其中,4.41亿元将投资大唐芙蓉园的升级改造工程。目前,大唐芙蓉园内的水面和室内演出正在进行改造,资金暂由曲江文旅自筹资金垫付,待募集资金到位后再置换。

  • 大唐芙蓉园自由行攻略 募资4.81亿 曲江文旅“重金”打造大唐芙蓉园夜游经济

    大唐芙蓉园自由行攻略 募资4.81亿 曲江文旅“重金”打造大唐芙蓉园夜游经济

    2019-08-14

    6月30日晚,曲江文旅发布公告称,公司拟非公开发行不超3590.19万股,募资不超过(含发行费用)4.81亿元,用于投资大唐芙蓉园夜游系列水舞光影秀、《梦回大唐》黄金版、御宴宫提升改造及补充流动资金及偿还银行贷款四个项目。其中,曲江文旅拟投资1.71亿元用于大唐芙蓉园夜游系列水舞光影秀、投资1.5亿元用于《梦回大唐》黄金版、投资1。

  • 大唐芙蓉园开放时间 “拆墙透绿 还绿于民” 西安大唐芙蓉园每月15日免票

    大唐芙蓉园开放时间 “拆墙透绿 还绿于民” 西安大唐芙蓉园每月15日免票

    2019-08-14

    本报讯(记者职茵)大唐芙蓉园作为西安代表着盛唐文化的地标景区,从4月9日起针对所有西安市民正式推出免票政策,每月5000个免票名额可持本人身份证预约。从去年开始,西安对公园实施quot;拆墙透绿、还绿于民quot;,让更多民众能够免费享受资源。在大唐芙蓉园之前,浐灞国家湿地公园、寒窑遗址公园等已经实现免费开放;革命公园、长乐公园、莲湖公园等12个公园已实现拆墙透绿。